![]() |
Цитата:
Кому то надо искать его, правда?)) |
Цитата:
вы вроде как "контачите" но без общения. Так понятнее? Цитата:
более того, если я маньяк, то я и играю за себя, а вот что больше всего тебе хочется знать именно мана, это на лицо. А если это заинтересует ещё кого-то, жду кома к себе, всё просто Цитата:
ты слишком яро реагируешь на вопросы |
EcitoN, надо совмещать, а то выглядит так, будто он боится делиться подозрениями.
|
Цитата:
Подозрения в мою сторону. По пунктам. Голосовать за меня будешь? Аргументация. |
Цитата:
за тебя надо голосовать? я беседую, ты нервишь, требуешь аргументацию, считаешь что за тебя нужно голосовать? я наблюдаю. Общайтесь с Логашем, вывод свой напишу, не волнуйся и я не стесняюсь, наглый товарищ, тоже не волнуйся |
Цитата:
|
Цитата:
Но да, смысла продолжать не вижу. Первым пунктом будет: пришёл, обвинил всех во флуде, отсутствии чего-то стоящего. Сам пока ничего не выдал. Будут ещё - добавлю. хотя, второй сходу: после общение внимание на возможную пару с Логашем, резко включилась разбежка. Воспринято всё агрессивно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что думаешь по Нерфи? |
Цитата:
В общем, не важно. Сориться тут не будем. ну, я по крайней мере не буду. Для себя сам решай. |
Цитата:
|
MissTик,
Ок, понял. |
Цитата:
Цитата:
6. Nerfy 7. Одинокий странник 10. nosikamus 13. lolbabe Можно считать это методом исключения. Кто-то один лишний. |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, что ясно? Мне пока точно ясно только одно - Носика проще слить, благодаря бреду, который он выдает из-за неопытности, кмк.
Человек все время молчуном был, а теперь вдруг начал активно играть, может не разобрался до конца. Ну, бывает... |
По-моему, Носик, которого вполне могут казнить, похож на мира. Если уж казнить мутного, то есть и Соул, и Нерфи.
|
Цитата:
Цитата:
1. нерфи 2. Носекамус 3. Лолбеби 4. Логаш, а вот тут самое интересное, к нему в пару хорошо идёт Джунши, если по вчерашнему дню я поняла , то вечером мне показалась именно разбежка, тогда с кем-то выше ошибочка И отдельной строкой - странник. Почему Лолбеби? писал что несколько раз упоминала как хочет играть и жить, но особого рвения не наблюдаю |
lolbabe, Джестера надо. Самый мутный пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем недавно прокурировал партию, где был мирный носик - не особо заинтересованный, флудоактивный, готовый пожертвовать своей жизнь ради более важного положительного персонажа. Что здесь? С ходу начал рваться в бой, мафиозно голосовать, в ответ на претензии саммафить, либо игнорировать, в этом дне в качестве основных кандидатов, как мне кажется, снова выбрал чижей. Список даже составил, лишь бы отстали! |
lolbabe, надо смотреть, как он себя поведет, если в него голоса полетят, вот тогда и узнаем: Джестер-мирный или нет.
Exlay, а что ты от него ждал, собственно? Вообще, список он и тогда составлял. Причем такой же. Вот я и гадаю: копирует он себя из прошлой партии или нет. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |