![]() |
Цитата:
А Инкогнито тем временем все подкидывал загадочные мешочки с записками. Вот и теперь у нас появились "15 Сомов, что "На три ладошки от печки" написал George M". |
Эх, раз пошла такая пьянка,
Пардон, одной клавиатуре! Ставка: бутылек любимого перламутрового лака. Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Огурцы ещё остались, так что не бойтесь, ещё нарежем. |
Крупье говорит, что у меня осталось 50 банок балтийской кильки.
Прошу пожертвовать в общий котел на нужды желающих |
Цитата:
Или шо у вас нету специалистов полудить, попаять тиант починять? Это я к чему спрашиваю. Как никак тяпница, и мой драгоценный супружник рвется меня в ваш бар сопроводить. Но какая ж пьянка без драки и битья титановый посуды - он у меня вообще большой спец по деструкции любых металлов - бьются как стекло! |
Цитата:
|
Цитата:
Приводите и не волнуйтесь! Накормим, напоим. А после нашего особого космического эля голова будет чистой, в руки слушаться перестанут, так что бить не придётся. |
Цитата:
Не тратьте попусту тугрики, у меня даже теоретической возможности участвовать не было. |
что же. раз такая пьянка пошла, то буду хватать из общака:
ставлю три банки печени трески на то, что Eerie (Сны Туманного двора) - это Анор. Три банки, что Agressor «След» - войдёт в 20-ку лучших, но не пройдёт в финал. Ещё три банки: Палимпсест Иванович - В чащах юга - войдёт в ТОП 3 по итогам. |
Сэр Алекс!
Переведите на счёт yuka.misimov с моего счёта 30 креативных баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
примите, пожалуйста, ставки:
2 креацента "Обезьяний жемчуг" выйдет во второй тур 2 креацента "Волчья петля" выйдет во второй тур 2 креацента "Отдать концы" выйдет во второй тур 2 креацента "3 ладошки" выйдет во второй тур 2 креацента "Тост" выйдет во второй тур 2 креацента "Книга жизни" выйдет во второй тур |
Алекс Тойгер,
Crazy Dwarf, Спасибо! yuka.misimov, Сделай их всех, сделай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уряяяяяя!
*прыгает от радости* Моя ставка на великого и кошмарного Агрессора не подвела. Не пропали мои ромашечки! :-) |
Делаю ставку 50 галахтов на то, что )) рассказы Агрессора займут 1, 2 и 3 место в финале )))
и 3 галахта отдаю в общий котел )) |
Хм... А я вот думаю, что ни один рассказ Агрессора в финал не выйдет.
Ставлю 5 дерхемов из общего котла. |
Даж обидно за Агрессора стало, но жанр однако специфический.
Но один-то рассказ хотя бы должен выйти, самое святое ставлю - полбанки дунькиной радости. Уважаемый Агрессор, вы там того... не подведите девушку. |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |