![]() |
Элвенлорд Гримуар, конечно, босс.
AnneLinn, лишь бы не трогали уши Арьена. Он ведь стал таким из-за своих манер.) А так, то хоть выносите вперед ногами. |
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, нет. Он был человеком с излишней прямолинейностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой пост будет завтра.
|
Ждем поста Странника. Обещал в понедельник).
|
Все очень хорошо, все молодцы, но небольшой вопрос к Страннику. Почему сделка через десять дней? Откуда взялся этот конкретный срок? Я, помнится, ни о чем таком не говорила. Сказала только, что нынче в полночь - новая поставка.
Теперь очередь Элвенлорда принимать/не принимать прозвучавшие предложения и выносить на всеобщее обсуждения план дальнейших действий. И да, по постам Gasparo что-то соскучилась). Не обязательно сейчас, но в скором времени таковой хотелось бы. |
AnneLinn, поправил. Прости, Мастер. Немного отвлекся.
|
Одинокий странник, ничего страшного). Спасибо за оперативную реакцию.
|
Чтобы не нестись всей слаженной командой в горячую точку соприкосновения интересов Щёголя и тех, у кого он покупает товар, предлагаю отправить Брайана и Когана. Если они согласятся, конечно.
Всё-таки я думаю, что они справятся лучше остальных. Гитсарай может смело потратить день на хождение по своим гитшарашкам. Арьену лучше отдохнуть. А то нервный он какой-то. Если у него есть желание, может скрафтить зелий или Посох, сделанный в домашних условиях +1 к Слежке. Командир пойдёт домой. Думать. И это, оружие надо Геррику подобрать. А живёт он далеко. И всё такое. Предложения высказывать здеся, не лезть со своими тремя строчками бессмысленных насмешек в игровую тему. |
Элвенлорд Гримуар, как скажешь, капо. Мне удобно в любой роли.
|
Есть смысл попробовать пробить возможную информацию. Не исключено, что можно что-то нарыть. Информация от мастера в лс, во избежание последующих недопониманий.
|
Цитата:
Но тогда есть смысл сначала написать пост тебе. |
Вор не возражает как насчет похода в тот театр. так и насчет слежки.
О зельях: попытается достать что-то для ночного зрения и обостренного слуха. |
H2O, в случае Брайана логичнее отправляться на слежку. Так как в театре ничего нового, что можно было бы добавить к узнанному Болтуном, все равно не скажут. А уж о поставщиках и подавно :).
Поэтому надо бы нам с тобой и Gasparo написать совместный пост. Начнется с того, что увидели, а закончится рассказом Брайана (по примеру Wizard'a). |
Я-то предполагал, что и там, и там успею...
Так, с чего начать писать пост о разведке? |
H2O, если есть желание, то Брайан может действительно днем сходить в театр.
Но в таком случае надо будет и начинать пост с этого визита. А далее как больше нравится: либо разместить, либо прислать мне для продолжения и описания полуночных событий. А если начинать с разведки, то можно описать подготовку Брайана и Когана, а затем подключаюсь я для, опять же, совместного поста. |
H2O, прекрасно. Завтра пришлю тебе в личку начало следующего поста.
Для реакции Когана, как я понимаю, пока рано? |
Пост моего перса можно пропустить или указать, чем он занимался в тот краткий момент времени до разведки?
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |