![]() |
Хватит уже Гафа и его поступок обсуждать, он же попросил и теперь без разницы.
|
Exlay, вот я это до Грина донести и пытаюсь(
|
Цитата:
|
Вообще я делал выводы больше на поведении Ветровой. Я могу вообще заткнуться и вешайте кого хотите.
|
Цитата:
|
Vetrova, да. И не не только.
|
Greenduck, а я маф. Пудрю всем мозги. Вон до такой степени запудрила, что меня даже проверять не стали. Хотя Метос вроде хотел.
Но Гафа не трогайте! |
Vetrova, так я за тебя и проголосовал. Объяснил почему. Какая разница из чего я это вывел.
|
Цитата:
А этот момент в любом случае толком ничего не меняет для чижа, логичнее было начинать с кого-то из связки. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, даже если бы был прав по механизму, на сегодня Паркер остался оптимальным кандидатом для казни. |
Exlay, Паркер и Тео, кто-то из них, пожалуй.
|
Vetrova, Тэо слишком овощ. СЛИШКОМ. Более вероятно, что он чужой-убийца, нежели королева.
|
Wizard, я пока совсем не уверена, что эти двое вообще мафы. И помимо королевы в любом случае есть второй.
|
Чего-то всем резко пофиг стало на всех. Ребят, я пойду голосовать, вечером не ждите, буду занят.
|
Визард, т.е. ты откидываешь меня, и пытаешься искать королеву, которую ты видишь в Паркере???
Ох лол |
Jester, что лол, у тебя вообще есть подозреваемые? Даже для себя-овоща ты занадто тихаришься.
|
Цитата:
|
Шуня, а чего это ты вдруг за Себая голоснул?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |