Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   [оргтема] Конкурс «Водоворот миров» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19226)

Пьяный мастер. 18.06.2016 15:23

Допиленную и поправленную версию второй части выслал. Может уже выложить сколько есть? В крайнем случае, тех кто не успел и потом можно выложить. Все равно анонимность уже поскольку постольку. ИМХО, конечно.

Ливингстон 18.06.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Пьяный мастер. (Сообщение 2088626)
Может уже выложить сколько есть

Поддерживаю) пока прогульщики дописывают, можно будет начать читать и писать отзывы.

Greenduck 18.06.2016 16:43

Грин малость застрял в реале, но если на анонимность пофиг - выкладывайте, а я догоню. Если нет - то продолжайте без меня.

Арык 18.06.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Пьяный мастер. (Сообщение 2088626)
Все равно анонимность уже поскольку постольку.

Поддерживаю по сему пункту. Давайте уберем ее, а то еще же тогда на свою работу отзыв писать, что делать лично мне в ломы. Я даже для этих целей думал Демиурга заюзать, гы

Wenegur 20.06.2016 06:57

Так, извиняюсь что сам пропал - комп приказал долго жить, а с телефона поддерживать что-то вообще нереально оказалось. Сегодня выложу три работы и окончательное задание на третий этап скину. Все же надеюсь на Грина и Русадма, мне их первые работы понравились. Божество наше от дальнейшего участия отказалось.

rusadm-33 20.06.2016 09:59

я с Грин в солидаре, над отрывком пока работаю, но выложу.

Арык 20.06.2016 19:27

кстати, а как с системой оценок по второму этапу? Пункты те же, баллы те же?

Wenegur 21.06.2016 06:12

Арык, система та же кроме одного момента - раз у нас теперь есть основной герой и есть еще один мир, оценка за соответствие не 1-4, а 1-6

Wenegur 21.06.2016 19:24

Пока по техническим причинам не готова предыстория третьего этапа - пара технических моментов: Объем - те же 40 000 знаков, срок 14 дней начиная с завтра, с момента втрого этапа прошло еще три месяца. Ваши персонажи успели хоть немного прославиться хотя бы в кругах пришельцев. Переход в нейтральные зоны теперь может выполнить любая пара и даже привести с собой гостя, на время. Совет Небывальщины - аналог ООН у персонажей, миротворцы во главе с Траллом, которые смогли немного упорядочить хаос среди адекватных пришельцев. И да, теперь о Земле и других мирах знают герои всех достаточно качественных и популярных произведений. ))

Арык 24.06.2016 13:39

Опять же, не подумайте, что чего лоббирую, но, учитывая, как развиваются события, такие мысли:

Может, скипнем четвертый этап в смысле творчества?
Как вариант, просто зачитать из него шапку и сразу перейти к этапу завершающему.

Ну, или можно какую простую викторинку замутить по мирам, вопросов так на десять. Как помнится, о чем-то таком орг подумывал, не?

Все вышесказанное, повторюсь, на правах рацпредложения, от участника, которому не все равно.

Wenegur 24.06.2016 14:34

Арык, я следующим этапом всеж хотел завершить ваши истории. Не обязательно объемными работами, но не обрывать на середине.
Но смотрите, как остальные думают?

Арык 24.06.2016 17:07

Wenegur,
не-не, я тоже за то, чтоб завершить.
Но пространство под это, вроде же как есть:
Третий – развиваем тему, пятый – завершаем ;)
Впрочем, не хочу лезть со своим уставом, и все такое.
Я бы за подобное и не заикался, будь у нас хотя бы пять бодрых активных участников, и заикаюсь лишь потому, что от этапа к этапу активность никнет.

Ливингстон 24.06.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 2090947)
Но смотрите, как остальные думают?

Лично я за продолжение банкета) готова и дальше писать рассказы (думаю, длинные даже проще, чем короткие).
Викторина для меня будет мало перспективна, поскольку с большинством миров и персонажей я знакома очень плохо.

Кстати, насчет Совета (из третьего этапа): можно выбирать участников самому или они уже определены?

Wenegur 24.06.2016 17:22

Ливингстон, ты про Совет Небывальщины? Я за выходные отпишусь по миру, в том числе подробности по организациям. Если определиться нужно срочно - напиши кого планируешь использовать в личку, скажу можно или нет. и тогда еще уточню один момент - в Совет в равных пропорциях входят люди-призыватели и персонажи, зайти сразу парой туда нельзя.

Пьяный мастер. 24.06.2016 17:24

Пока сил из-за Блица нет, но потом что-то короткое и миниатюрное постараюсь написать. Но викторина вообще не вариант, это будет кто лучше гуглит. Так что пусть лучше как есть.

Арык 27.06.2016 08:57

Хех, нужно как-то раскачаться на создание работы третьего этапа.
Но раскачаться что-то никак не получается.
Вот по этой причине:

Watch on YouTube

З.ы.
Прикольная, кста, группа из молодых. Голос у солистки приятный такой, лядский)

Ливингстон 28.06.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 2092224)
Хех, нужно как-то раскачаться на создание работы третьего этапа.

А мне мешает начать работу над рассказом Чемпионат Европы)

Арык 28.06.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Ливингстон (Сообщение 2092531)
Чемпионат Европы

И он тоже, хех
Не, ну я раскачался вродь. Целых три тыщи знаков)

И шапочку третьего, орг, потом не забудьте выложить. А то я их коллекционирую)

Wenegur 12.07.2016 11:04

Наааарооод, что, уже вообще никто не выжил?

Ливингстон 12.07.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 2095023)
Наааарооод, что, уже вообще никто не выжил?

Я пишу, правда, дело идет не так быстро.
Еще жду список членов Совета Небывальщины. Или мне все-таки можно придумать его самой?

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.