![]() |
Аниме следует оставить отдельным разделом - уж слишком оно непохоже на классическую западную анимацию. Выделять западную анимацию тоже не вижу смысла. В целом - там не так много произведений, заслуживающих отдельную тему.
По подразделам в Кино повторю то, что уже предлагалось и мной и Фолко - сделать отдельный подраздел, для тем по ещё не вышедшим фильмам. |
При чем здесь западная анимация? Я про МИРОВУЮ анимацию...
|
Да давайте уж сразу запихнем ВСЕ мультфильмы, анимацию и т.д. и т.п. в один раздел?
|
Цитата:
|
Все равно раздел или подраздел нужен... Мировая анимация или просто Анимация...
|
Я, в принципе за подразделы. Так легче отсортировывать темы, да и вообще удобнее.
Так, например, в кино можно сделать анимацию отдельным подразделом, а в музыке сделать подраздел "общие темы". |
А потом сделать по подразделу для каждого направления. Не стоит плодить сущности и усложнять навигацию по форуму.
|
Получиться какое-то запутаное "родовое" дерево...Заходишь в раздел, там в подраздел раздела, затем в подраздел подраздела раздела и т.д. и т.п.
Я что-то не заметил, что МИРОВУЮ анимацию яро обсуждают, за исключение нескольких тем... |
Почему же тогда для Комп раздела сделали целых два подраздела?? Чем анимация хуже?
|
Тут согласен...Компы ф топку! Ишь вы...Давайте ещё подразделы по всем платформам...Иксбокс, плэйстейшн, нинтендо...Бред...
З.Ы. Но главное чтоб раздел аниме не трогали 0_о |
Подразделы = неудобно.
И почему мне никто не ответил на мой вопрос? ЧТО вы собираетесь обсуждать в треде про "анимацию"? Достойных примеров я так и не услышал. ни одного. |
Симпсонов и им подобное, мышей рокеров, Мёбиуса... да мало ли что еще можно обсуждать... французский арт-фаус например...
|
С каких пор Симпсоны напрямую относятся к фантастике?
Про мышей я говорил - раздел для ностальгии не нужен. |
Товарищи, или дайте конкретное предложение по выделению подразделов или кончайте переливать из пустого в порожнее.
Для обсуждения проблем анимации и прочего создайте отдельную тему в соответствующем разделе и там разговаривайте. |
Цитата:
Цитата:
2. А с чего бы не поговорить о нефантастических вещах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно. Но создавать для этого раздел не стоит.
|
А что, в разделе только нефантастические мульты будут? Если твоя ограничиность позволяет смотреть тебе только анимацию японского производства, то это не значит, что остальной не существует...
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |