![]() |
Цитата:
А чтобы "беспросветно" от Рода Велича... пока не увижу не поверю. |
Цитата:
|
Не обязательно же, чтобы рассказ был фантастикой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох лол
|
кстати, пока не музыка, а хлам на конкурсе
после таких треков читать рассказы нет желания внеконкурс, конечно, не рассматривал. внеконкурс читать - себя не уважать |
Цитата:
Судя по тому, что в уже поданном один сплошной хлам, значит вашего творения там нет. Ждем-с |
пример чего?
давай в следующий раз ты чуть дольше подумаешь над своим сообщением, прежде чем постить а то так рак мозга можно заработать, думая, что ты имела в виду - пример хорошей музыки, пример плохой музыки, пример хорошего рассказа, пример плохого рассказа, пример своего творения |
Фух. Написал одну страницу рассказа. Даже в этот раз не писал плана. Просто слушаю песню, вдохновляюсь и пишу...
|
Цитата:
В теннисе так: пока ракетку не подставишь, г-но мимо пролетает)) |
а я бы хотел, чтобы ты вообще не писала никому ничего, у тебя во всех последних примерно двадцати сообщениях (дальше я не анализировал) - какой-то кошмарный позорный бред. включая удалённые сообщения, конечно.
Цитата:
апд. о, так фраза гуглится и это, видимо, твоего собственного сочинения) часто приходится использовать?) |
И чего все объелись? Не дело это, когда НГ Блиц с ссор и конфликтов начинается!
|
Will see
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mamaplaats.nl/image/legac...uien_230xn.jpg Пускай на аватарку забирают :) |
Цитата:
Прикольно было бы ввести правило - от кого за заход будет больше всего ругательных сообщений (не под рассказами критических коментов, а в флудилках), тому в конце захода админы добровольно-принудительно надевают такие вот авы :vile: неснимаемые :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так никакого попкорна не хватит)
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |