![]() |
woodson,
Ты какой-то упоротый. Написано: Цитата:
|
Цитата:
|
А чой-та, меня Вудс проигнорил или показалось?
|
Цитата:
а что необычного с ди? |
Vetrova, поддерживать тебя?) Ты у меня уже который день одиночкой идешь. И мнение менять я не собираюсь, ибо все на виду.
Ты, кстати, в том дне игнорировала мои вопросы. Ну, судя по высокомерному посту ОлдСифа, он и правда не маф. Неужели опять мафы-овощи. Йохан какой-нибудь. |
woodson
Тебя Энзо укусил? Писал-писал и вдруг поехал, логика пропала, остались непонятные придирки. |
Цитата:
И вот только что ты мне сам писал, что Олд мафия, но как только я публично поменяла своё мнение, ты прям сразу по моим стопам пошёл. А ещё говоришь, что не поддерживаешь. Ну-ну. |
Vasex,
Ты хочешь, чтобы я убедил тебя-мафа в чем-то? А это возможно? Baldwin, Болд, а что, кстати, у тебя? По подозреваемым. Я видел этот пост: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=131 Но и только. По Васексу, например, какие мысли. И насколько уверен в Ди? |
Vasex, почему ты весь день лишь отпинываешься?
|
Цитата:
Baldwin, занят немного. Как освобожусь, начну трезво мыслить. Vetrova, не надо себе все приписывать. Это случайность. Мнение я поменял из-за его поста, ибо не думаю, что маф бы стал писать подобное. Лучше напиши своих подозреваемых. |
Цитата:
|
woodson, давай в этот раз ты первый своих напишешь)
Джунши, угу, завербовали, разумеется. Причём сразу и маньяк и мафия, по очереди)))) |
Vetrova, Экслей, Васекс, Йохан, ты.
Экс и Васекс пусть голосуют против какого-нибудь мутного игрока. Ну или выберут общую цель, что ли. Так как они оба могут оказаться мафией, то так будет лучше всего, кмк. |
Будь Васекс мирным, он бы уже составил две ветки: со мной и без меня, рассуждал бы над выбором, что даст казнь того или иного игрока. А тут он ждет аргументов по себе, чтобы какую-то часть попытаться опровергнуть. Все. У кого какие сомнения-то?
|
woodson, Ты всерьез уверен, что и Васекс и Экс мафия?
|
Джунши, кто-то один из них, очевидно же.
|
У вас всегда так весело: вы спрашиваете друг у друга, кто кого подозревает, вяло это обсуждаете, потом по новой? Второй день в основном только это наблюдаю.)
Извиняюсь, пойду немного постреляю зомби с друзьями, и так весь вечер трясут уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, и что там не так? Оба - и Васекс может быть мафией и ты. Что вероятность мафиозности у вас обоих выше нормы.Что тут непонятного?
|
woodson, ясно одно - тебе нужно стараться понятнее формулировать свои мысли. И больше задумываться над качеством постов.
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |