![]() |
Ищу мультик. Там про такого белого робота-андроида, который вроде как творил добро. И ему помогала девочка. Вроде так. Еще помню что там были какие-то сюжетные пересечения с Новым Бэтменом. Мне хотя бы название.
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
--- Mihaldir, нельзя ли немного развернуть описание? Дать сыщикам ещё пару зацепок - любых. А если это и правда Валли, то это проверяется легче лёгкого. |
Нет, Валл-и новый мультик.
Я уже нашел -Проект "Зета". Оказывается очень редкий мультик, и многих серий просто нет, а то что есть всем миром по крупицам собиралось. Его когда-то по СТС показывали. Про робота, который мог принимать любой вид и был придуман для убийства, но стал хорошим. |
Цитата:
|
Grey Fox,
Спасибо ) на том трекере я есть. =) Искала просто не Франко-Швейцарскую версию 2006 а Американско-Канадскую. 2000 года Но за наводку в любом случае спасибо. Нашла на другом сейте дублированную версию |
В какой(их) серии(ях) какого сезона сериала "Горец" был персонаж Николо Макиавелли, если был?
Книга "Measure of Man" написана по событиям серий ? Каких именно? |
Подскажите пожалуйста точное название фильма, производства США, ремейк французского фильма "Зануда". Ни как его не могу найти. Смотрел его ещё до армии, на закрытом просмотре. Его название было - Дружок, дружок. Но возможно всейчас у нас он под другим названием идёт. В одной из главных ролей - Джек Леммон.
|
|
Очень давно смотрела мульт, диснеевский вроде, про собак. Вообщем смысл заключался в том, что надо было доставить для больной девочки лекарство, а сделать это можно было только на ездовых собаках, и там была какая то закрутка с собакой которая должна всех их возглавлять, выбирать путь вообщем... Все что помню, очень бы хотела посмотреть, но даже не представляю названия =(
|
Аданедел Карнил, это Балто! :wink:
|
Цитата:
|
Посоветуйте фильм, где у героя было все фигово в жизни,но он шел против всех:людей,обстоятельств,достигнул всего, чего он задумал.
Заранее благодарен. |
Lightbes, "Бригаду" посмотри...
|
Warlock9000, смотрел...
И дело в том, что я не для себя фильм ищу, а для девушки. Не думаю, что ей будет интересна "Бригада"... |
Цитата:
|
Lightbes, "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом. именно то, что ищите.
|
NIGVEN, спасибо, пожалуй на этом фильме и остановлюсь.
Mihaldir, да, фильм очень классный, жизненный, и подходит "под запрос". Но уже смотрел(смотрели). Все равно спасибо. Всем очень благодарен. |
Ищу фильм "Король обезьян/Потерянная империя" (США, 2001). заранее спасибо!
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |