![]() |
Цитата:
А Энза да...выбрал подозреваемого и давай улики под него... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nevermore, а ты кто такой, кстати?
|
Цитата:
Цитата:
Экс в этом плане пока тоже на себя мирного смахивает. А вот с подозреваемыми сложнее. Хз чо думать. Подождем результатов ночи. |
Цитата:
Цитата:
Даже если это можно считать доводом, то ты фактически пытаешься сделать его стопроцентным мирным, что глупо, как бы, для мирного. Мафию надо искать, да маньяка. А не мирных. |
Jester,
Vasex, А что это вы так на Энцу набросились? Еще и показушные обвинения друг друга, все, как полагается. |
Vasex, а ты с какой кстати спрашиваешь?
|
Цитата:
|
Exlay, а чёйта ты его защищаешь?
Nevermore, ты из какого района, фейколов? |
Цитата:
А вот его обвинений я не вижу. Покажи, может я пропустил где-то? |
Vasex, Jester, слишком наигранно жалуется на отсутвие игры, плюс он же в этом разделе не с космоса оказался, видел множество тем для каждой игры и внутри каждой, писать такой душераздирающий пост не убедившись, что игра ещё не идет как то дико, не верю. Вот использовать это как доказательство того, что роли он не получал, потому что по приходу написал такой пост и типа не знал что игра идет в это я поверю куда больше.
|
Я вот не совсем понял, за что Энзо хочет казни новичка. Да, новичок уж больно вычурно пишет, поэтому смысл его сообщений от меня ускользает, но пока это единственная моя к нему претензия.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|