![]() |
Цитата:
Скрытый текст - это...: |
Как-то оно в тему блица выглядит, э?
Или это у меня уже настолько испорченный взгляд на вещи... |
Ммм... Не знаю, не знаю. По мне так откушенная половина стрекозы.
|
Ставка!
Я напишу три рассказа! До 6-го числа включительно, посредством ставок, никто не отгадает все три. Ставлю 1 балл. Чтобы было интереснее... От меня лично 2 балла первому отгадавшему. Ух, подправь, там у меня сейчас в запасе 9 %) а вместе с этой ставкой остаток должен быть - 5. Если примешь :) |
Ставлю на то, что треть рассказов будет с засвеченным авторством!
|
Капитан Глюк
Хм, а что это? Я, может, и согласна на дуэль... Это отличный способ познакомиться поближе! |
6 баллов на то, что капитан Изабелла мужчина.
|
1 балл на то, что не попаду в пятерку.
1 балл, что будет как минимум три фейка с кроссполом. 1 балл, что победитель будет из тех, кто зарегистрировался до 1 января 2014 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго
Цитата:
|
Ставки:
- В последние сутки приема рассказов на блиц выложат не менее пяти текстов - 2 балла - один из моих рассказов будет в первой шестерке - 3 балла (Ни разу такого не было). А чо! мечтать не вредно) - Майк не наберет на своих ставках больше всех баллов -1 балл :tongue: |
Цитата:
|
Уж коли записалась, надо тоже ставки сделать. Так что рискну! Для начала хватит и трёх ставочек малюсеньких:
1. Всех рассказов не читала, поэтому со спокойной совестью ставлю 1 балл на то, что в каком-нибудь рассказе не обойдётся без сундука мертвеца (классика ж))) 2. Ставлю 1 балл на то, что меня не вычислят (никто и не попытается, а я в выигрыше :smile:). 3. Ставлю 2 балла, что мой рассказ раскритикуют в пух и прах и к чертям собачьим))) Во как! |
Цитата:
И еще интереснее критерии глубины критики - это УЖЕ в пух и прах раскритиковали или ЕЩЕ нет?! (при том что критикуют всех :smile:) А сундук? Ну куда ж без него?! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ставка! - В последние сутки приема рассказов на блиц выложат не менее пяти текстов. Ставлю 1 балл! :vile: |
Mike The, лопнешь...
|
Цитата:
|
Mike The, не... я сначала все свои напишу...
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |