![]() |
Тополь, в тот же день, сразу после разговора с начальством, или чуть позже, когда уже занялся расширением отряда?
|
Руслан Рустамович, это большой роли не играет. Но, пусть будет, что на следующий день.
|
Просто тогда тем, кто будет писать после меня, придётся откатывать время назад или тоже переносить события своего ввода на несколько дней вперёд. Почему и хочу быть уверен.
|
Ну, что ж. Ладно. Проматываю время (не на один день, этого мало) и приступаю. Заодно познакомлюсь с нашим будущим землекопом.
|
По случаю расширения аж до десяти человек, предлагаю разведотряд переименовать в легион разведки. У нас уже готовы эмблема, гимн и рекламный ролик.
Watch on YouTube |
Гимн индусы писали?=)
Орки почти в растерянности от сего "рекламного ролика": какие-то дети, коротышки и инвалиды по зрению. :shok: Решено. Деревья спилим, коней - угоним.:troll: Детей отправим по домам.:nono: |
Сегодня будет мой пост, после которого Решкин сможет встретиться с Федоровым.
|
И ещё один мой, наверное, чтобы Кальца активно к делу подключить.
|
ar_gus, вот как раз Федоров сейчас открыт для "ловли" :) Хотя, это уже может быть после знакомства с Кальцем.
Собственно вот откуда у нас спутниковые снимки и каким образом будет устанавливаться связь с базой. |
Кстати, а ты же помнишь, где размещалась и как выглядела база разведотряда в первом старте? Эти форпосты в таком виде уже существуют или мы их только построим?
|
Думаю, базовые форпосты существуют. Но сейчас должна начаться новая волна.
|
Вот сейчас бы того физика - а там и за охоту приниматься можно))
|
Сейчас пост H2O.
|
Хороший источник звуковой волны - подземный ядерный взрыв.
|
Цитата:
|
lolnoob, когда у них все сейсмографы полетят?
|
Тополь, сориентируй пожалуйста, когда моему торговцу можно засветиться? А то на выходные уезжаю.
Руслан Рустамович, аналогично, если что-то от меня нужно - буду на связи до обеда пятницы примерно |
Wenegur, ты будешь нужен уже после Русадма.
|
Руслан Рустамович, а хрен их знает...может у них тут какая долина гейзеров схлопнется, Везувий проснется или шаманы грибов пережрут. Времена-то нервные, а тут еще какие-то хулиганы под землей ядреные петарды взрывают.
|
Ну, мы знаем, что нужно делать с цветными экологами в таких ситуациях.
Watch on YouTube |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |