![]() |
У каждого ли рассказа есть своя тема? Не могу найти тему рассказа "Дмитрий Бельков - ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ"
|
Цитата:
1. Перейти на страницу своего рассказа на сайте литкреатива. Найти в самом низу строчку "Тема для обсуждения работы". Нажать на нее. 2. Найти свой рассказ в общем списке всех поступивших работ, увидеть рядом с названием рассказа слова "(тема обсуждения)", нажать на них. 3. находясь в ветке большого креатива на этом форуме, нажать кнопку "искать в этом разделе", ввести имя автора или название рассказа, и найти тему. |
Wadim, в тему рассказа можно перейти по ссылке, которая сразу после текста рассказа на сайте креатива.
Последний танец — вот тема, которую вы ищете |
Цитата:
|
Олег Францен - Бабахи с "Авроры"
Ещё одна нерабочая ссылка на тему для обсуждения. |
Скажите пожалуйста, а подтверждение - принят топ или нет - будет?
а то волнуюся... |
Цитата:
|
Андрей Зимний, http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19853
|
Цитата:
|
Всем, кто отправлял топы, просьба проверить почту. Часть топов не была принята из-за очень уж скудных комментариев с расплывчатыми формулировками.
Если кто-то топ отправил, но подтверждения не получил, пишите мне в личку. |
Я уже потеряла свою таблицу
|
Хм... Есть рассказ. На сайте автором выделены участки курсивом. В txt весь текст идет сплошняком, что здорово затрудняет его понимание.
|
:cat-neko:Подтверждение пришло, спасибо!
|
Цитата:
|
Формат txt в принципе не подразумевает форматирования, жирности, курсива и т.п. Нет там таких опций.
Я думал, это все знают))) |
Если не тхт, то орги заколебутся объяснять, как этот чудесный фб2 перевести в читаемой книжонками формат.
моя не читает. эйчтмель - или как его там, тоже не вариант. зачем мне этот формат вообще, если на сайте выложены тексты и это только дубляж чтения онлайн. да, в тхт сбивается форматирование. селяви. если вижу, что какие-то косяки, топаю в онлайн читать. то, что автор предполгал кое-где по тексту курсив - оно чувствуется, и не ошибался ни разу. это всё многословие к тому, что не надо убирать тхт. он хороший и универсальный. вот. :blush: |
Надо ли в форме бюллетеня обязательно заполнять все графы? Если я, например, не нашел среди своих "подопытных" рассказов 6 про прошлое, или не увидел прошлого?
|
Wadim, заполнять надо все графы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |