![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ar_gus, это, конечно, пока чистой воды капитанство, но мне нравится, ибо рассуждаю тоже с двумя ветками, опираясь но донство/подонство ОСа.
И пока всё те же Вася и Болд не нравятся. Так сложно, зараза, вместо ролей опираться на сущности, что это даже заводит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня вообще читаешь? А то уже ощущение, что в игнор поставил, дабы не мешала. |
Цитата:
Повторю сотый раз. Теперь узнать это проблематично. |
Vetrova, странно, я писал о Нежке, а написана ты)
|
Enzо, я тебе объяснила еще в том дне. И вовсе я не упала никому на хвост. Ты не кажешься мне мирным. И я снова за тебя проголосую, если не появится что-то, что обелит тебя в моих глазах.
|
Цитата:
*густо покраснела, спрятала лицо за крыльями* Цитата:
Я категорически против воскрешения ОСа, в конце-концов у нас ещё есть детектив. На дохтура особо не надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть два трупа явно криминального плана... хотя есть и более смешной вариант. Но практически не вызывает сомнений: Вудсон или МАХНО - жертвы демонов. Значит внимательно почитаем, посмотрим, подумаем. |
ar_gus, понятно, что шире. Только я не знаю как вы, а я в своих списочках пока запуталась. Этак у меня вся ночь уйдёт на разборы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я знаю кого - комиссара и владельца грааля. |
*ушел проветриться*
Нежка, был бы рад компании. Я знаю одно местечко, где можно найти горький кофе, и у меня есть то, что тебе нужно) |
И ещё: сдаётся мне, что половина (буду оптимистом, да) демонов - среди практически не участвовавших в обсуждении первого дня людей. Традиционно не светятся, дабы подозрений не вызывать, но и не отмалчиваются полностью.
|
Цитата:
Из 19-ти голосов лишь 1(!) был нейтральный, от Grim Fandango за Джунши. Все остальные я или ОС. Проголосовали абсолютно все. Я не помню такой игры, чтобы хотя бы один маф не проовощил с голосом на казни специально, или не голоснул нейтрально, если стоит выбор между мирными или ролевиками не относящимся к мафам. Тут голосовали все, голосовали четко по двум кандидатам, значить выбор шел между мафом и мирным. |
Цитата:
|
Vetrova, нет, если мафов на казни нет, всегда найдутся те кто не голосовали или голоснули нейтрально, тут я такого не увидел.
|
Enzо, мафов 5. Все миры голосовали сугубо за двух кандидатов. Мафам палиться с единственными голосами в молоко? Не, Паш, в любом случае они бы раскидывали тоже между вами двумя, независимо от роли ОСа даже.
Хотя, Грим вон выпендрился. Но он очень вряд ли маф. |
Vetrova, гриму, если он маф, ничего не мешало поступать на казни так, как ему хочется, особенно если и энзо, и странник - не мафы.
Санни считает, что ос ком был. Доказательств ноль. К тому же санни прет внезапно против своих былых принципов. Энзо считает, что ос был дон/ман. Доказательств ноль. К тому же энзо вчера неадекватно защищал ветрову + ещё всякие мелочи, которые надоело повторять. Тем не менее, активно противостоят теперь друг другу, не имея ничего за плечами, кроме веры. Я правильно понимаю? Или какие-то ещё факты есть, кроме признания за минуты до казни? |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |