Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Клуб Свиданий Старшей Школы Оран / Ouran High Shool Host Club (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2068)

Ula 24.04.2009 20:18

Астра,
я ценю Тамаки за искренность, он ведь хорошо к людям относится именно потому, что хорошо относится, прям чудо какое-то=)

Астра 24.04.2009 22:49

Ну ценить - это, наверное немножко другое). Да, Тамаки, пожалуй и есть прям чудо какое-то. Да и я ж не говорю, что я терпеть его не могу. Скорее наоборот. Но млеть... ну никак не получается... как-то так.:happy:

Amvitel 24.04.2009 23:18

Астра, просто Тамаки не для всех дечушек...скажем так, что для него есть определенный гарант поклонниц.....=)))
Но он никогда не останется без поклонниц, такие люди идентичы...

Aster 25.04.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 531964)
Под концом я подразумевала последнюю серию.

Таки вынудила пересмотреть. Порядок действий...
Скрытый текст - Спойлер же:
Харухи толкает речь, Томаки встает и протягивает руку, Эклер его останавливает, смотри "влажными" глазами, Харухи вылетает из экипажа, Эклер отпускает руку, опустив глаза, Томаки ей говорит... она поднимает голову и плачет.

Цитата:

Слезы - это всегда жалость к себе ли, к тому, что увидел. "Пожалей же меня", -молит Эклер.

Мне кажется, там не только это, но и слезы от того, что для нее не все потеряно.
Цитата:

Стремление приченить боль - не признак злобности натуры?

Зло и легкая злобность не одно и тоже. К тому же они проверяла всех на прочность, как мне кажется. С Кёей - показывала, что она выше его. С Харухи - "метила территорию", показывала, что Тамаки ее. Правда, Харухи нашла, что ей ответить.
Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 531970)
никак мне не млеется с него

Опасный он человек. Его чистота и открытость пробивают защиту тех, кто с ним сталкивается: Кёи, близнецов, Эклер...

Nas'ka 25.04.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 532208)
Опасный он человек.

Да, кстати! любую защиту и правда пробьет... Впрочем, он при этом никогда не будет делать зла, так что по сути опасности ну никакой же! А еще смотришь на него - и улыбка до ушей аж! ^^
Цитата:

К тому же они проверяла всех на прочность

Скорее проверяла, что она их "круче" и за пояс заткнет любого. Ну она же привыкла в это верить.. А еще иногда обламывать бывает очень приятно. Для этого не обязательно быть злым, для этого просто нужно не любить человека, которого обламываешь
Цитата:

Спойлер же

Прям напоминает кого то, да...
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 531977)
прям чудо какое-то=)

Побольше таких бы людей в реальность... Да в круг знакомых-приятелей-друзей.. Никогда на серые дни жаловаться не будешь!

Ula 25.04.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532220)
Для этого не обязательно быть злым, для этого просто нужно не любить человека, которого обламываешь

не совсем так. У любого действия есть мотивы. Желание "позырить" свойственно подавляемым людям, т.е. им для поднятия самоуверенности нужно действие извне, у них нет внутренней свободы, дабы управлять своим отношением к окружающей действительности. Им обязательно нужно сравнивать себя с кем-либо, а в сравнение обязательно нужно выиграть^^
Никто не отменяет наличия детского развеселого желания "позырить" и "втоптать в какашки", но и для такого желания всегда есть основа.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532220)
Да в круг знакомых-приятелей-друзей.. Никогда на серые дни жаловаться не будешь!

Эгоистично же=*
Признаюсь, я бы сама хотела быть таким человеком, не нужно мне других, а вот самой дарить людям свет просто так, это прекрасно.
Цитата:

Зло и легкая злобность не одно и тоже.

Жестокость, а не легкая злобность. Чтобы сломать жизнь других, нужно поистине быть жестокой. А жестокость и злобность это почти одно и тоже. В чем-то ты, безусловно прав (а уж правым ты страсть как любишь быть), но мы же не выводим абсолют (его просто быть не может, Темный Властелин не в счет).
Цитата:

Опасный он человек.

Опасность предполагает страх. Страх вызывает чувство зависимости. Зависимость чаще всего возникает там, где используют. А Тамаки никого не использует. Расслабься^^

Nas'ka 25.04.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532230)
Эгоистично же=*
Признаюсь, я бы сама хотела быть таким человеком, не нужно мне других, а вот самой дарить людям свет просто так, это прекрасно.

Как и близнецы! Да и все остальные.. Никто его терять не хотел, все эгоисты.. А разве плохо хотеть, чтобы вокруг тебя были такие люди?
Ула, Это надо не хотеть, это надо быть такой! ^^ Да да, Светлая!
Цитата:

Никто не отменяет наличия детского развеселого желания "позырить" и "втоптать в какашки", но и для такого желания всегда есть основа.

Она девочка из богатой семьи.. Они обычно такие одинокие и вообще у них куча комплексов

Aster 25.04.2009 01:03

Цитата:

правым ты страсть как любишь быть

А ты - нет? Это законное желание. У девушки, возможно, комплекс неполноценности. Понимая свою стервозность, она старалась самоутвердиться за счет других. Но при этом мы видим, что ей хочется быть любимой, нравиться людям. Это, видимо, связано с дефицитом родительской любви.
Да, то, что есть разные взгляды на один и тот же образ - прекрасно. Это говорит о его объемности.
Цитата:

Зависимость

Хм, а у членов клуба не возникла зависимость? Потребность в общении, в ощущении его доброты, наивности... В той радости, что он бескорыстно дарит... Прямо наркотик.
Да, я не против, что бы в моем окружении появился такой человек. А то уже маски к лицу прирастать стали.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532233)
Как и близнецы! Да и все остальные.. Никто его терять не хотел, все эгоисты..

Опередила на минуту! Скоростная ты...
Цитата:

надо быть такой

Легко сказать. Мори, например, при всем желании не стал бы таким. Другой он.

Ula 25.04.2009 01:06

Цитата:

Они обычно такие одинокие и вообще у них куча комплексов

внимание детям нужно, не деньги, а внимание, а в погоне за деньгами, как раз вниманием к близким чаще всего и жертвуешь.
Цитата:

Сообщение от Винкельрид (Сообщение 467945)
Где-то слыхал - не знаю, правда или нет - что миллиардеры всякие и супергерои часто не находят своего места в жизни, бывают несчастны в любви и не встречают понимания окружающих. Сердцем чую, что люди врут, но верить так хочется...

Очень люблю это высказывание^^
Цитата:

Ула, Это надо не хотеть, это надо быть такой! ^^ Да да, Светлая!

хоть на миг, но стать Тамаки - это ли не мечта?=)
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 532234)
Хм, а у членов клуба не возникла зависимость?

именно поэтому они не Тамаки^^
Именно поэтому они все, без исключения, страдали без Тамаки.
Цитата:

Мори, например, при всем желании не стал бы таким. Другой он.

Мори надежный, по жизни это даже предпочтительнее света Тамаки, потому и нужно стать Тамаки самой же!
Все продумано же.
Цитата:

А ты - нет? Это законное желание. У девушки, возможно, комплекс неполноценности. Понимая свою стервозность, она старалась самоутвердиться за счет других. Но при этом мы видим, что ей хочется быть любимой, нравиться людям. Это, видимо, связано с дефицитом родительской любви.

хватит читать мои мысли!

Nas'ka 25.04.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532236)
хоть на миг, но стать Тамаки - это ли не мечта?=)

А потом миг закончится - и что? Особенность Тамаки в том, что он вообще всегда такой. На миг им становились многие, а вот что всегда несмотря ни на что... Таких людей не хватает миру... Все таки быть лучиком и быть солнцем - разные вещи! ^^

Ula 25.04.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532237)
А потом миг закончится - и что?

а потом втянешься^^
Или как Астер начнешь срастаться с маской, главное знать, чего именно хотеть и куда стремиться)
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 532238)
Только вот это конфликтует с желанием обеспечить достойную жизнь, забыванием прописных истин, компенсацией комплексов через работу...

все просто должно быть вовремя.
Цитата:

Слушай, чего ты такая умная?

я как бэ всегда такая, прими как данность!
Цитата:

Ну, если к этому стремиться, то можно реализовать. Главное - не убить в себе ребенка. Без детской непосредственности дарить бескорыстно уже не особо получится.

опять?!
Сегодня определенно мир сошел с ума. Черт, ты просто ЧР посмотрел же. Все именно в этом!
Цитата:

Опасно быть с ним рядом - если он уйдет, то будет плохо.

знаешь, нужно просто иметь смелость быть благодарным за то, что тебе дали, в том числе тепло. Если не жадничать, то и жалеть будет не о чем, будет некое сожаление о потере, но благодарность к тому, кто тебе дал кусочек счастья, все же должна перевешивать горечь потери. Тогда и никакой зависимости не будет.

Aster 25.04.2009 01:18

Цитата:

внимание детям нужно, не деньги, а внимание, а в погоне за деньгами, как раз вниманием к близким чаще всего и жертвуешь.

Слушай, чего ты такая умная? Я с тобой сегодня даже предмет для спора особо найти не могу! Только вот это конфликтует с желанием обеспечить достойную жизнь, забыванием прописных истин, компенсацией комплексов через работу... Но это уже для другой темы, мне кажется.
Цитата:

хоть на миг, но стать Тамаки - это ли не мечта?

Ну, если к этому стремиться, то можно реализовать. Главное - не убить в себе ребенка. Без детской непосредственности дарить бескорыстно уже не особо получится.
Цитата:

Именно поэтому они все, без исключения, страдали без Тамаки.

Поэтому он опасен. Поняла мою мыслю? Опасно быть с ним рядом - если он уйдет, то будет плохо. Самому ему, как раз, неплохо живется.
Цитата:

хватит читать мои мысли!

Сама завязывай. Вдвем ко мне в голову залезли!
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532237)
А потом миг закончится - и что?

Ни кто не идеален. Мы же видем концентрированные образы. Реальность-то иная. Вопрос еще и в том, хочет ли человек стать таким, как он, или нет.

Nas'ka 25.04.2009 01:25

Цитата:

Главное - не убить в себе ребенка.

Дети в душе - это вообще наше все, да! ^^
Цитата:

Вдвем ко мне в голову залезли!

Подлезешь к тебе под маску, ага...
Цитата:

Опасно быть с ним рядом - если он уйдет, то будет плохо.

А он не уйдет от тех, с кем близок. И если будет знать, что он нужен им...
Ula, а почему самой не быть Мори и найти Тамаки? Или Мори - совсем не твое? *вспомнила, какой Мори странный, если не выспится*

Ula 25.04.2009 01:27

Nas'ka,
потому что Мори - это мужчина, в полном понимании этого слова, мечта-мужчина, я бы даже сказала.

Nas'ka 25.04.2009 01:33

Ula, кстати, когда манга появилась, именно Мори стал любимчиком у многих, мангака сама говорила, что просто в шоке от этого..

Aster 25.04.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532243)
Подлезешь к тебе под маску, ага...

*Вздрогнул.* Не стоит... У Улы спроси, что это значит...
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532243)
И если будет знать, что он нужен им...

Вот именно. Но мы-то, простые смертные, часто себе не признаемся, что нам кто-то нужен. Что уж об этом человеке говорить!
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532239)

Должно. Но, опять же, мы простые смертные, мы можем увлекаться. И работа... Вспомни "Работягу". Ведь думаешь, что этого достаточно...
Цитата:

Сегодня определенно мир сошел с ума. Черт, ты просто ЧР посмотрел же. Все именно в этом!

Есть немного. Но мысли эти у меня не от аниме. Просто из-за него решил написать. И вы меня развели на такой разговор, чего раньше не было.
Цитата:

нужно просто иметь смелость быть благодарным за то, что тебе дали, в том числе тепло

Слушай, это уже в моих оценках ближе к Нане. К вопросу, стоит ли любить, если все закончится. Перевесит ли боль потери радаость того, что было? Сложно так с ходу ответить.
Цитата:

но благодарность к тому, кто тебе дал кусочек счастья, все же должна перевешивать горечь потери

Да-да. Но я за себя не отвечаю. Имеется опыт и одной, и другой ситуации. В том-то и проблема, что заранее не знаешь. И потому страшновато.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532244)
Мори - это мужчина

После стольких просмотренных яоев тебя заботят такие условности?

Ula 25.04.2009 01:38

Nas'ka,
я в манге читала, что именно с Мори мангака планировала оставить Харуки в конце, хотя вероятнее всего это был стеб над читательницами.
Хотя группа крови у обоих одинаковая^^

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532247)
мангака сама говорила, что просто в шоке от этого..

а чего шокового? Мори - самец ,вынослив, немногословен, умеет слушать, спокоен, силен, высок и красив, не спесив, самодостаточен (ибо иначе боевыми искусствами не овладеешь), опять же вынослив (это вообще самое наиглавнейшее), нежен (с Хани вон возится), видно, что верен (ибо принципиален, а без приниципов боевыми искусствами не овладеешь), действительно умен, словом типичная "каменная стена" в идеале. хотетЬ, хотетЬ!
а чего шокироваться

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 532249)
У Улы спроси, что это значит...

конец Астеру придет. причем полный. Оно тебе надо, всех лишать общества Астера?

Цитата:

Ведь думаешь, что этого достаточно...

весна пришла, и уже несколько недостаточно, да. Зимой вполне хватало с головой.

Цитата:

После стольких просмотренных яоев тебя заботят такие условности?

просто я слишком женщина.

Nas'ka 25.04.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532251)
а чего шокироваться

Дык она ему внимания сперва совсем не уделяла, в основном про Тамаки и прочие слитки кавая... А он на верхушке топа. Вот чему удивлялась, да... Это во второме томе было, чтоли..
Цитата:

И вы меня развели на такой разговор, чего раньше не было.

Ощущение, что мы с Улой Астера напоили и развели на разговоры по душам... ^^ Почаще бы так, вот лично мне эта мысля нравится очень! Ребенок в душе, повторюсь, - это очень важно и для окружающих, и для себя! Тогда получаешь радость от чего то незначительного, и даришь эту радость по столь же незначительным поводам
Цитата:

То есть поработал на состояние - завел детей, не наработал еще - лучше не заводи семьи, все равно все несчастны будут, нэ?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532251)
конец Астеру придет. причем полный. Оно тебе надо, всех лишать общества Астера?

А, не, последствия нежелательны лично для меня... Но... Это же конец локальный будет, только для меня? Другим то от этого ни холодно ни жарко будет? При чем тут остальные?

Ula 25.04.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532253)
Ребенок в душе, повторюсь, - это очень важно и для окружающих, и для себя!

не совсем. Хорошо, когда ты ребенок, а вот окружающим не очень хорошо, потому как быстро взрослым такие "дети" заставляют быть, да.
Цитата:

Ощущение, что мы с Улой Астера напоили и развели на разговоры по душам... ^^

Просто на улице потеплело, и Астер весну почуял.
Цитата:

Тогда получаешь радость от чего то незначительного, и даришь эту радость по столь же незначительным поводам

Как бэ взрослые так тоже умеют.
Цитата:

не наработал еще - лучше не заводи семьи, все равно все несчастны будут, нэ?

Зачем все деньгами мерить? Созрел до детей - заводи, нет - предохраняйся.
Забота не только деньгами меряется, также как и внимание.
Хотя примитивизм нонче в моде=)

Nas'ka 25.04.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532256)
Зачем все деньгами мерить? Созрел до детей - заводи, нет - предохраняйся.

Про деньги и детей говрили же... Хватит вихлять в стороны и на моду пальцем тыкать, да ^^
Цитата:

Как бэ взрослые так тоже умеют.

Взрослые до мозга костей? Неа! В каждом таком взрослом сидит маленький ребенок, хоть чуток!
Цитата:

а вот окружающим не очень хорошо, потому как быстро взрослым такие "дети" заставляют быть, да.

Вести себя совсем по детски ну совсем не обязательно, не утрируй!

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.