Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив конкурсов фэнтези-рассказа (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Конкурсная флудилка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17669)

Greenduck 18.01.2015 23:23

*злобно оскалился и скрылся в тёмной подворотне*

Mikki 18.01.2015 23:26

Вот... и доказательств не надо...

Reistlin 18.01.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1907595)
А мотив? Какой мотив? он что, тоже хотел пазл?

Наверняка:vile: Убийство из-за пазла!!!
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1907596)
*злобно оскалился и скрылся в тёмной подворотне*

Ну, что я говорил?

Уши_чекиста 19.01.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1907595)
А мотив? Какой мотив? он что, тоже хотел пазл?

нет, он хотел ее грохнуть. Чем не мотив? ))

ar_gus 19.01.2015 00:59

О, да у нас тут филиал Мафии? :)

GAN 19.01.2015 08:45

А когда у Ветровой ДР? В смысле, а почему бы всем МирФом не скинуться девушке на ноут. :)

Уши_чекиста 19.01.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от GAN (Сообщение 1907629)
А когда у Ветровой ДР? В смысле, а почему бы всем МирФом не скинуться девушке на ноут. :)

на новом ноуте не будет старых файлов ))

GAN 19.01.2015 09:21

Будут хотя бы новые. Для новых конкурсов. :))

Святой пророк 19.01.2015 09:28

Купи лучше комп. Он лучше дураких ноутов.

Татьяна Россоньери 19.01.2015 10:21

Да можно уже самим с судей их оценки повторно собрать и заново посчитать :)

ombre 19.01.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1905066)
да, порядок произвольный - мне тоже понравился. Хороший рассказ ))

Был бы плохим - нежто я его назвала?

Я вообще-то думала, что конкурс уже закрыт и можно свой рассказ обнародовать... Нежданчик, однако.

Святой пророк 19.01.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1907651)
Да можно уже самим с судей их оценки повторно собрать и заново посчитать :)

Не вижу проблемы, если результаты объявят и через 2-3 месяца. Больше – уже фирменный беспредел. Но разбираться должна ведущая – как решит, так и будет, то есть не фиг вперед батьки лезть.

Цитата:

Сообщение от ombre (Сообщение 1907655)
Был бы плохим - нежто я его назвала?

Хм...

Цитата:

Я вообще-то думала, что конкурс уже закрыт и можно свой рассказ обнародовать... Нежданчик, однако.
Надо же, несчастье какое, нельзя назвать собственный рассказ! Если очень хочется - то, разумеется, можно. А потом дисквалифицировать и побольше, побольше. Оставить одного, так сказать, самого стойкого.

Интересно было бы.

ombre 19.01.2015 20:16

Святой пророк, да, ужасно, ужасно... И не говорите и не соблазняйте! Потому что:
Цитата:

Интересно было бы.
Хм...

Святой пророк 20.01.2015 09:10

Дерзайте! Главное, чтобы один начал, а там, глядишь, и остальные подтянутся. Устроим саботаж на корабле!

ombre 20.01.2015 10:31

Да-да, покажите пример! У нас свободная страна, нет преград для патриотов и вообще - дело-то благое:)
Я же не только ленивая, но и наивная, саботаж провалю на корню. И потом - вдруг мне пазл дадут... Нет, мне собирать лень - детям отдам! (это сказано не для того, чтобы повлиять на решение судей, если чо)

Святой пророк 20.01.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от ombre (Сообщение 1908042)
Да-да, покажите пример! У нас свободная страна, нет преград для патриотов и вообще - дело-то благое:)

Да я бы с радостью, так сказать, но существует небольшая такая проблемка, которую чертовски сложно преодолеть.

Цитата:

Я же не только ленивая, но и наивная, саботаж провалю на корню. И потом - вдруг мне пазл дадут... Нет, мне собирать лень - детям отдам! (это сказано не для того, чтобы повлиять на решение судей, если чо)
Бросьте, откуда это неверие в собственные силы? А как же читатели, которые так и алчут узреть рассказ вашего пера, так сказать, с пылу, с жару, а не после полумесячной забастовки?

А пазл - что? Детские игрушки. Проще - купить детям чего нужного, магазинов много и т.д. и т.п.

ombre 20.01.2015 23:10

Да бросьте, какие читатели, одни мы с вами лениво флудим. Такой постапокалипсис во флудилке D
Жар остыл, перо сточилось, пыл запылился...

Тут ставки принимали? Я так думаю - еще недели на две затянется. Или сколько там до конца января?

Святой пророк 21.01.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от ombre (Сообщение 1908359)
Да бросьте, какие читатели, одни мы с вами лениво флудим. Такой постапокалипсис во флудилке D

Ну, раз все ушли, значит, мы выиграли! С чем и поздравляю! И что значит «флудим»? Я, вообще-то, серьезно. Если на конкурсе ужастиков (хотя вряд ли он будет) я пойду на дисквалификацию, вы за мной, я правильно понял? Или слабо?

Цитата:

Тут ставки принимали? Я так думаю - еще недели на две затянется. Или сколько там до конца января?
Когда будет – тогда будет, чего гадать? Вообще не интересно.

ombre 21.01.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 1908405)
Ну, раз все ушли, значит, мы выиграли!

Логично! "Кто последний в очереди в цари? Нет никого? Так я первый!"

Цитата:

Или слабо?

Нет, ну только разговоришься адекватно, а тебя "на слабо" берут. Обидно, блин... Я прошлый раз к "Ужастикам" примерялась, но не получилось, увязла в Креативном рассказе. А в этом году и не хочу уже. Может когда и вернусь на этот форум, но вряд ли...
Ужастики нужно уметь писать, чтобы страшно было. А не "я думаю, что так будет страшно"...

Цитата:

Вообще не интересно.

Да по фиг, я всё равно обычно ошибаюсь.

Азазелло 21.01.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от ombre (Сообщение 1908359)
Жар остыл, перо сточилось, пыл запылился...

Да. А что, и тут своеобразный перевертыш: незафлуженная флудилка :smile:
То есть, ставите на 31.01.20(о, ужас!)15?))
Ставка принята! (с) :smile:

Цитата:

Ну, раз все ушли, значит, мы выиграли! С чем и поздравляю!

Когда будет – тогда будет, чего гадать? Вообще не интересно.

И я! И я вас прздравляю! Пазлом поделитесь?
Ну... интересно, неинтересно... а чо делать-то?.. :sad:

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.