![]() |
:smeh: Нескромный вопрос: а кто не читает в туалете? :Laughter:
|
Приятно осозновать, что я не извращенец! Оказывается я нормальный средний человек :Tears: Нееееееет!!!!!!!!!!!!
:smeh: |
Ну нашу страну уже давно признают самой читающей страной в туалете:Laughter:
|
Цитата:
Читаю только какие-нибудь журналы, вроде "Отдохни". Ну и газеты... Книги читать в туалете не могу, как и "МФ"... Претит просто! Считаю чуть ли не святотатством... А что до других... Как-то всё равно.:Smeh: |
А у меня "Кольцо Тьмы" в толчке стоит, папа очень любит...почитать...:)
|
Цитата:
:Laughter: А мне она понравилась... |
Да и мне тоже понравилась, но он просто ОЧЕНЬ не любит фэнтази, а Перумова в особенности!
|
В последнее время скачиваю книги из инета.Деревья жалко.И денег.
Покупаю только те книги которые грех читать с монитора. |
Я считаю удобным читать, например, в мягком кресле, а скучное место - напр., в долгой дороге...:Laughter:
|
xgrifx
аналогично. и то часто беру книги почитать а не покупаю. только мне не деревьев жалко, это я со своей жабой консультируюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать можно везде. Главное чтоб не отвлекали. В поездах мне обычно попутчики не дают. Я прям вызываю у людей желание поболтать со мной. Карма наверно....
|
Цитата:
А ваще если книги (и ещё и одной серии) интерестные, то могу несколько за день прочитать... Правда говорят, что полезно читать вечером или в дождь, а так типа вредно, не пойму тока почему?...:Elastic: |
Странно, но никогда не перечитываю книги (еще одно извращение). Наверное мешает мысль, что еще так много хочется прочитать нечитанного....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я перечитывала только Азимова, про Дэниэла Р. Оливо, и "Понедельник начинается в субботу" Стругацких.
Цитата:
|
Цитата:
У меня летом не хватало времени почитать, а что будет теперь?:Tears: Жизнь коротка, а еще треть ее трачу на сон. Надо в инете поменьшен сидеть, а то читать по книжке раз в 2 недели это уж слишком. |
Ех, где же то время, когда книги по2-3 в неделю? А может просто уже все, перечитались, присытились?
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |