![]() |
Доброго!
буду успевать на конк) |
Цитата:
Интересно будет потом подсчитать совпавшие трактовки «красного»… |
вывесили табличку, а за попытку скачать ругаюттсо... кого-то мне всё это напоминает. и воспоминания неприятные, надо сказать.
|
Внеконкурсный Just for lulz.
Сквозь взгляд красной нитью плыли тысячи оттенков красного. Огненный закат красным заревом пылал в небе, пурпурная мантия короля красной птицей всё ещё билась над налитым вишнёвым садом, ставшим полем брани, но адские демоны с красными рожами явно одерживали победу. Алой кровью были залиты багровые доспехи ратников, ядовито-розовым зияла разверзшаяся бездна, красная земля клубилась иссохшимся ржавым дымом. Через мгновение тут не останется ничего, кроме красной растрескавшейся пустыни. Но я же не идиот. И бесу ясно, что это лишь символы. Красное небо, красные ребята, красная мама, красный верблюд. О_о Red alert. Как же утомили эти красные плакаты - а ты записался добровольцем?! К бесу, как я устал от них. Где мой красный крестик в углу... Тут на облако спрыгнула Перекраса. - Всё поёшь? - хихикнула она. - Куда там... - отмахнулся я, - Опять эти красные покоя не дают. - Красные? - с недоверием покосилась подруга, - Так ты их это... - Да ну, к бесу! Пробовал уж. Всё равно краснеют, хоть дави их, хоть топи. Перекраса недоверчиво облетела с сервера на йуг и обратно. - Блин, точно красные )) - весело твитнула она. Я лишь тяжко вздохнул. - Слушай, а это... - вдруг затянула подружка. - Да какие на фиг красные дни календаря... - совсем расстроился я, - Ладно бы так, а то никакой логики. - Не-не, - хихикнула Перекраса, - Я не о том. А может просто RGB-фильтр сбился? - Не понял?.. - честно не понял я. - Ну Red Green Blue, глянь в википедии, чего я буду зря копипастать. Я полез в поисковик, а Перекраса продолжала чирикать: - Помнишь анекдот? Доктор! У меня всё болит. Куда пальцем ни ткну - и тут, и тут, и даже вон тут. - Хм, дайте-ка гляну... Батенька! Да у вас палец сломан! Я тем временем выгуглил клинические картины прямо один-в-один как вот прямо только что у себя наблюдал. Те же краснорожие демоны, кровища, плакаты. В статье рассказывалось о типичной трабле слетевшего RGB-фильтра и предлагалось вылечить всё банальной заплаткой. Скачать бесплатно, без регистрации и СМС. Хм... - Ну-ка, - говорю, - давай попробуем. Залил быстренько, установил. И, о, чудо! Кровавый закат обернулся нежно-розовым рассветом, неистовый король стал весёлым диск-жокеем, разъярённые демоны заплясали карнавальную самбу в обнимку с ратниками, ужасающая бездна широко улыбнулась, а дым оказался вовсе даже не страшным - смешным. - Вот что скрипт животворящий делает, - хихикнула Перекраса. |
liandref, шикарно же!:clapping:
|
liandref здОрово!
М-м-м какую тему выбрали :shok: |
Не факт, что я буду, но факт, что я есть.
|
на всякий запишусь, а там будет видно
|
А авторство потом будет раскрыто автоматически? Или можно будет сохранить интригу на веки? (если рассказ закидают камнями)
|
Попробую по(со)участвовать
|
Здравствуйте! буду участвовать! Спасибо!
|
Запишусь, пожалуй.
|
Запишусь, а там поглядим...
|
k_a_t_z,
Дед, Ужас Лучезарный, Буре-буре, SHWY, Tyrion, Юрий1988, Ракса, Приняты! :pioneer: Никого не забыл? Продлеваем регистрацию до полуночи сегодня. :smile: |
Цитата:
|
G66,
Исправил. :smile: Цитата:
|
Не-не-не! А помидорами потом закидать? А позорный статус на месяц? Страна должна знать не только своих героев ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже выпекаю свои коротусики:vile::vile::troll: |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |