![]() |
sebay, случайности не случайны. Я знаю про картинки, однако там была ещё пара мелочей, которые, уж простите, с телефона выискивать сейчас влом.
И вы что, правда не придали значения тому, что он самоубийство Гафа в первую очередь расценил как то, что Гафа инфицировали и уговаривал всех рассказать об инфицировании доктору? У него правда крыша поехала на этих крабиках, такое бывает. И он доктор. Прямо даже глупо сомневаться уже. И, кстати, он в этот раз настолько мирный, что вербовать его затея глупая, он тупо себя полечит. |
Vetrova, думаешь, Метос действительно коми?
|
woodson, или коми, или чиж, третьего не надо.
Если есть возражения, озвучь с аргументами, вдруг я не права. |
Не понимаю, кто мог бы решиться завербовать Метоса, когда есть варианты получше. Его ведь вчера еще казнить хотели =_=
|
Если Метос делал проверку, то почему не сказал кого вскрыл? Если мафию - то убили бы и проверили. Если чижа - то сказал бы кто честный, мы бы точно знали кому можно доверять. Может, конечно, он доктора или следака вскрыл, тогда понятно, почему молчит.
Зы: А может не коми он ни разу. |
woodson, я так же не понимала вчера, а потом смекнула, что в том-то и смысл. Мы бы в ком угодно крабика искали, но только не в Метосе. И ещё, когда Метоса не удаётся казнить в первый день, потом он обычно проживает долго. Так что хитро, хитро, и кто-то в мафии, по идее, может знать такие фишки. Например ты, Вудс.
|
Раскрывать кого я вскрыл я не буду, скажу только что мне повезло, и не повезло сразу. Зато у нас нет инфицированных, и если гаф реально убившийся маф, можно попытаться добить последнего сегодня. Мне не понравилось что вчера слили болдуина, ничего в нем неправильного не было. А вот ветрова вчера чуть не слетела с рельсов, да и вудс опять под меня копает
|
Vetrova, не искали бы крабика в самом незаметном игроке?)
Цитата:
Цитата:
|
metos, ты хоть Энзе напиши, что ли. Тебя, кстати, Болдуин вскрыл, ты заметил?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктора ты никак не мог проверить, ибо: Цитата:
|
Vetrova, бред какой-то написала, если честно.
Какой еще Метос-личинка? Я лишь пытаюсь понять, коми он или нет. |
woodson, по полочкам разложи, где там бред.
|
Когда меня болд вскрыл )? Хм, интересные дела. А и да, я действительно коми, уже 4 раз вроде, но в этот раз решил не молчать, а то каждый раз ушлые мафы мирных уговаривают меня казнить. Ну в этот раз тоже несколько умников это делают, но мирным же хуже если меня завалят
|
Vetrova, по полочкам разложить одно предложение?) Ты все додумываешь.
|
Цитата:
Вы заметили, что Ветрова все разговоры на личинку переводит? Будто, если она её так усилено ищет, мы не подумаем, что она может быть той самой личинкой. И еще раз, я пока не увидел ничего указывающего на Метоса-коми. Распишите, если не сложно. |
woodson, я чётко расписала свою точку зрения. Ты же сначала сомневался, кому это могло придти в голову вербовать Метоса, а потом вдруг соскочил, якобы Метос такой неприметный и в нём бы крабика искали.
Резкая смена мнения без его обоснования - признак мафства номер один. |
woodson, эм, ежика против шерсти? Я доказывать ничего не обязан, проверенный мною игрок уже уведомлен и раскрывать я его пока не буду
|
Vetrova, и как это связано?
Цитата:
|
woodson, полешка. А зачем ещё вскрываться комми?
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |