![]() |
Грэль, насчет известности - так многое зависит от пристрастий. Но вот прям совсем неизвестных тут пожалуй и нет. Если книга не очень известна, то достаточно известный автор. Я же не злодей)
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Кстати, кто ещё угадал вопрос Чаепития? Я с удовольствием подумала над ним) ЗЗЫ И ещё.. вы знаете, что один участник отстрелялся и с даже правильными ответами! Вот это интрига) |
Цитата:
*чешет репу* Вот уж действительно... |
Цитата:
|
Цитата:
Серого Лиса подозревашь? Ну, не знаю. Кста, и декольтированной нашей что-то давно не видно. *скромным тоном* Э-э, мэм?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Будь десант из Вконтакте больше - то я бы заподозрил кого-то из них, но только как фейка Леди N. Чтобы попугать старичков неожиданной "темной лошадкой". Так сказать, неизвестный рыцарь на турнире. + А еще Леди N напоминает порой учительницу математики во время контрольной. Меня аж флэшбэками закидало. Ходит эта "учительница" по "классу" и всё повторяет :"Там нет ничего сложного. Это всё было на уроках. А Мариночка(отличница) уже всё написала и сдала. Ну, кто будет на втором месте?" Ты сидишь такой, двоечник двоечником, и размышляешь за какую косичку первой дернуть Иру на перемене. "Зямя, ты контрольную пишешь?! "Пишу,Надежда Батьковна,пишу" и мысленно так:" Шоб Вас черти покусали с вашими контрольными". |
Цитата:
Плюс один. Что, все еще не потерял надежды на "чмоки-чмоки"? ) |
Да меня после этой викторины не только учителем в школу, но и дрессировщиков в цирк возьмут без диплома!
А вот в зоопарк мне теперь идти боязно. Могут не выпустить. |
Цитата:
Ответы более-менее подогнала под задания и скинула организатору) Сижу довольная, как сто китайцев, а мне ещё борщ на обед варить) Всё, утопала) |
Цитата:
Даешь топ-лесс! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - О деле надо думать, о деле! (с): Цитата:
Мне же будет немного стыдно отправлять ночью письмо с одиноким ответом в коем я уверен процентов на 50-60 и двумя, кои мне подсказал внутренний голос .:blush: |
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------- Организатор обычный. Занесен в Красную Книгу -------------------------------------------------------------------------------------- и чуть ниже еще одна: __________________________________________________ ___________ Просьба не просовывать сквозь прутья решетки морковку, ведьмовские метлы и замглавведьмвредов. С уважением Администрация. -------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
В этот раз вопросы сложнее, чем раньше) уже мозги опухли, но не уверена, что хоть один ответ будет правильным. Зато нашла пару любопытных книг, будет что почитать)
|
Ответ на седьмой вопрос "Снегурочка" Островского?
*с безысходностью камикадзе в процессе харакири* Нет канеш *хырт-пырт ножиком в живот* |
Наш с ведьмочкой коллективный разум спасовал по большей части. Но вроде послали.
|
Я, уважаемые, думала всё просто. Завтра кто-то будет негодовать)
|
Цитата:
|
Я бы и сейчас всласть понегодовал...
Но, к сожалению, сепукка помешала... |
А, я всегда в домике. Грин поймёт и даже больше - он аж админом был) Это закаляет.
Ладно, вы тут негодуйте, а я прощаюсь до завтра. Если кому сразу не пришлю подтверждение - не волнуйтесь. И оргам надо делать свои тайные, оргские дела) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |