Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16648)

Vetrova 24.06.2014 12:04

sebay, случайности не случайны. Я знаю про картинки, однако там была ещё пара мелочей, которые, уж простите, с телефона выискивать сейчас влом.
И вы что, правда не придали значения тому, что он самоубийство Гафа в первую очередь расценил как то, что Гафа инфицировали и уговаривал всех рассказать об инфицировании доктору? У него правда крыша поехала на этих крабиках, такое бывает. И он доктор. Прямо даже глупо сомневаться уже.
И, кстати, он в этот раз настолько мирный, что вербовать его затея глупая, он тупо себя полечит.

woodson 24.06.2014 12:16

Vetrova, думаешь, Метос действительно коми?

Vetrova 24.06.2014 12:22

woodson, или коми, или чиж, третьего не надо.
Если есть возражения, озвучь с аргументами, вдруг я не права.

woodson 24.06.2014 12:24

Не понимаю, кто мог бы решиться завербовать Метоса, когда есть варианты получше. Его ведь вчера еще казнить хотели =_=

Shoon 24.06.2014 12:27

Если Метос делал проверку, то почему не сказал кого вскрыл? Если мафию - то убили бы и проверили. Если чижа - то сказал бы кто честный, мы бы точно знали кому можно доверять. Может, конечно, он доктора или следака вскрыл, тогда понятно, почему молчит.
Зы: А может не коми он ни разу.

Vetrova 24.06.2014 12:27

woodson, я так же не понимала вчера, а потом смекнула, что в том-то и смысл. Мы бы в ком угодно крабика искали, но только не в Метосе. И ещё, когда Метоса не удаётся казнить в первый день, потом он обычно проживает долго. Так что хитро, хитро, и кто-то в мафии, по идее, может знать такие фишки. Например ты, Вудс.

metos 24.06.2014 12:34

Раскрывать кого я вскрыл я не буду, скажу только что мне повезло, и не повезло сразу. Зато у нас нет инфицированных, и если гаф реально убившийся маф, можно попытаться добить последнего сегодня. Мне не понравилось что вчера слили болдуина, ничего в нем неправильного не было. А вот ветрова вчера чуть не слетела с рельсов, да и вудс опять под меня копает

woodson 24.06.2014 12:35

Vetrova, не искали бы крабика в самом незаметном игроке?)
Цитата:

И ещё, когда Метоса не удаётся казнить в первый день, потом он обычно проживает долго
Мне это ни о чем не говорит.
Цитата:

да и вудс опять под меня копает
А как иначе? Ты же у нас якобы вскрывшийся коми.

Vetrova 24.06.2014 12:36

metos, ты хоть Энзе напиши, что ли. Тебя, кстати, Болдуин вскрыл, ты заметил?)

Vetrova 24.06.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817936)
Vetrova, не искали бы крабика в самом незаметном игроке?)

Ты и сейчас его в Метосе найти не можешь, без вскрытия и подавно никто бы на него не подумал. Сам себе противоречишь, маф.

woodson 24.06.2014 12:39

Цитата:

Раскрывать кого я вскрыл я не буду, скажу только что мне повезло, и не повезло сразу.
То есть, ты проверил мирного, который был подозрителен в теме? Тогда почему не хочешь раскрывать?
Доктора ты никак не мог проверить, ибо:
Цитата:

и не повезло сразу

woodson 24.06.2014 12:40

Vetrova, бред какой-то написала, если честно.

Какой еще Метос-личинка? Я лишь пытаюсь понять, коми он или нет.

Vetrova 24.06.2014 12:42

woodson, по полочкам разложи, где там бред.

metos 24.06.2014 12:44

Когда меня болд вскрыл )? Хм, интересные дела. А и да, я действительно коми, уже 4 раз вроде, но в этот раз решил не молчать, а то каждый раз ушлые мафы мирных уговаривают меня казнить. Ну в этот раз тоже несколько умников это делают, но мирным же хуже если меня завалят

woodson 24.06.2014 12:44

Vetrova, по полочкам разложить одно предложение?) Ты все додумываешь.

woodson 24.06.2014 12:46

Цитата:

А и да, я действительно коми, уже 4 раз вроде, но в этот раз решил не молчать, а то каждый раз ушлые мафы мирных уговаривают меня казнить.
Роди еще что-нибудь, что ли.

Вы заметили, что Ветрова все разговоры на личинку переводит? Будто, если она её так усилено ищет, мы не подумаем, что она может быть той самой личинкой.
И еще раз, я пока не увидел ничего указывающего на Метоса-коми. Распишите, если не сложно.

Vetrova 24.06.2014 12:47

woodson, я чётко расписала свою точку зрения. Ты же сначала сомневался, кому это могло придти в голову вербовать Метоса, а потом вдруг соскочил, якобы Метос такой неприметный и в нём бы крабика искали.
Резкая смена мнения без его обоснования - признак мафства номер один.

metos 24.06.2014 12:48

woodson, эм, ежика против шерсти? Я доказывать ничего не обязан, проверенный мною игрок уже уведомлен и раскрывать я его пока не буду

woodson 24.06.2014 12:49

Vetrova, и как это связано?
Цитата:

Я доказывать ничего не обязан
Но все равно продолжаешь доказывать =_=

Vetrova 24.06.2014 12:55

woodson, полешка. А зачем ещё вскрываться комми?

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.