![]() |
Цитата:
|
ar_gus, и семинар там устроить)))
|
О, мальчики, и меня в Башкирию! И еще в Киргизию, а то я Иссык-Куль всегда хотела даже больше, чем Байкал. Но пока что не видала даже Каспия... И когда я об этом вспоминаю, меня почти не утешает, что зато у меня есть Селигер.
Но все это далеееко... Тогда я на разведку ближайших окрестностей, по-быстренькому, ладно? До понедельника!:) |
Цитата:
Но действительно, далеко. |
|
Роланд Nebelgrau, у них почему-то акцент неправильный ни киргизский ни норвежский )))
а еще "киргизские летчики бомбят Вашингтон" слышал? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы что, до сих пор считаете Ранго злобным, что ли? )))
|
Цитата:
|
И правильно.
|
Цитата:
Нет, пойду погуглю... |
Цитата:
песня старя аж 2000 года и считается пророческой ;) |
Цитата:
|
На заднем плане по телеку Звёздные Войны. Фраза: "Летать через гипперпространство это тебе не морковку дёргать".
Мне одному кажется, что дубляж слишком смелый? :) |
На работе - одна коллега голосом Нади из "Любовь и голуби": - Люююк, а Люк? Поросятам дал?
|
Люди, олени и деды морозы! ;)
я смотрю, авторы не только создают новые ники при заливке рассказов, так еще и создают их на форуме мирфа. Это так надо? или есть некий единый профиль типа "БлицАноним" для всех анонимных авторов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Travelling through hyperspace ain't like dusting crops, boy ) намек на пыльный Татуин, где все занимались сельским хозяйством :) Mike The, Уши_чекиста, а, вон оно как. То есть буде я появлюсь под общественным, все поймут, что это я ))))))))))) |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |