![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, братело все время падал, да
|
Цитата:
|
Silver Fox, ты о чем вообще? в конце погоня за Тенпенни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, первое время тоже проходил Vice City и San Andreas с кодами. А затем "прозрел", что без кодов НАМНОГО интереснее проходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все прекрасно, но вот насчет этого не соглашусь:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Пример: |
Цитата:
Кстати, заметил, что многие разработчики при показе игр используют читы, чтобы тратить меньше времени на ненужные детали и акцентировать внимание публики. Аналогично сам недавно использовал консольные команды, чтобы показать знакомому некоторые пасхалки в Морровинде наглядно. |
Насколько я помню, разработчики вводят в игру читкоды как раз для тестирования и отладки отдельных элементов игровой механики и демонстрации игры.
Сам их часто использовал, когда игра уже пройденна и стандартная игровая механика уже особого интереса не представляет, но веселые моменты в игре еще есть. Например, игра против семерых компьютерных противников в стратегии, с отключенным туманом войны и бесконечными ресурсами у себя. На какой минуте меня заспамят?) |
Когда прохожу игру в первый раз до читов добираюсь. только если недельку-другую не могу пройти какое-нибудь место. Зато когда прохожу игру во второй. третий. а так же черт-ее-знает-какой раз, отрываюсь... Можно включить максимум патронов и максимум жизни и играть в Рэмбо, или воткнуть режим бога и гасить врагов исключительно одиночными в лоб. Под настроение - с особым цинизмом месить прикладом...
|
я читы только при краней необхадимости использую, если босса не могу завалить или какойто место пройти немогу, но всетаки стараюсь без них иначе зачем вобще играть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из не очевидного, журналистам они зачастую нужны. Поставил год/флай-мод и можно порассматривать анимацию и детализацию монстров, вдумчиво оглядеть дизайн уровней и т.д.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |