Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17230)

SunnyBоy 21.07.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832058)
Эй, это я маньяк!

Да я уже в курсе.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832059)
О_о, ты о чем?

Я там отредактировал. Пушто писалось об Энзе)

Vetrova 21.07.2014 23:06

ar_gus, это, конечно, пока чистой воды капитанство, но мне нравится, ибо рассуждаю тоже с двумя ветками, опираясь но донство/подонство ОСа.
И пока всё те же Вася и Болд не нравятся.
Так сложно, зараза, вместо ролей опираться на сущности, что это даже заводит.

Enzо 21.07.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832053)
Я предпочитаю не делать городу поблажек, играя нейтром. :vile: но это не важно. Я ведь только и умею, что врать. Делай ставки на кого угодно, меня твое мнение не волнует уже с первой страницы первого дня. Мне сейчас кажется, Настя с самого начала решила отыгрывать мана в расчете, что никто не поверит в такую наглость, а паника в записке - обычное переживание о том, что "ой, меня убьют, не дадут поиграть") Могу ошибаться, но все сходится.

Два голоса или десять, я не верю, что мафы отдали своего дона в первый день без боя. А попыток всерьез утопить Энзу или тем более выставить альтернативу не было.

Ой да ладно не было, меня ещё с вечера топила добрая половина активных и не очень игроков, особенно запомнились Васекс и Нежка, Болди тоже недалеко за ними тусовался. Те кто упали на хвост ничего не объяснив и даже просьбы это сделать игнорируют - Krass, Mikki. Если ОС был доном, то и Krass и Mikki его вытягивали в конце, то о чем писал Аргус, но их могло и не хватить. Как минимум стоит проверять.

Vetrova 21.07.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832065)
Ой да ладно не было, меня ещё с вечера топила добрая половина активных и не очень игроков, особенно запомнились Васекс и Ветрова

Чо на?
Ты меня вообще читаешь? А то уже ощущение, что в игнор поставил, дабы не мешала.

SunnyBоy 21.07.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832065)
Ой да ладно не было, меня ещё с вечера топила добрая половина активных и не очень игроков, особенно запомнились Васекс и Ветрова, Болди тоже недалеко за ними тусовался. Те кто упали на хвост ничего не объяснив и даже просьбы это сделать игнорируют - Krass, Mikki. Если ОС был доном, то и Krass и Mikki его вытягивали в конце, то о чем писал Аргус, но их могло и не хватить. Как минимум стоит проверять.

Ты слишком высокого мнения о себе и везде видишь теории заговора. Реально некого было сливать, кроме тебя и ОСа. От тебя много шума и алогичностей, крайне редко выдаешь что-то полезное, хотя активности и постов - мама моя женщина, а ОС наоборот, был тих и в паре постов палился страхом смерти. Ну, многие видят, какой ты балбес, и выбрали ОСа, которого сложнее прочесть. А часть мафов с удовольствием слила кома. Если он, конечно ком, а не дон все-таки.

Повторю сотый раз. Теперь узнать это проблематично.

Enzо 21.07.2014 23:09

Vetrova, странно, я писал о Нежке, а написана ты)

Mikki 21.07.2014 23:10

Enzо, я тебе объяснила еще в том дне. И вовсе я не упала никому на хвост. Ты не кажешься мне мирным. И я снова за тебя проголосую, если не появится что-то, что обелит тебя в моих глазах.

Vetrova 21.07.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832068)
Vetrova, странно, я писал о Нежке, а написана ты)

Оуч, так ты всё-таки думаешь обо мне!
*густо покраснела, спрятала лицо за крыльями*

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832067)
Если он, конечно ком, а не дон все-таки.

Санни, что сейчас гадать, надо рассматривать оба варианта. Это путает дело, но куда деваться.
Я категорически против воскрешения ОСа, в конце-концов у нас ещё есть детектив. На дохтура особо не надеюсь.

Enzо 21.07.2014 23:15

Цитата:

Реально некого было сливать, кроме тебя и ОСа.

И? Так в том и дело, почему не было распорошенности голосов? Где нейтральные мафские, ролевые и мирные голоса? Почему так важно было имена борьба между моей казнью и ОС? В кой то веки все решили в первый день не голосовать налево? Выходит что за день нашлись только ОС который спалился сам и это было заметно и я которого форсили все кому не лень из активных, но потом внезапно против ОС-а голоснули, а не против меня, мозги включай.

ar_gus 21.07.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832064)
И пока всё те же Вася и Болд не нравятся.

У меня список подозрительных лиц шире: многие нагородили за длиннодень такого, что за ними придётся присматривать.
Есть два трупа явно криминального плана... хотя есть и более смешной вариант. Но практически не вызывает сомнений: Вудсон или МАХНО - жертвы демонов. Значит внимательно почитаем, посмотрим, подумаем.

Vetrova 21.07.2014 23:16

ar_gus, понятно, что шире. Только я не знаю как вы, а я в своих списочках пока запуталась. Этак у меня вся ночь уйдёт на разборы.

SunnyBоy 21.07.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832075)
И? Так в том и дело, почему не было распорошенности голосов?

Мой рецепт - очки.

Enzо 21.07.2014 23:18

Цитата:

Повторю сотый раз. Теперь узнать это проблематично.

У тебя мозги отсутствуют. Узнать это элементарно, как только ком проверит мафа тут же вскрывается с его проверкой и все стает на свои места, ему хоть как придется вскрываться и тянуть сильно не стоит, иначе все его проверки в могилу уйдут, тут нельзя общаться вне тем дня даже с проверенными. Кого ты пытаешься обмануть?
Хотя я знаю кого - комиссара и владельца грааля.

SunnyBоy 21.07.2014 23:21

*ушел проветриться*

Нежка, был бы рад компании. Я знаю одно местечко, где можно найти горький кофе, и у меня есть то, что тебе нужно)

ar_gus 21.07.2014 23:22

И ещё: сдаётся мне, что половина (буду оптимистом, да) демонов - среди практически не участвовавших в обсуждении первого дня людей. Традиционно не светятся, дабы подозрений не вызывать, но и не отмалчиваются полностью.

Enzо 21.07.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832079)
Мой рецепт - очки.

Мой рецепт - мозги.
Из 19-ти голосов лишь 1(!) был нейтральный, от Grim Fandango за Джунши. Все остальные я или ОС.
Проголосовали абсолютно все. Я не помню такой игры, чтобы хотя бы один маф не проовощил с голосом на казни специально, или не голоснул нейтрально, если стоит выбор между мирными или ролевиками не относящимся к мафам. Тут голосовали все, голосовали четко по двум кандидатам, значить выбор шел между мафом и мирным.

Vetrova 21.07.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832085)
значить выбор шел между мафом и мирным.

Тащемта могли и между двумя мирами голоса тасовать. Спокойно причём.

Enzо 21.07.2014 23:28

Vetrova, нет, если мафов на казни нет, всегда найдутся те кто не голосовали или голоснули нейтрально, тут я такого не увидел.

Vetrova 21.07.2014 23:31

Enzо, мафов 5. Все миры голосовали сугубо за двух кандидатов. Мафам палиться с единственными голосами в молоко? Не, Паш, в любом случае они бы раскидывали тоже между вами двумя, независимо от роли ОСа даже.

Хотя, Грим вон выпендрился. Но он очень вряд ли маф.

Vasex 21.07.2014 23:34

Vetrova, гриму, если он маф, ничего не мешало поступать на казни так, как ему хочется, особенно если и энзо, и странник - не мафы.

Санни считает, что ос ком был. Доказательств ноль. К тому же санни прет внезапно против своих былых принципов.
Энзо считает, что ос был дон/ман. Доказательств ноль. К тому же энзо вчера неадекватно защищал ветрову + ещё всякие мелочи, которые надоело повторять.
Тем не менее, активно противостоят теперь друг другу, не имея ничего за плечами, кроме веры.
Я правильно понимаю?
Или какие-то ещё факты есть, кроме признания за минуты до казни?

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.