![]() |
Цитата:
Цитата:
nosikamus, убей меня как-нибудь интересно. Мне как-то маньяк-Аферус глаза вырезал. Эх... Жаль сеттинг не располагает. |
Носик, убивай ОС.
Greenduck, вообще-то, я тогда подумал, что ты маньяк, который встал на сторону Джестера, когда я с ним беседовал, ну чтобы подозрения отвести. |
Цитата:
Знаете, давайте найдем консенсус.. Я хочу продолжить вчерашний выбор Экса(которого подозревал).. И голосовать за Носика, что в общем-то сложится с моими выкладками.. В этом логика есть?) |
Теперь я точно уверен:
Мистик ОС |
woodson, наркомания ради наркомании?)
|
Одинокий странник, откуда появился?)
Ну вот хотя бы: Мистик давно подготовил почву для казни Логаша, а сейчас казнит, заручившись поддержкой Гудкэта, и ты 5 голос вбрасываешь, при том не определившись с 3. Почему бы не Грин - Логаш?) А потому, что в случае чего в Логаша кинуть, и все, вы выиграли. |
Гриндак мафия, я думаю. Логаш жаль, что так поздно приходит, может, и не стал бы за него голосовать.
Спокойной ночи всем. |
woodson, с врачебного приема вестимо. Я ведь говорил. Но как-то ты совсем распыляешься. То с утра ты агитировал за меня, а теперь подключил и Мистик. Ты ведь его раньше не форсил. Что изменилось?
|
Одинокий странник, нет, на время постов посмотри, ты резко появился :) Все изменилось.
>>>>>>>>>>>>> Носик, убивай ОС. <<<<<<<<<<<<<< |
_Soulcatcher_, ты в начале хода сказал, что считаешь меня честным, аргументы есть?
Что думаешь по МисТик? Честный заблуждающийся, либо мафия которая пытается меня продавить? |
woodson, у меня остался последний выстрел. Решил тред почитать, что тут наноркаманили за время моего отсутствия.
|
Знаете, судя по тому, что казни Логаша не сильно сопротивляются, он наверняка чиж.
Давайте казним Соула. Любой мирный, который понимал бы шаткость ситуации сейчас, попытался бы защититься и не дать себя казнить. А у Соула пока только ерунда какая-то в постах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, Носик убьет ОС, если он прочитал мой пост.
nosikamus, красауэла :) |
Цитата:
Мирные, если вы еще тут и у вас еще остались голоса, давайте казним Соула. |
lolbabe, а может и Гудкэт-ОС.
|
woodson, а ты серьезно меня подозреваешь?
|
Цитата:
|
lolbabe, у меня было либо ты, либо ОС.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |