![]() |
чур меня, чур. 0_о нифига себе текста за пару часов игры
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
metos, а тебя в списке местами перепутали)
|
Цитата:
И ещё, почему это ты такой обидчивый стал? С чего бы такие психи? Да наигранность так и прёт! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не вижу ничего не обычного, иначе смысл игроку так нервничать? Ты почитай, что он собирает, ну, предположим, он не маф, а просто такой вот мирный, какой уж есть, но он же перевешает всех мирных с такими то феноменальными выводами, мафии даже стараться не придется, и убивать его теперь вряд ли станут, ведь останется вероятность его казнить, и коми его проверять не пойдет, испугавшись потерять проверку, и док лечить не будет, думаю, ибо зачем такого в игре оставлять? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их диалог с Болдуином на спектакль похож, кстати. Цитата:
|
Цитата:
С Энзо похожая ерунда. Он чересчур странный для простого мирного. Роль выступает через уши, ну или я ничего не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
> Буду писать как можно больше букв, вдруг отстанут Лол. |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, я тоже кушаю попкорн. Просто вы очень наигранно сцепились. Я пока не пойму кто конкретно фальшивит, но фальш в перепалке чувствую пятой точкой. Про тебя это один из вариантов.
|
Цитата:
|
Exlay, лол это то, что ты считаешь меня мафом. С твоей подачи началось между прочим, кто там у нас любит вбрасывать?
|
Энзо несет бред, довольно много бреда. Насколько мне известно, это он умеет делать за обе стороны: мирных и мафов. Так что пока не знаю даже, к чему склоняться. Авторитетные люди (Экс) утверждают, что он маф. лол. Авторитетные же люди (Болд) утверждают, что не обязательно. Как бы авторитеты не решают, но факт остается фактом, Энза больше всех нагородил - Энза получил внимание.
Как по мне, то за мафа это было бы глупо. Мб у него переходный возраст, мб он вообще девушка. Вот, кстати, второй вариант прекрасен, так что я бы не обижался на сравнение) Но посмотрим. Настя как то очень активно опровергает свою связку с Гафом. Выглядит, как будто связки с гафом на самом деле может и не быть, но казнить то могут и по ошибке) Всякое случается. Лучше оправдаться сразу. |
Цитата:
И вообще! Цитата:
И при этом ты НЕ ПРИНИМАЕШЬ того, что тебя реально из-за твоего поведения считают мафией, ты внаглую твердишь, что мы тут все мафа и хотим тебя бедненького мирного повесить. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |