Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 4 (свидание) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16652)

Greenduck 26.06.2014 13:43

Enzо, твоё право думать чего угодно и как угодно.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1819482)
кто по твоему может?

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1819437)
Идей по поводу королевы никаких.

Может быть вечером чего-нибудь соображу. Пока не хочу.

Enzо 26.06.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1819486)
Может быть вечером чего-нибудь соображу. Пока не хочу.

Давай ты обязательно вечером отпишешься по этому поводу, договорились? Я буду ждать.

Enzо 26.06.2014 13:51

Облегчу задачу для раздумий сделаю общую табличку по всем кто живым сейчас с вероятностью королевы в каждом, смотрим и выбираем свою кандидатуру кто королева все же, желательно отписаться каждому, так мы и крабика быстрее вычислим, те кто будут сачковать вызовут наибольшее подозрение.
Шанс королевы в каждом из живых:
Цитата:

Vetrova - 10%
Enzo - 0%
Sebay - 10%
Exlay - 0%
Wizard - 0%
Паркер - 80%
Greenduck - 10%
Shoon - 0%
Jester - 70%
Aferus - 0%
Так все же кто?

Jester 26.06.2014 14:14

100% уверенность? Сомнительно, очередные бредни...

Enzо 26.06.2014 14:20

Jester, да там где стоят 0% 100-я уверенность. Основаная на проверках и других факторах. Меня удивляет другое, если ты понимаешь, что выбор идет между тобой и Паркером на роль королевы, и если ты не королева, то почему ты не говоришь что "пацаны ну если не я то он"? Кто же лучше тебя может дать этот ответ.

Jester 26.06.2014 14:43

Эмм, наверное потому, что у меня выбор кандидатов больше?!
Поэтому мне глупо так топить возможного мирного, идя на поводу у тебя, возможного мафа, чтобы завтра ты орал: "омг, Тео маф, сливаем, все решено". Нет-нет, не в сою смену;)
И как много оказывается у тебя проверок-то было, ух

Enzо 26.06.2014 14:45

Jester, как бы у ролевиков тоже ходов было немало, и ещё один будет. Странно что ты пытаешься отрицать, то что уже есть фактом. Свою жопу спасаешь или Паркера?
У тебя выбор кандидатов больше? Давай этих кандидатов сюда, вот и посмотрим.

Greenduck 26.06.2014 16:05

Итак, я попробую. будем исходить из предпосылки, что Аферус не лжёт. Ищем королеву.
По понятным причинам я сразу откидываю себя.
Дальше откидываю Аферуса. Потом Визарда из-за проверки и Экса.
Шун получается рядовой чужой.
Остаются:
Vetrova - rainaifa
Sebay - Sebay90
Enzo - mein_feuer
Паркер - parker-11
Jester - eddi_torres
вчера перед самой казнью Шун связался со мной в ЛС и предложил сливать Себая, чтоб спасти Микки. Тактика добиться моей поддержки спасая мирную, вполне себя оправдала в прошлой игре. но вряд ли он бы рисковал подставляя мафа, то есть Себая. Его тоже откидываем.
Остаются Ветрова, Ензо, Паркер и Джестер. Дальше хз. Каждый из них может быть мафом.
Но все эти рассуждения могут лететь к чёртовой бабушке.
У нас есть факт, что имеется заражённый. И он молчит. А что если заражённый Аферус. Тогда и проверка Шуна может быть фикцией и все его слова.
Сегодня я бы, лично, казнил Шуна. Тупо проверить, можно ли верить Аферусу. Как

Vetrova 26.06.2014 16:27

Greenduck, а ведь нормально расписал.
Только Аферуса нельзя завербовать, он андроид.

Greenduck 26.06.2014 16:30

Vetrova, а ведь правда. Тогда вроде бы должны верить.

Enzо 26.06.2014 16:33

Greenduck, масло масленое, много текста без выводов и без смысла, особенно порадовали эти слова
Цитата:

Но все эти рассуждения могут лететь к чёртовой бабушке.
Ты отдаешь себе отчет в том, что если мирные не казнят королеву за эти 2 казни (сегодня и завтра), то это практически гарантированный слив для мирных?
И что ты предлагаешь? проверять Аферуса в такой ситуации, ну ну.

Greenduck 26.06.2014 16:35

Enzо, и чего ты от меня хочешь по этому поводу?

Enzо 26.06.2014 16:36

Greenduck, я потом объясню, и не только по тебе, хочу подождать чтобы побольше народу отписалось до казни.

Aferus 26.06.2014 17:01

А де же Паркер, интересно?) Неужели ему Панкор и Шун не сказали, что тут жара намечается.

Enzо 26.06.2014 17:02

Aferus, наверно рассчитывает переждать всю жару, авось пронесет.

Aferus 26.06.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1819585)
авось пронесет

"Проносит" его, обычно, как раз в темах дня))

Enzо 26.06.2014 17:36

Shoon, раз ты тут, давай отпишись кто королева по твоему мнению? И вообще ты там вчера обещал списки какие то.

Паркер, если ты тут появишься таки прокомментируй тогда этот свой пост вчера:
Цитата:

Казните меня.
Всё равно я слабо понимаю что происходит, и не могу толком Аргентину-Нигерию смотреть =\
Всё равно меня походу вербовать не станут.

А Микки так вылитый чиж, я так думаю среди голосовавших против неё есть оба мафа, вполне.
Ты пишешь это за 2 минуты до конца казни, чисто на публику. Но в этом посте у тебя одна фраза противоречит второй
Цитата:

Всё равно я слабо понимаю что происходит, и не могу толком Аргентину-Нигерию смотреть =\
ты не понимаешь что происходит и якобы не следишь за игрой и тут же добавляешь
Цитата:

А Микки так вылитый чиж, я так думаю среди голосовавших против неё есть оба мафа, вполне.
то есть ты уверен, что она чиж и ее сливают вероятно оба мафа.

Aferus 26.06.2014 17:47

Не знаю как вы, а я думаю, что заражали сегодня Ветрову. По понятным причинам вылечить ее сегодня не получится, так что, вероятно, придется оставить на сладкое в очереди казней)))

Aferus 26.06.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1819508)
Эмм, наверное потому, что у меня выбор кандидатов больше?!
Поэтому мне глупо так топить возможного мирного, идя на поводу у тебя, возможного мафа, чтобы завтра ты орал: "омг, Тео маф, сливаем, все решено". Нет-нет, не в сою смену;)
И как много оказывается у тебя проверок-то было, ух

Так у тебя кандидат только Ензо или их все же "много"?
Против Ензо можно сказать, что он играет как типичный мирный. Активен, постоянно мониторит старые дни, стучится всем в скайпы. Да и просто посты. А вот ты, например, и Паркер - идеальны.

Так какие у тебя кандидаты и почему? Кроме Ензо.

Enzо 26.06.2014 17:54

И ещё вопрос к Паркеру, объясни свою логику в этом посте вчера:
Цитата:

Прочитал тему, чо могу сказать.

Я не завербован, говорю вам честно, (хотя был бы завербован, всё равно сказал бы что не завербован :P).
Правила, походу не только я один не читаю, хотя Экс обычно к ним более внимателен. Как я понимаю убийства не было потому что
а) мафы попали в того кого лечил доктор.
б) мафы проовощили ход
а не потому что мафы в эту ночь вербовали кого-то, в правилах же написано, что нужен день на яйцо, день на вербовку, получается они вербуют через день.
Я теперь даже не уверен стоит ли при таком раскладе идти к мафам, есть 3 ролевика, думаю они уже знают друг друга, 2 проверенных следаком, 2 проверенных детективом.
Если детектив проверит ещё одного, а следак убьёт другого мы точно выиграем.

Что касается мафов, то мне так кажется, что мафы скорее среди мирфовцев каких-то: Шун, Гриндак, Визард. Это бы кстати объяснило и то почему убили Санни (а не Энзо-Аферуса-меня) и почему вербовали в первый день Метоса.
Особенно конечно мне теории Гриндака понравились, напомнило теории Визарда, из партии когда Визард я и Энзо были мафами.
Ты пишешь, что почитал в правилах про то, что вербуют через день, и в том дне получается было снесено яйцо, вербовки не было (так оно и выходит), первая вербовка была в Метоса, но при этом всем ты пишешь для публики что "Я не завербован, говорю вам честно", вопрос зачем? если то что ты не завербован тогда можно было объяснить фактами, а ответ я вижу в том что тебе важно создавать вокруг себя ауру типа желающего быть завербованным чижа и тем самым избежать как можно дольше проверок, а ты на самом деле итак маф. Кстати когда я тебе об этом заявил, ты не стал отпираться даж, перевел в шуточки.
Таким страдала ещё и Ветрова упрашиванием быть зараженной, но она была первее тебя ты просто подхватил эту мысль потом для своего прикрытия, и ты в отличии от нее вообще не отсвечивал. И ещё она наоборот по факту объясняла Грину что не может быть завербованной, а ты же создавал образ что мол верьте мне на слово, когда это было очевидно что ты не заражен.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.