![]() |
Некоторые коты просто любят запах пота.
|
Кот съест Майка или только покусает?
|
Цитата:
|
Нет, я могу, конечно, держать интригующую паузу, но кот получил по носу и изо всех сил делает вид, что так и планировалось.
|
Mike The, ну вот... сатрап!
|
Цитата:
*записывает в блокноте с обложкой из странного цвета кожи* Цитата:
Вот! Патентованное средство для борьбы с насморком. По чайной ложке в кружку горячего грога два раза в день и через неделю как рукой снимет.) |
Майк, кота победил? Молодец!
Цитата:
*С любопытством пытается подглядывать, что там такого интересного в блокноте. Вдруг там новый рассказ на блиц? Нет, ну вдруг? Ну или хотя бы идея - тогда ее можно украсть! Йо-хо!* Насморк у Майкова кота, пожалуй, раз он его ноги нюхает и до сих пор не умер ))) А мне насморк снимать ни к чему :smile: |
Цитата:
У меня в отчем доме старая кошка любила запрыгнуть на спинку кресла и начать вылизывать за ушами у того кто там сидел.) особенно у меня любила и у матушки.) С мамой то всё понятно, там духи. Что эта полосато-пятнистая проказница у меня находила, неизвестно. Upd: Скрытый текст - что бы думалось лучше: |
Думается нормально...
Хотя очень жарко - и поэтому всё лениво ) |
В Первопрестольной дождливо-душно.)
По поводу написать, так среди моих немногочисленных достоинств писательский талант, увы, отсутствует.) *разводит руками* Я уж скорее книгу напечатаю. Как самиздатовец-со-стажем.) *крутит в пальцах блокнот* Чего тут такого интересного? Всё просто. На переплёт пошла кожа одного любопытного.^^ А так блокнот как блокнот. Цитата:
Понимаю. |
Цитата:
*Доела мороженое и принялась за фрукты* Яблочко хотите? Скрытый текст - М?: |
Цитата:
И ещё утверждает, что не умная! Ага, конечно. *делает пометку каллиграфическим медицинским почерком* Цитата:
Есть свежая жимолость.) Очень хорошо сочетается с молоком. *щедро протягивает стакан мытой тёмно-синей ягоды* |
Цитата:
Я никогда не пробовала жимолость :blush: В наших краях никак не приживается. Зато ежевика осенью бывает отличная. *Протирает стаканы и проверяет их на свет. Снова протирает. Снова проверяет на свет. Плюет в один из особо подозрительных стаканов и продолжает протирать* Что до ума, то и буду утверждать ))) глупышкой быть выгоднее! |
Бывает.
Ибо широка страна моя родная. У нас пол-участка разными сортами покрыто. Есть сладкая как... не знаю с чем сравнить, но сладкая. А на соседнем кусте наоборот кислая, как зелёное яблоко.) Ежевику никогда не пробовал, как говорится с куста, зато на задах участка растёт отменная лесная малина. Ягодки мелкие, но ароматнейшие и вкуснейшие.) Цитата:
Но кто же такому поверит? Особливо в очках.) |
У нас сейчас началась клубника ) Малина потом будет.
|
Клубнику у нас хорошо поели вредители.
Малина так же будет потом.) Я и вспомнил о ней только лишь потому, что однажды попробовав забыть её невозможно.) Даже сейчас, закрываю глаза и вспоминаю этот вкус.:blush: |
Лесная малина, ммм... даже не знаю, когда смогу отправиться просто так в лес. Просто низачем - побродить.
В лесах у нас есть дикая вишня, смородина красная и черная, земляника, малина, ежевика... и даже я видела возле озера Калкан крыжовник... Ладно, всем бобра и доброй ночи. |
Цитата:
|
Йо-хо-хо!
Тысяча голодных кашалотов! Что-то тут сонное царство, а не пиратское логово. Скрытый текст - вместо будильника: |
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |