![]() |
Цитата:
но фото с кетчупом прошу опубликовать)))))))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все вумные, продвинутые.:)
Что я, дурак, тут делаю?..:)) Гаврош, чую, наутро узнав правильные ответы буду рыдать горючими слезами. ;) |
Цитата:
|
Гуглится легко? Фу, теперь мне стыдно.
|
Цитата:
Не легко. Но, вестимо, Гаврошик раскрутила подсказку в правильном направлении. Ибо сам знаю, каково это взять и расколоть. И не расколоть тоже.:D Ладно, кто не лабал, не лажал! |
Цитата:
я отправила ответы, но знаю, что 4 на 100% неверный)))) но ничего не написать рука не поднялась:)) Леди N. Цитата:
ну наверное мне просто повезло с меткой формулировкой запроса:blush: |
Ну короч я отправил, мне уже лень сомневаться над шестым.
|
Поинтриговать что ли? В общем, из всех полученных ответов номер 4 только один взят верно.
|
Цитата:
Уважаю этого человека) Родилась еретическая версия про числа, но это классика фэнтези, а не НФ, и с трагедией там трабблемки, но красиво, хех |
Я пока отвечал, ошибки в формулировках выловил. Могу показать пальцем. ;)
|
Эх, всё-таки не спец я по классической фантастике, совсем не спец... Интересно, есть ли среди моих ответов хотя бы три верных =)
|
Цитата:
потом скажите, кому сделать КУ :) Цитата:
|
BaZilisk, я тебе на слово верю. Более того - наверняка ещё найдёшь. Сложно, когда за тобой никто не вычитывает. Но мне это уже не интересно.
Всем, кто отправил ответы, подтвердила. |
Ответы на первый этап и вопросы второго этапа - в теме.
Помидоры, тапки, сомнения и обсуждения касательно первого этапа - всё с утра:) Впрочем, если обойдётся без них - не огорчусь. Всем удачи! |
Ну, по поводу первого пункта спорить не пришлось. Зато по поводу 8 и 9 видимо придётся.
Чсх, "Триффидов" из девятого я отбросил сразу, поскольку такого: Цитата:
По поводу восьмого, признаюсь, не читал опупею Берроуза. Но на этот вопрос столь же эффектно подходит "Вечный воитель" Муркока, с принцессой Эрмижад. Что в общем-то и не удивительно. Можно парировать, что Муркок не фантаст золотого века, а родоначальник новой волны, но так-то и Берроуз тоже не был фантастом золотого века! Так что я считаю такой ответ тоже должен быть засчитан :) |
В первом вопросе отмел Гамильтона, потомку что по нему есть мультфильм про Капитана Фьючера. Требую дисквалификации вопроса ;)
Арчи, а у Муркока была не похожая на людей раса, принявшая Эрекозе как своего? |
Цитата:
Цитата:
Собственно, у Берроуза марсиане тоже были гуманоидами. И, помнится, некоторые от людей не отличались вообще. |
Arhitecter, так это вполне похожие, а у Берроуза тарки зелёные четырехрукие трехметровые клыкастые уроды
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |