![]() |
Кстати, раз сегодня такой хороший день, сделаю одно важное для тотализатора объявление:
Сегодня вечером я повешу списки играющих авторов, чтобы делать ставки на авторство можно было с большей точностью. Посему, объявляется сеанс невиданной щедрости! Каждому, кто захочет и выразит желание, здесь, в этой теме, я выдам на руки еще трех оленей на расплод. Но только трех ) |
Халява!
Хочу оленей! |
Цитата:
|
А тем, кто ещё ничего не ставил, можно оленей? Если да, то дайте и мне =)
А вообще, пора бы читать рассказы. Тогда и ставки, глядишь, в голову придут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне! У меня же тогда целых четыре будет! Хоть оргию устраивай!
А я уже накидала список-версию, ху из кто. По оглашении реального списка игроков будет интересно сравнить. Тогда отредактирую с поправкой на свежую инфу (например, я не в курсе, сколько "новичков", пришедших за год моего "отпуска", играет: сама с уверенностью насчитала только пятерых. А их может быть больше!) и как выложу! Таки у меня будет самая длинная упряжка! Если с УЧ получится договориться, что я по оленю получу за каждое совпадение в списке:))) |
Цитата:
|
Дублирую на всякий случай:
PulpErr- Рина Алискина- два оленя Трын-дец- Юлия Трегубова - два оленя |
PulpErr? :glare: это тот, который про чудо в сортире и кота-людоеда? или чего там? :nea: не... да и ник какой-то... без обид, кнеш, уважаемый PulpErr, но... что вообще сие значит?:popcorn:
|
Цитата:
|
Мне оленей!
|
Хочу еще оленей! =)
А раздаривать эту тройку можно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавь тогда три моих призовых туда - к одиннадцати.
|
Цитата:
|
Кармаполис, это тайная тайна тайного общества. Ну или очень дорого)
Хотя, может, другие, кто хочет оленей, цену собьет) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - нечего путать. Еще бы вы признались)) |
Раз все берут, давай и мне)))
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |