Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив: конкурс «Ужастики» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Оргтема. Ужастики 2015 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18269)

Mishka 02.05.2015 18:28

Да не засвеченное явно, но миллион народу уж точно ужаснулись, Во внеконкурс разве что, не знаю, подскажите...
А на конкурс рассказ-другой новые, но успею ли? Но засвечусь в любом случае, ибо кто еще живет в Дании. Один я.
Бросаю писать, иду рыдать.
А нельзя ли в моем случае удалить элемент анонимности?

Манюня 03.05.2015 14:29

А это... тут опять проглядывала текст, узрела несколько мелких, но неприятных оплошностей. Можно их поправить и снова заслать рассказ (ну, пока конкурс не начался)?

Vasex 03.05.2015 14:52

Манюня, перевысылай, пока лолбэйб не успела до почты дойти. Но потом больше нельзя.

Манюня 03.05.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1963486)
Манюня, перевысылай, пока лолбэйб не успела до почты дойти. Но потом больше нельзя.

Спасибо, переслала. :smile: Надеюсь, всё будет хорошо :smile:

Ежихана 04.05.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Юлия Трегубова (Сообщение 1962865)
Да в том то и беда, что мне было не страшно :( Правда, были довольно добротные рассказы. Вот победитель "Элоиза" довольно хороший рассказ, эмоциональный очень. И основной упор был на психологическом напряжении, на ужасе реальной ситуации. Просто понимаешь, что это жизнь, и никто от такого не застрахован... Я аж проревелась. Но в моём понимании совсем не хоррор. Вот и жду новенького тут.

Вот вам и краткое содержание предыдущих серий. Спасибо. Получается, что все хотят быть оригинальны, а в итоге того самого хоррора никто и не пишет. Блин, запоздала информашка. Уже ничего не переделаешь. Но на будущее крестик нарисовала.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1963825)
Уважаемые псевдоучастники! Хватит присылать засвеченные ранее рассказы.

Действительно. Даёшь свежак! Гонять туда-сюда единственный текст это ж никакого продуктива. Просто потеря времени.

Vasex 04.05.2015 11:03

Уважаемые псевдоучастники! Хватит присылать засвеченные ранее рассказы. Даже удалённые из сети нельзя, т.к. они сохранены в кэше гугла, и по этим страницам можно узнать ваше имя и все ваши страницы вплоть до социальных сетей.
Читайте правила конкурса, вать машу за ногу.

lolbabe 05.05.2015 08:52

ВАЖНО:

Прием рассказов продлевается до 24.05.2015 включительно.

тоже важно:

Создан коллективный аккаунт для ответа на критику. Авторы могут пользоваться старым акком Мистером Ха, если у них есть от него пароль, могут отвечать из-под фейков, а тем, кому не хочется лишних телодвижений, можно написать мне и попросить пароль от Ужаса Ужасовича.

Манюня 05.05.2015 22:02

Что-то маловато творений на конкурсе :sad: Надеюсь, ещё пришлют десяток-другой :crowd:

Irma Pchelinsky 05.05.2015 23:11

Так теперь, после продления сроков, времени вообще ещё куча =)

Валентин Емельянов 09.05.2015 05:33

Кстати, а что за замут с репутацией, ну будет - 100 и что, пирожки мне не дадут?

Ежихана 09.05.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от Валентин Емельянов (Сообщение 1965783)
Кстати, а что за замут с репутацией, ну будет - 100 и что, пирожки мне не дадут?

Вы будете морально раздавлены, начнёте чахнуть и постепенно кончитесь. В общем, жуткое дело :001:

harry book 09.05.2015 10:58

Цитата:

Если будете скандалить с кем-нибудь, у кого репутация выше, забанят именно вас!
Это кошмар из кошмаров, ужас из ужасов.
:shok:

Седой Ёж 09.05.2015 11:01

Ммм... Возможно, репутация важна более для форумчан))
Хотя... уже не всем))

Greenduck 09.05.2015 11:29

Цитата:

Тащемто есть ограничения в правах, если серьёзно. Я не помню точно, а искать лень, но вроде людям с отрицательной репой нельзя создавать новые темы.

check32 09.05.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1965832)
Возможно, репутация важна более для форумчан

На определенном этапе, честно говоря становится как-то и пофиг. Это для новичков важно. А потом, просто еще один способ переписки)

harry book 09.05.2015 17:06

Для сравнения (идёт 1-й тур)
Кощеев трон

Mishka 09.05.2015 20:20

Прекрасно, что принятие рассказов перенесли до 24 числа, к тому времени и первый рассказ облагорожу да и второй может оформлю.
Пока неделю отсутствовал, может что-то изменилось? По-прежнему возможность публикации для выигравших рассказов? Жюри от Даркер будет присутствовать?
Пока увидел рассказов меньше десятка. Это так, или я просто немножко подслеповат?
Мой рассказ Страх и слезы на внеконкурс, видимо, не прошел. Или я опять чего-то не увидел?
Кстати, передаю всем свой привет возвращенца, особенно дорогому Васексу.

Inquisitor 09.05.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1966093)
Мой рассказ Страх и слезы на внеконкурс, видимо, не прошел.

А мой рассказ Атака клыкастого вампира со щупальцами где? Если на внеконкурс не распространяется условие анонимности, прошу сразу оглашать авторов.

lolbabe 09.05.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1966093)
Мой рассказ Страх и слезы на внеконкурс, видимо, не прошел.

Это еще хорошо, что во внеконкурс послали, а так бы конкурсный рассказ могли загубить. Анонимность должна сохраняться по максимуму, и сейчас она была, к сожалению, нарушена. Так что жду от вас других рассказов и, желательно, в конкурс.

Mishka 09.05.2015 22:50

А я и не скрывал ничего по поводу Страха и слез, сразу же писал, что от меня.
Проблема анонимности у меня в том, что я живу заграницей и пишу на заграничном материале. Меня сразу видно. И что, бесполезно представлять рассказ на конкурс, ибо сразу видно, что это я? А может это просто кто-то под меня косит? Васекс, например, научился писать хорошо.
И что делать? Рассказ наполовину облагорожен и мне нравится, но не раскусит авторство разве что полный идиот. Да и по стилю раскусить легко.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1966144)
Это еще хорошо, что во внеконкурс послали, а так бы конкурсный рассказ могли загубить. Анонимность должна сохраняться по максимуму, и сейчас она была, к сожалению, нарушена. Так что жду от вас других рассказов и, желательно, в конкурс.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.