![]() |
Адын креативный бакс, што Falcon будет в финале.
:smile: |
- Халава?! Где халява? Что дают? За чем очередь?
- За блямбасами. - А что это такое? - Не знаю. Потом разберемся. халява же... - Да, и мне пардоньте пару килограмчиков. Или они у вас в метрах? Ага, отмерьте, плиз |
ТатьянаН это Жан Шенье
5 фишек. |
Цитата:
Юрий Пикула выйдет в полуфинал - 5 динаров |
Сдаем деньги на дипоперы (с)
|
- Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример, и сдавайте валюту.
Наступила тишина. Никанор Иванович перевел дух и тихо заговорил: - Богом клянусь, что... Но не успел он выговорить эти слова, как весь зал разразился криками негодования. Никанор Иванович растерялся и умолк. - Насколько я понял вас, - заговорил ведущий программу, - вы хотели поклясться богом, что у вас нет валюты? - и он участливо поглядел на Никанора Ивановича. - Так точно, нету, - ответил Никанор Иванович. - Так, - отозвался артист, - а простите за нескромность: откуда же взялись четыреста долларов, обнаруженные в уборной той квартиры, единственным обитателем коей являетесь вы с вашей супругой? |
Цитата:
Так это ж Креативный общак! Попросил сохранить некий кот по имени Алекс! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Георгий (с) |
Черную королеву угадают - 5 гринов
Lilu угадают - 3 грина Chess-man пройдет во второй тур - 5 грин |
Грины у меня как то с Гриндаком ассоциируются )))
|
Пикула Юрий, Настоящий Бука, Жан Шенье, ТатьянаН, всё отмерено и
|
Цитата:
|
поучаствую
|
Сорокин - это Разумный - 5 франков
Не сомневаюсь, что Сорокин разумный, но вот Разумный ли Сорокин, посмотрим. |
Vasex, записал.
Жан Шенье, готово! |
А можно мне мои 66 монет?
Я ставлю 13 на то, что Фалкон угадает мой сольный рассказ. Он умеет это делать, не понимаю как! А 26 я ставлю на то, что Фалкон не опознает мой рассказ, написанный соло. Ибо я - мастер маскировки. :cat-neko: Господин сцдья, так же можно?)) |
Михаил Волор, вызов принят!
|
Михаил Волар написал "Хранители рощи" -3 франка
|
Цитата:
Однако ничто не мешает проявить фантазию и как-нибудь замаскировать взаимоисключающие ставки. Например, добавить к одной из них доп. условие в духе: "И быть тому событию в день и час, когда лунная дорожка породнится с беспробудной глубиной, и светило с водоёмом обменяются жидкостями по ту сторону запредельного беспредела"... Ну, не так абстрактно, конечно. Но думаю, идея понятна (: Жан Шенье, записал. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |