![]() |
Цитата:
Но думаю, что достаточно одной смерти. В смысле как доктор может спасти шахида? Никак. Просто нужна фишка, что шахид конечно убивает своего убийцу, но и лечиться не может. |
Скрытый текст - ---: Плевальщицу надо бы добавить. |
Цитата:
убивает покушающегося на него и умирает сам, как раз хохол)) который тебе и не понравился)) |
Подумала я ещё. У мирных и так шансов мало, хохла этого всё-таки введу.
4 мафии и маньяк на 19 человек нормально или долавить пятого мафа?) |
Цитата:
|
Давайте пятого мафа.
И это, того, 19 игроков?! Давайте тогда два дня играть, я ночью не могу. |
Цитата:
только килл? если так, то можно и добавить. От мана будет многое зависеть, ему нужно баланс блюсти. |
Цитата:
всё будет гораздо быстрее чем кажется.. главное блоков чтоб не было) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не понравился, но уже пофигу. И камикадзе все-таки, что за дискриминация.
|
Цитата:
Загадки, загадки – ты прям как сфинкс! )) Я тож ночью особо не смогу рубать, а насчет завтра не вполне уверен. Так что да, давайте пятого! |
Мысль вслух. Я бы оставил 4-х мафов, сделав при том одного из них шахидом. Т.е., если он погибает, то забирает одного с собой. Ночью - убийцу. Днем (т.е. в случае смерти на казни) - убивает на выбор или первого выдвинувшего. Лучше выбор, иначе в определенной ситуации город сможет манипулировать выдвижениями, как средством давления на подозреваемых.
Не стоит делать так, чтобы общее число "ролевиков" становилось больше числа чижей. Это обесценивает игру за самую распространенную (и клевую) роль. З.Ы. Опять ролевой хаос намечается. Ничему не учатся мерзс-с-ские людиш-шки :vile: |
Цитата:
Лола, не переживай за время, я уже говорила, что если игра затянется, перенесём остаток дней на другой вечер, чтобы всем удобно было. И раз против пока высказалась только Баба-Яга, я добавляю пятого мафа, хэ-хэй)) Роли дописала. Вроде теперь норм. |
Цитата:
По шахиду: Я шахид, ты, допустим, ман, ночью отсылаешь нд на меня, я в свою очередь на кого-то. Допустим на Х. Твой выстрел проходит, умираешь не ты, а тот, кого я заберу с собой, т.е я и Х. вот) |
Цитата:
|
лан, буду позже))
*застучала каблучками в туман, уже даже не переступает через всякие бяки.. привыкла |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чур я Y. |
Цитата:
нд, да, ночное действие)) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |