![]() |
Да не засвеченное явно, но миллион народу уж точно ужаснулись, Во внеконкурс разве что, не знаю, подскажите...
А на конкурс рассказ-другой новые, но успею ли? Но засвечусь в любом случае, ибо кто еще живет в Дании. Один я. Бросаю писать, иду рыдать. А нельзя ли в моем случае удалить элемент анонимности? |
А это... тут опять проглядывала текст, узрела несколько мелких, но неприятных оплошностей. Можно их поправить и снова заслать рассказ (ну, пока конкурс не начался)?
|
Манюня, перевысылай, пока лолбэйб не успела до почты дойти. Но потом больше нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые псевдоучастники! Хватит присылать засвеченные ранее рассказы. Даже удалённые из сети нельзя, т.к. они сохранены в кэше гугла, и по этим страницам можно узнать ваше имя и все ваши страницы вплоть до социальных сетей.
Читайте правила конкурса, вать машу за ногу. |
ВАЖНО:
Прием рассказов продлевается до 24.05.2015 включительно. тоже важно: Создан коллективный аккаунт для ответа на критику. Авторы могут пользоваться старым акком Мистером Ха, если у них есть от него пароль, могут отвечать из-под фейков, а тем, кому не хочется лишних телодвижений, можно написать мне и попросить пароль от Ужаса Ужасовича. |
Что-то маловато творений на конкурсе :sad: Надеюсь, ещё пришлют десяток-другой :crowd:
|
Так теперь, после продления сроков, времени вообще ещё куча =)
|
Кстати, а что за замут с репутацией, ну будет - 100 и что, пирожки мне не дадут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кошмар из кошмаров, ужас из ужасов. :shok: |
Ммм... Возможно, репутация важна более для форумчан))
Хотя... уже не всем)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для сравнения (идёт 1-й тур)
Кощеев трон |
Прекрасно, что принятие рассказов перенесли до 24 числа, к тому времени и первый рассказ облагорожу да и второй может оформлю.
Пока неделю отсутствовал, может что-то изменилось? По-прежнему возможность публикации для выигравших рассказов? Жюри от Даркер будет присутствовать? Пока увидел рассказов меньше десятка. Это так, или я просто немножко подслеповат? Мой рассказ Страх и слезы на внеконкурс, видимо, не прошел. Или я опять чего-то не увидел? Кстати, передаю всем свой привет возвращенца, особенно дорогому Васексу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и не скрывал ничего по поводу Страха и слез, сразу же писал, что от меня.
Проблема анонимности у меня в том, что я живу заграницей и пишу на заграничном материале. Меня сразу видно. И что, бесполезно представлять рассказ на конкурс, ибо сразу видно, что это я? А может это просто кто-то под меня косит? Васекс, например, научился писать хорошо. И что делать? Рассказ наполовину облагорожен и мне нравится, но не раскусит авторство разве что полный идиот. Да и по стилю раскусить легко. Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |