![]() |
Ну что же, пора завершать... Конкурс был большим приключением и долгим путешествием, но теперь пора лететь домой:smile: Скрытый текст - :-): |
Да, спасибо всем оргам за организацию, и нервы, и терпение, и жилотянуние... А что, победитель уже объявлен?
|
Рад был поучаствовать. :) И спокойной, дружественной обстановке. ;) Всем пакеда! Пригласите - приду обязательно!
|
Цитата:
|
Дополнительный приз от Дианы Аранской.
Поскольку если суммировать баллы редакции ФанCity: Диана-Даша-Полина... То больше всех у них набрал рассказ, занявший общее четвретое место: Последний совет У Дианы и у меня есть к нему небольшие претензии по стилю... но автору я эти замечания переправил. И доработанная версия рассказа планируется не в текущий, а в следующий номер журнала. |
Цитата:
Там клипек намёк выше:blush: А четвёртое место занимает... IV место - stonеbat - "Последний совет" (27 баллов) |
угу
|
Итак, дамы и господа, победителем Креатива №16 или "Город Чудес" становится... Барабанная дробь...
Iместо - Эдвина Лю - "Корабли летят домой" (35 баллов) Скрытый текст - Лю, поздравляем!!!: |
Цитата:
|
Ну, поздравлямс ещё раз.
Я так и знал... |
Нет, не я... Никому не нужна дружба! :sad:
|
Цитата:
|
Теперь пара официальных слов от журнала ФанCity к победитеЛЮ и призерам.
Рассказы - прекрасные, и вы свои места заняли по праву. А дальше - на мыло. :lol: В смысле - на мое мыло... В течение 3-5 дней - окончательные версии рассказов. :tongue: Номер сдается в конце месяца... |
Окончательный список:
Iместо - Эдвина Лю - "Корабли летят домой" (35 баллов) II место - FG - "Книги Миранды" (32 балла) III место lolbaby - "Однажды ты станцуешь для меня" (29 баллов) IV место - stonеbat - "Последний совет" (27 баллов) V место Spata - "Половина лохматых" (24 баллов) VI – место - Фигнюшечка - "Мелодии старого города" (21 баллов) |
Урраа!! Лю с победой! |
Что ж, тогда просто поздравляю! Даже не куплю в честь вас тортик. Но мороженку съем. :kiss:
|
А я все пропустила )
|
Ну что же, результаты объявлены и вывешены в первопосте. От победителей нужны будут фотографии для доски почёта высылайте на почту (kreativ.top@mail.ru).
Я благодарю всех участников и редакцию ФанСити, за предоставленную тему и призы. И лично благодарю Андрея Бочарова, который много сделал для того, чтобы конкурс состоялся. Благодарю ещё раз всех тех, кто помогал организаторам. Это дружный коллектив преноминаторов, Светланка, без рассылки которой мы уже и не знаем, что бы делали, и Грифончика. Её вклад вы скоро увидите, когда франка оформит плюшки:smile: Искренне поздравляю призёров. Тем кто не вошёл в тройку - не расстраивайтесь. У вас сильные и интересные рассказы, которые полюбились читателю. Согласитесь, это тоже не мало. И поздравляю Лю:kiss::kiss::kiss: Ты была лидером с самого начала, так что твоя победа заслуженная:good: На этом официальная часть окончена. Креатив №16 объявляется завершённым. До новых встреч. Готовимся к Фантазму, который стартует уже очень скоро:smile: |
Цитата:
Поздравляю с победой в Креативе! И всех остальных участников, ведь прорыв в финал - это уже победа. А судьи... Ну, расставили как-то по собственному вкусу. Все равно их мнений меньше, чем тех, кто за вас голосовал ) Молодцы! Отдохните пару недель, а затем начнём снова. |
Всех поздравляю :kiss:
В шестерку войти вообще - это вам не баран на новые ворота чихнул. Эх, а мы так славно спорили из-за шестого места....... Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |