![]() |
|
Ох, отстучал. Пойду теперь баклуши бить и ложки делать.
|
Отправил ТОП!
Куда-то надо об этом писать, или здесь достаточно отметиться? |
Нигде не надо отмечаться, Вы что не знаете?))) Старожил еще...:vile:
|
Звёздный Ходок маскируется. Скаутом заделался))
|
Falcon Feather, CrazySempai, ребяты я уже вообще плохо что соображаю. После прочтения группы за один день произошло понижение IQ до 90 :lol:
|
После чтения полтора групп за день
Цитата:
|
Цитата:
|
Пулюм-пулюм!
Когда в оргтемах конкурса повляется куча девочек с вопросами "а почему нельзя слэш?!" - это конкурс вконтакте Когда в оргтемах конкурса ругается Шахматист со всеми - это СССР-2061 Когда в оргтемах конкурса обсуждают "грудасы" - это креативный Блиц Когда в оргтемах конкурса все "Съедены" - это "Ужастики" Когда в оргтемах конкурса ноют о плохих рассках в финале - это Большой Креатив Когда в оргтемах конкурса всех гонят грязной метлой - это пришел главорг! |
Результаты 26-го.
|
Цитата:
|
а сколько рассказов из групп выходит? чего-то я упустил эту важную деталь.
|
Mario Puzo,
Семь штук |
|
Сегодня последний день голосования 1 тура!
Жду голоса ещё от одиннадцати человек. Все остальные, включая любителей пожевать веточки, успешно оттопырились. Всем отправил уведомления о принятии топов. Если кому-то не пришло, то пишите мне в личку. Постараюсь ещё раз вечером (после 18:00 мск) добраться до компа, но, скорее всего, не получится. Все, кто проголосуют, ждите уведомления завтра. |
Проголосовал.
Ушёл допивать |
Ждём топы ещё от четырёх человек. Проверять их буду завтра утром, поэтому не ждите уведомления сегодня.
Всем проголосовавшим до 20:00 мск отправил уведомления о принятии топов. Если кому-то не пришло, то пишите мне в личку. |
слушайте, ну-ка хватит тут уже, идите в флудилку болтать )
Пойду лишнее потру. Информацию о группе С ищите в бобровом клубе. |
Отголосиииила роща золотаааая!..
Хорошо, что успела. |
Прошу участников не расслабляться, анонимность не раскрывать, не паниковать понапрасну и, главное дело, если ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ, А ВАМ НЕ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ИЛИ ЕСЛИ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ПРОБЛЕМ С САЙТОМ У ВАС ПРОИЗОШЛА НАКЛАДКА И ВЫ НЕ УСПЕЛИ ДО БОЯ КУРАНТОВ ОТПРАВИТЬ ТОП - НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!! ИЛИ ЭРИКУ КРУА-САНУ ИЛИ МНЕ!!!
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |