![]() |
Как хорошо, когда все так удачно разрешается. И что бы мы без Крыжановского делали? ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Всячески отвергаю и опровергаю любые гнусные инсинуации на тему того, что я, старый добрый Чаепитие, могу быть Крыжановским! :020:
|
Цитата:
|
Чо, опять фейки Круа-сана разбушевались?
|
Хосподя!
Всего сутки отсутствовал, за это время обозвали "лицом", "старым" и "фейком". :facepalm: А я всего лишь хотел энергичную женщину поцеловать... :serenade: |
Цитата:
А чего, люди, рассказы не отдаёте? Дописываете, вычитываете, мусолите до дыр |
Я вааще не пишу, не пишется чота :pardon:
|
Цитата:
|
Ага, нет бы порадоваться такому сравнению. Чай, неужто не лестно? )))
|
Цитата:
|
Господа, как вы думаете, людям интереснее будет читать реалистический полудетективный рассказ с попыткой закрученности, или рассказ с фантдопом, но довольно предсказуемый?
|
Карина, а Вы подумайте, какой Вам интереснее.
Цитата:
Но интереснааа! Так что - продолжайте.:popcorn: |
Карина Бушоу, сие от многих факторов зависит. Например, от положения Сириуса А относительно Сириуса В в системе координат, где за точку отсчета взята Альфа Центавра.
Но вы, главное, пишите интересно и увлекательно. Тогда всем на жанр будет все равно. ) |
Спасиб.
Тема что-то ну очень сложная. Пожалуй для меня пока самая!) |
Чем сложнее задача, тем интереснее поиск ее решения ))
|
Цитата:
Чего там долго думать, я начинаю... *** Всевышний явно был брюнетом. В его бороде, как раненный помидор, застряла агонизирующая луна. Беспощадный беспредел царил над сонной безмятежностью планеты. Оскаленная ночь, кровавые всполохи, хриплые стоны зловещего ветра. Люди, еноты и птички спрятались от греха. Но на погосте имени Лютой Грымзы наблюдались растерянность и грустный кураж. Самое уважаемое семейство местных упырей обязалось принести в жертву зомбодевстенницу, как дань идиотской моде зарубежных некромантов... |
Цитата:
|
Не трогайте Лю. Ей еще Омегыча спасать и Упырька на бой вести и Теро-Теро учить всяким премудростям. Не до Креатива ей.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |