![]() |
Enzо, твоё право думать чего угодно и как угодно.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Облегчу задачу для раздумий сделаю общую табличку по всем кто живым сейчас с вероятностью королевы в каждом, смотрим и выбираем свою кандидатуру кто королева все же, желательно отписаться каждому, так мы и крабика быстрее вычислим, те кто будут сачковать вызовут наибольшее подозрение.
Шанс королевы в каждом из живых: Цитата:
|
100% уверенность? Сомнительно, очередные бредни...
|
Jester, да там где стоят 0% 100-я уверенность. Основаная на проверках и других факторах. Меня удивляет другое, если ты понимаешь, что выбор идет между тобой и Паркером на роль королевы, и если ты не королева, то почему ты не говоришь что "пацаны ну если не я то он"? Кто же лучше тебя может дать этот ответ.
|
Эмм, наверное потому, что у меня выбор кандидатов больше?!
Поэтому мне глупо так топить возможного мирного, идя на поводу у тебя, возможного мафа, чтобы завтра ты орал: "омг, Тео маф, сливаем, все решено". Нет-нет, не в сою смену;) И как много оказывается у тебя проверок-то было, ух |
Jester, как бы у ролевиков тоже ходов было немало, и ещё один будет. Странно что ты пытаешься отрицать, то что уже есть фактом. Свою жопу спасаешь или Паркера?
У тебя выбор кандидатов больше? Давай этих кандидатов сюда, вот и посмотрим. |
Итак, я попробую. будем исходить из предпосылки, что Аферус не лжёт. Ищем королеву.
По понятным причинам я сразу откидываю себя. Дальше откидываю Аферуса. Потом Визарда из-за проверки и Экса. Шун получается рядовой чужой. Остаются: Vetrova - rainaifa Sebay - Sebay90 Enzo - mein_feuer Паркер - parker-11 Jester - eddi_torres вчера перед самой казнью Шун связался со мной в ЛС и предложил сливать Себая, чтоб спасти Микки. Тактика добиться моей поддержки спасая мирную, вполне себя оправдала в прошлой игре. но вряд ли он бы рисковал подставляя мафа, то есть Себая. Его тоже откидываем. Остаются Ветрова, Ензо, Паркер и Джестер. Дальше хз. Каждый из них может быть мафом. Но все эти рассуждения могут лететь к чёртовой бабушке. У нас есть факт, что имеется заражённый. И он молчит. А что если заражённый Аферус. Тогда и проверка Шуна может быть фикцией и все его слова. Сегодня я бы, лично, казнил Шуна. Тупо проверить, можно ли верить Аферусу. Как |
Greenduck, а ведь нормально расписал.
Только Аферуса нельзя завербовать, он андроид. |
Vetrova, а ведь правда. Тогда вроде бы должны верить.
|
Greenduck, масло масленое, много текста без выводов и без смысла, особенно порадовали эти слова
Цитата:
И что ты предлагаешь? проверять Аферуса в такой ситуации, ну ну. |
Enzо, и чего ты от меня хочешь по этому поводу?
|
Greenduck, я потом объясню, и не только по тебе, хочу подождать чтобы побольше народу отписалось до казни.
|
А де же Паркер, интересно?) Неужели ему Панкор и Шун не сказали, что тут жара намечается.
|
Aferus, наверно рассчитывает переждать всю жару, авось пронесет.
|
Цитата:
|
Shoon, раз ты тут, давай отпишись кто королева по твоему мнению? И вообще ты там вчера обещал списки какие то.
Паркер, если ты тут появишься таки прокомментируй тогда этот свой пост вчера: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю как вы, а я думаю, что заражали сегодня Ветрову. По понятным причинам вылечить ее сегодня не получится, так что, вероятно, придется оставить на сладкое в очереди казней)))
|
Цитата:
Против Ензо можно сказать, что он играет как типичный мирный. Активен, постоянно мониторит старые дни, стучится всем в скайпы. Да и просто посты. А вот ты, например, и Паркер - идеальны. Так какие у тебя кандидаты и почему? Кроме Ензо. |
И ещё вопрос к Паркеру, объясни свою логику в этом посте вчера:
Цитата:
Таким страдала ещё и Ветрова упрашиванием быть зараженной, но она была первее тебя ты просто подхватил эту мысль потом для своего прикрытия, и ты в отличии от нее вообще не отсвечивал. И ещё она наоборот по факту объясняла Грину что не может быть завербованной, а ты же создавал образ что мол верьте мне на слово, когда это было очевидно что ты не заражен. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |