Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   [оргтема] Hard Reboot (ІІІ Всефорумный конквент) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17836)

Arhitecter 15.02.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1920347)
если выбрал вариант, который думаю, там было б интересно глянуть и черновик ;)

Я выбрал первый вариант. Второй слишком унылый. И да, я придумал как сделать это условие полностью выполненным, и в то же время персонажа - играбельным.

Арык 15.02.2015 19:48

У нас уже семь работ. И они, млина, радуют)

Arhitecter 15.02.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1920392)

Ну вот, теперь мне свою стыдно скидывать будет! -_-

Арык 15.02.2015 20:20

Arhitecter,
э-э, если скажу, что пошутил, уже не поможет? ))
Восемь работ.

Святовит 15.02.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1920392)

Разочаровываешь, старик. Я так надеялся, что моя графомань, будет вне конкуренции:vile:

Арык 15.02.2015 20:31

<<Green Arrow>>,
как ласково ты за свой блокбастер.
Не-не, не подумай, он по-прежнему в тренде)

AnneLinn 15.02.2015 20:45

Ого, уже решается, кто в тренде?) Не отнимайте хлеб у жюри).

Арык 15.02.2015 20:55

AnneLinn,
чисто по секрету: работа Вани тоже в тренде. Я же добрый коп)

Святовит 15.02.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1920436)
<<Green Arrow>>,
как ласково ты за свой блокбастер.
Не-не, не подумай, он по-прежнему в тренде)

Сейчас это лишь стрела в колчане. А попадёт ли она в яблочко, или выколет глаз, покажет лишь выстрел:wink:
Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1920455)
Ого, уже решается, кто в тренде?) Не отнимайте хлеб у жюри).

Я всегда в тренде. И меня самый стильный костюм:tongue: Арык высказал своё мнение. Оно ни на что не влияет, ведь ни судьи, ни участники, понятия не имеют, о чём моя квента. Да и потом, кто сказал, что она понравится судьям.

AnneLinn 15.02.2015 21:01

Арык, *запасается за неимением попкорна сухариками и с нетерпением ожидает завтрашний день, дабы все увидеть, почитать и определить собственный рейтинг симпатий*

<<Green Arrow>>, казать язык даме вроде как некомильфо, вьюноша). А что до трендов... Ради бога, я ж не против. И, поверьте, я не глупее вас, в услугах Кэпа не нуждаюсь. Просто хочу малость поюморить.

Greenduck 15.02.2015 21:18

А я вот ни на какие тренды не претендую. И на высокие оценки тоже. Чисто ради фана. Ну, и ради тренировки. У меня с квентами, традиционно, как-то не фонтан.

Святовит 15.02.2015 21:20

AnneLinn, я Оливер Квин. Экстравагантный плейбой, привыкший делать что захочет. Привыкайте, мисс.
Про интеллект я ничего не говорил. Тем более, что о человеке судят по поступкам, а не по словам. И это, Кэп из Марвела, а я из ДиСи. Так что я бы скорее паренька в голубом трико позвал бы. Если он не на Криптоне. Ну или ворчуна Уэйна. Но это вынос мозга. Человек не умеет развлекаться ;)

AnneLinn 15.02.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от <<Green Arrow>> (Сообщение 1920483)
AnneLinn, я Оливер Квин. Экстравагантный плейбой, привыкший делать что захочет. Привыкайте, мисс.

Это имя мне, темноте необразованной, плюющей на комиксы ядовитой слюной, ну ни о чем не говорит. А в услугах плейбоя нуждаюсь еще меньше, чем в услугах Кэпа ;).

Shoon, врачей нет, модераторы случаются.

Арык 15.02.2015 21:28

:popcorn:
А работы мы перемешаем, как было в прошлый раз. Когда я попал на десятое место, ррр
Да, ко всему прочему я еще и злопамятный.

Святовит 15.02.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1920486)
Это имя мне, темноте необразованной, ну ни о чем не говорит. А в услугах плейбоя нуждаюсь еще меньше, чем в услугах Кэпа ;).

Как и он в ваших:smile:
И не надо про необразованную темноту. У вас с Аргументарором хватит знаний, чтобы небольшую планету осветить. Давайте не искать в чужих словах повода для обиды.
Скрытый текст - не намёк:
Watch on YouTube

AnneLinn 15.02.2015 21:33

<<Green Arrow>>, а ему кто-то предлагал?) Призываю лорда-мужа в тему.

Но не будем переходить на личности). Тем более, никто не обижается.

Argumentator 15.02.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от AnneLinn
Это имя мне, темноте необразованной, плюющей на комиксы ядовитой слюной, ну ни о чем не говорит.

Ань, я тебе растолкую потом, совершенно случайно - в теме ) А пока - пойдем отсюда, не обижай маньковцев, они хорошие, правда.

<<Green Arrow>>, сударь, со всем уважением, вы займитесь лучше тем, что отстрелите сценаристам сериала о вас какие-нибудь не жизненно-важные органы. Пишут они плохонько, если честно ;-)

AnneLinn 15.02.2015 21:45

Argumentator, ок, пойдем.

Все лишнее, флеймом чреватое, удалила от греха подальше. Надо же стажироваться).

Седой Ёж 15.02.2015 22:23

Как-то в конкурсе квент получил вот такое (конкурс не на этом ресурсе )
Скрытый текст - Не слишком ли большой объем выбран для минимума квент? Вот какой вопрос...:
Квента-рассказ в свободной форме, даже больше рассказ, чем квента. Персонаж считывается легко, но непонятно, что с ним делать дальше. Автор прописывает мотивацию, которую можно использовать для истории, однако лично мне этого мало, сюжет кажется уже законченным.(с)
гениальная страхолюдина (безобразная Эльза, королева флирта? - сурово и, опять-таки, на мой вкус, чересчур подробно. Обилие деталей нарушает психологическую достоверность, плюс я никак не могу представить ГГ ну настолько уж страшную. НЕТ, но если бы мне разрешили использовать лишь половину материала квенты, то ДА(с)

Квента- это герой, описание которого надо использовать в ролке, игре, рассказе... не слишком ли подробный подход требуется у орга конкурса к участникам? Такие вот размышлизмы по поводу...
З.Ы. А конкурс выиграли тогда)))

Арык 15.02.2015 22:39

Легче, легче, кибербратья и кибер же сестры, давайте жить дружно)

Седой, тебе не нравится, что нижняя граница - три тысячи, или что? Тут все просто: когда все в основном будут писать в районе десяти, работа в районе килознака или меньше окажется на их фоне ну ни о чем, как ни крути.
Девять работ у нас покамест.
На чем я баиньки.
"Выставочный зал" стартанем завтра в районе полудня, я думаю.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.