![]() |
Как здорово, что выходной.
:beer: |
Согласен! Как здорово, что воскресение!
а завтра еще больше буду радоваться:yahoo: Бобры очень тщательно пишут. Пока ни одного бобриного рассказа=) Слились грызуны |
Клёвое научное видео о реальности мира нашёл я.
О полном бессилии науки говорит нам оно. И о могучей силе веры. Научное видео... О силе веры... Ох. Скрытый текст - ё: |
Я не могу перевернуть язык даже пальцами:sad:
|
Цитата:
|
Я думаю там больше половины софистики. Эпотажные заявления, одно из миллиона, ютуб) (обязательно кошки, для достоверности)
Надо больше прочитать про солипсизм и прочее, чтобы действительно понять о чем речь. |
Цитата:
|
Цитата:
Если мы познаём мир посредством наших чувств и никак иначе, кто сказал, что наши чувства действительно "исследуют" какой-то мир, а не просто генерируют иллюзию мира? Это грубо говоря. Кстати, мысль в тему конкурса :) |
Цитата:
|
Ничо себе у вас уже рассказов... Как бы на два тура не растянулось!
|
24 текста. Да, не хило.
Даешь 2 тура! :tongue: |
Ещё как минимум 4 будет от бобров-дуэльщиков
|
Даешь 31 рассказ! А то моя ставочка сгорит... :blush:
|
Кот пишет. Счаз, с дедлайнами внезапно подвалившими разделаюся, и наваяааю.:cat-smile:
|
Чем пишут коты вообще? И бобры тоже.
|
Эдвина Лю, про бобров не знаю. Коты пишут хвостом. Реже - левой пяткой. Но это редко.
Тяжелее всего ручкой по бумаге - держать лапами неудобно. А печатать на компе - легко. Две лапы и хвост. тык-тык - рассказ готов.:-_-+: |
Цитата:
|
Хотел почитать светлых текстов. Тыкаюсь - то похороны, то самоубийства, то ещё чего-то... А где же dreams? Одни nightmares!
Конечно, наедюсь, что я тыкнулся неудачно, но... Реально посоветовать, что почитать светлого, или хотя бы дающего надежду, а? Хоть что-нибудь. Или хотя бы не с мрачной, а с цветастой эстетикой, радостными яркими цветами, креативного. |
Нассау
Спектральный будильник попробуй. А вообще, у нас, похоже, новое воплощение хвалителя. Мартокот, выходи :) |
возможно
Дедушка - Спектральный будильник Ирискина мама - Большой-большой секрет |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |