![]() |
Цитата:
|
У нас уже семь работ. И они, млина, радуют)
|
Цитата:
|
Arhitecter,
э-э, если скажу, что пошутил, уже не поможет? )) Восемь работ. |
Цитата:
|
<<Green Arrow>>,
как ласково ты за свой блокбастер. Не-не, не подумай, он по-прежнему в тренде) |
Ого, уже решается, кто в тренде?) Не отнимайте хлеб у жюри).
|
AnneLinn,
чисто по секрету: работа Вани тоже в тренде. Я же добрый коп) |
Цитата:
Цитата:
|
Арык, *запасается за неимением попкорна сухариками и с нетерпением ожидает завтрашний день, дабы все увидеть, почитать и определить собственный рейтинг симпатий*
<<Green Arrow>>, казать язык даме вроде как некомильфо, вьюноша). А что до трендов... Ради бога, я ж не против. И, поверьте, я не глупее вас, в услугах Кэпа не нуждаюсь. Просто хочу малость поюморить. |
А я вот ни на какие тренды не претендую. И на высокие оценки тоже. Чисто ради фана. Ну, и ради тренировки. У меня с квентами, традиционно, как-то не фонтан.
|
AnneLinn, я Оливер Квин. Экстравагантный плейбой, привыкший делать что захочет. Привыкайте, мисс.
Про интеллект я ничего не говорил. Тем более, что о человеке судят по поступкам, а не по словам. И это, Кэп из Марвела, а я из ДиСи. Так что я бы скорее паренька в голубом трико позвал бы. Если он не на Криптоне. Ну или ворчуна Уэйна. Но это вынос мозга. Человек не умеет развлекаться ;) |
Цитата:
Shoon, врачей нет, модераторы случаются. |
:popcorn:
А работы мы перемешаем, как было в прошлый раз. Когда я попал на десятое место, ррр Да, ко всему прочему я еще и злопамятный. |
Цитата:
И не надо про необразованную темноту. У вас с Аргументарором хватит знаний, чтобы небольшую планету осветить. Давайте не искать в чужих словах повода для обиды. Скрытый текст - не намёк: |
<<Green Arrow>>, а ему кто-то предлагал?)
Но не будем переходить на личности). Тем более, никто не обижается. |
Цитата:
<<Green Arrow>>, сударь, со всем уважением, вы займитесь лучше тем, что отстрелите сценаристам сериала о вас какие-нибудь не жизненно-важные органы. Пишут они плохонько, если честно ;-) |
Argumentator, ок, пойдем.
Все лишнее, флеймом чреватое, удалила от греха подальше. Надо же стажироваться). |
Как-то в конкурсе квент получил вот такое (конкурс не на этом ресурсе )
Скрытый текст - Не слишком ли большой объем выбран для минимума квент? Вот какой вопрос...: Квента- это герой, описание которого надо использовать в ролке, игре, рассказе... не слишком ли подробный подход требуется у орга конкурса к участникам? Такие вот размышлизмы по поводу... З.Ы. А конкурс выиграли тогда))) |
Легче, легче, кибербратья и кибер же сестры, давайте жить дружно)
Седой, тебе не нравится, что нижняя граница - три тысячи, или что? Тут все просто: когда все в основном будут писать в районе десяти, работа в районе килознака или меньше окажется на их фоне ну ни о чем, как ни крути. Девять работ у нас покамест. На чем я баиньки. "Выставочный зал" стартанем завтра в районе полудня, я думаю. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |