![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и раскритикую http://s17.rimg.info/c2e1680c889b2c5...ceeeaa5cec.gifпо методу недавно посетившего наш любимый Креатив г-на Лидина, у которого, кроме терминов "бред" и "фигня" в лексиконе других словей не водится? |
Безумное Чаепитие, ругаться и оскорблять других участников - признак дурного тона. Ты не такой )))
А вот конструктивно критиковать всегда было можно и нужно. Но если уже выложенные опусы на выдерживают никакой критики, всегда можно найти альтернативно-вежливый вариант типа "сильно на любителя" )) |
Цитата:
Watch on YouTube |
Меня эта тишина бесит.
Начинаю жалеть, что не пошёл на "Зеркала", там движуха реальная. |
harry book,
Енто что? |
Warukh,
Скрытый текст - ===: |
По сегодняшним отписалась. Кому не нравится, я не виноват.
|
harry book,
Очень вовремя XD |
По названиям.
Скрытый текст - 8 8 8: |
По авторам
:smile: Скрытый текст - не для слабоневрных: |
По барабану
Скрытый текст - для альтруистов: |
Когда видишь, что остаётся всего 6000 знаков, аму тебя там самые сочные сцены — это как когда паркуешься с разгона у стенки. Скорее всего, кончится унылым аккуратным ползаньем на малой скорости = сокращением того, что было раньше.
(При том, что я не водитель!) |
Цитата:
И как вы умудряетесь столько писать, госсссподи... Травы что ли какие-то пить надо? Или кофе? Серьезно, покусайте меня, мне нужна эта болезнь. |
Лучше меньше, да лучше.
В.И.Ленин :umnik: |
На рассвете приснисля мне Троцкий, изрекший:
"Если человек делится яблоками - у него есть яблоки. Если человек делится идеями - у него нет яблок..." *задумался* Как-бы трансформировать этот постулат, имея вместо яблок пиво, которым решительно не собираюсь делиться ни с кем? |
Народ!
Где тексты? :angry: Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, что под этим ником , ну а как исчо чтоб не спалиццо) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |