![]() |
Alfring, пополняете ряды подозревающих ) у нас уже целый отряд собрался )
Лиса-Философа ловить. |
Цитата:
:nea: |
Тут всех разгадывают? Чудному и Нику начинать бояться? Путать следы? :smile: Сбивать с поталыку господ следователей? :smile:
Это это мы умеем :smile: Я, Чудный, половина Чудного Ника, ответственно заявляю, что... А что я заявляю? Ах да! Что Философ - это Гаррри Бук и записываюсь в команду по отлову Лиса :smile: (набор же еще продолжается?) |
Цитата:
|
Чудный,
Лида? |
Цитата:
Вот разморозился! И снова молод и весел!:crazy: |
Мы - Чудный и Ник - открыли сегодня правду! :smile:
Нам удалось найти Он признался во всем. Вот: Цитата:
А кто все время о катанах говорит и ими везде грозится? Катаны не упомянуты потому что не дома. Он их с собой за спиной носит. Вывод неутешительный. И очевидный: Storm Shadow = Gorand |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
В Гродненской области никогда не был. Слышал, Лида красивый город. С какой целью спрашиваете? :smile: Ранго, вы второй кандидат на звание Storm Shadow? :shok: Чудный и Ник теперь в недоумении! Мы начнем расследование. Выясним, Ранго, пришли с повинной :book: или? Вводите следствие в заблуждение? (последнее очень и очень знаете ли... может так сказать... последствия иметь на суде!) |
Я был уверен, что Щепотку кардамона написал Sans.
помните его "Танцы маленьких лебедей"? Очень похоже. И название (не в тему) и содержание (кровь + эротика). Теперь я не знаю на кого ставить. ( что-то не помню у Санса раздвоения личности. |
Проводя аналогии...
Механооспа так же странна и великолепна, как вероятностные кролики. В обоих случаях - детектив. Автор "Плывущих в темноте" - Дунот Хайд? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вапще Санс плохо начал курс, так что рассказ он элементарно не дописал исчо. А раздвоение личности у скелета случались. Тольк никто не заметил в тот раз. Ха! |
Цитата:
Сугубо в рамках межличностной договоренности. |
Цитата:
|
griphon, что людей, что рассказы - ты оцениваешь слишком поверхностно, судишь по одёжке.
|
Цитата:
|
Vasex, это была шутка, если что, серьезный ты наш :)
Призрак пера, запросто! :) не исключаю подобный тайный замысел |
Как вы думаете автор Злюка похожа на критика Глокту?
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |