Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Уши_чекиста 20.11.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2039206)
Нельзя. Когда модератором тут был Демьян, вин мене за то

Джад, азаза.

Inquisitor 20.11.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2039207)
Джад, азаза.

Модераториал принял достойно. Сейчас, слезы высохнут, пойду играть в Фоллаут.

Или че? Может еще поговорим? Лю, прогони детей от компа, их время - день.

George M. 20.11.2015 18:52

Хех, нашел, что поле для ответов растягивается. )))))

А я мучился, блин...

Inquisitor 20.11.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2039226)
Хех, нашел, что поле для ответов растягивается. )))))
А я мучился, блин...

Все пытаешься косить под то, что не фейк? Мы давно тебя вычислили. Снимай маску.

Эдвина Лю 20.11.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2039211)
Модераториал принял достойно. Сейчас, слезы высохнут, пойду играть в Фоллаут.

Или че? Может еще поговорим? Лю, прогони детей от компа, их время - день.

Да я уже давно их спать отправила :smile:

George M. 20.11.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2039230)
Все пытаешься косить под то, что не фейк? Мы давно тебя вычислили. Снимай маску.

)) Ты что комиссар Жюв?
Если нет - ставь (с) в конце фразы ))), а то обвинят в плагиате

Inquisitor 20.11.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2039235)
Да я уже давно их спать отправила :smile:

Ну рассказывай, что с тобой приключилось за день. Потому что если я расскажу, то ты мне не поверишь. Отец меня пригласил на пьянку. Ну, я завсегда "за". Но там оказалось сразу два чувака, которые могут мою сказку сделать былью. Один может устроить в МЧС на нужную мне должность, а второй в катерах соображает, уже не первый десяток поменял. И даже украли один. В общем, опытный мужик. Я, конечно, и без них бы легко справился, и не факт, что их услугами воспользуюсь, но смотри, сама судьба меня ведет по пути предназначения.

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2039241)
)) Ты что комиссар Жюв?
Если нет - ставь (с) в конце фразы ))), а то обвинят в плагиате

Я даже не знал, что Жюв так говорил. Странно, все серии фантомаса смотрел еще в кинотеатре. Впрочем, давно это было. Видимо, осталось на подспудном уровне.

George M. 20.11.2015 19:06

Inquisitor, ты собрался воплотить в жизнь посадку топинамбура?? )
Очень советую, после того, как приобретешь катер и спрячешь его, сажать картошку, а не топинамбур ;)

Эдвина Лю 20.11.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2039247)
Ну рассказывай, что с тобой приключилось за день. Потому что если я расскажу, то ты мне не поверишь. Отец меня пригласил на пьянку. Ну, я завсегда "за". Но там оказалось сразу два чувака, которые могут мою сказку сделать былью. Один может устроить в МЧС на нужную мне должность, а второй в катерах соображает, уже не первый десяток поменял. И даже украли один. В общем, опытный мужик. Я, конечно, и без них бы легко справился, и не факт, что их услугами воспользуюсь, но смотри, сама судьба меня ведет по пути предназначения.

Я тебе поверю :kiss: Хорошо, что ты их встретил ) Насчет пьянки... ну, в общем, я завтра, как всё кончится, тоже, пожалуй, гульну.
У нас снова д/р детского магазина, который принадлежит к нашей сети, и он снова на территории нашего книжного, потому что у нас территория большая, а у них - маленькая.
В честь этого мы переносили все книги, двигали все стеллажи и снова заполняли книгами. А завтра полдня скачек вокруг мероприятия, а потом снова книги обратно... и стеллажи... короче, завтра к вечеру буду болеть ногами. Пить при этом не рекомендуется, но уже хочется. Потому что подбешивает, что праздник у них, а таскаем мы. И продажи будут у них, а у нас - нет.

Иллария 20.11.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2039230)

А кого мы вычислили?

Ага, это называется "попутный ветер в спину": когда идешь в верном направлении, случайности сами собой сходятся, и все в помощь.

Иллария 20.11.2015 19:11

Лю, а почему они сами не таскают? Чтоб не перепутали, что куда класть?

Inquisitor 20.11.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2039253)
Inquisitor, ты собрался воплотить в жизнь посадку топинамбура?? )
Очень советую, после того, как приобретешь катер и спрячешь его, сажать картошку, а не топинамбур ;)

Там все было проще. Мне Иллария поставила задание. Написать три тысячи знаков, как мародеры забирают у Кешки хутор. К завтра.
Я лег спать, а наутро сообщил ей, что у меня во сне гимсовцы забирали катер. Она как уцепилась за идею, говорит - нафиг хутор, катер надо. Я аж девять тысяч написал за день, побив свой личный рекорд на семь тысяч. Но за нас все равно никто не проголосовал, потому что никто разбирается в литературе, кроме нас с Илларией.
Если кто не понял, то последнее утверждение - шутка.

George M. 20.11.2015 19:15

Эдвина Лю, странно, почему вас заставили таскать? Ну я понимаю, если б ты была парнем ), а так что-то мне кажется, на вас злостно проехали.

Inquisitor, ага вон оно как. Нафиг хутор, катер надо )) Это понятно. А за вас голосовали, я ж видел отзывы ))
Даже я проголосовал. Хотя был против топинамбура

Эдвина Лю 20.11.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2039263)
Лю, а почему они сами не таскают? Чтоб не перепутали, что куда класть?

Вовсе нет.
Они не таскают, потому что у них продажи. Они на месте должны быть и делать свое дело. А у нас все равно, какие продажи, если стеллажи двигают и все такое? Стало быть, наше дело - работать грузчиками.
Ну, допустим, стеллажи сами - их мальчишки со склада двигают. Но книги в основном таскаем мы. Мне вот кажется, что пару человек часа на три таскания можно было бы одолжить у детского магазина. А им так не кажется.
И завтра будет обратно ж - у них продажи, а мы встречаем, провожаем, держим ленточку, за которую детям нельзя, чтоб артистам не мешать, раздаем шарики и подарки. Следим за порядком, чтоб его, бегаем как угорелые. И не получаем даже премию, знаешь, почему? Потому что в этот день у нас выручка маленькая.

George M. 20.11.2015 19:19

Эдвина Лю, что-то как-то у вас в магазине неравноправие какое-то ). а забастовку? )) с плакатами?

Эдвина Лю 20.11.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2039281)
Эдвина Лю, что-то как-то у вас в магазине неравноправие какое-то ). а забастовку? )) с плакатами?

Каждый год обещают, что это последнее такое мероприятие, а потом просто на д/р магазина будут дарить подарки и делать скидки, без представления и беготни. Но что-то никак не воплотят это в жызень.

А вот у нашего книжного нет дня рождения :sad: Мы бы его сделали летом и на улице, перед входом, в тени тополей. Было бы весело.

Inquisitor 20.11.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2039259)
В честь этого мы переносили все книги, двигали все стеллажи и снова заполняли книгами. А завтра полдня скачек вокруг мероприятия, а потом снова книги обратно... и стеллажи... короче, завтра к вечеру буду болеть ногами. Пить при этом не рекомендуется, но уже хочется. Потому что подбешивает, что праздник у них, а таскаем мы. И продажи будут у них, а у нас - нет.

А мужиков в штате нет? Хотя бы двух?

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2039260)
А кого мы вычислили?

Эх сыщик из тебя никакой. Ты его спугнула. Я применил "прием ложной осведомленности". Он должен был прямо сейчас поколоться, но теперь мы его упустили.

Эдвина Лю 20.11.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2039290)
А мужиков в штате нет? Хотя бы двух?

Есть - четыре мальчишки ) Они у нас одни за всех: и грузчики, и на расписке, и товар в зал вывозить, хотя это мы часто тоже сами делаем. И снег чистить, и крышу чинить... старшему 25.
Но они только стеллажи передвигали, а книги почти не таскали.
Ну в общем, будем считать, что я пожаловалась, мне посочувствовали и всё норм )))

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2039290)
Эх сыщик из тебя никакой. Ты его спугнула. Я применил "прием ложной осведомленности". Он должен был прямо сейчас поколоться, но теперь мы его упустили.

По-моему, он не собирался колоться. Э?

George M. 20.11.2015 19:40

Эдвина Лю, день рождения в тени тополей... Слушай, это звучит как заглавие книги )

Inquisitor, Иллария,
Цитата:

Он должен был прямо сейчас поколоться, но теперь мы его упустили.
Представляю, как за мной гонятся Рапунцель и Стич... Пожалуй, надо ноги быстро делать.

Эдвина Лю 20.11.2015 19:45

Пойду, кстати, авку поменяю )))

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.