![]() |
Мужики, вы в себе?
Майк дуется, что круче всех придумал, как поставить, а это - оказалась дыра в правилах ставок. Идет жаловаться сюда. Зачем? Еще одной членомерной бучи и кучи пустых разглагольствований про кто есть кто и кем кому приходится? Майк, ну ты даешь. Хуже маленького. Рейс, меня начинает сильно раздражать твоя манера рассуждать в категории оценочных суждений о вещах, в которых ты не разбираешься совсем, или разбираешься хуже других. Организатор чего бы то ни было, хотя бы работы водокачки, не должен быть ограниченным и не видеть дальше своего носа. Потому что при такой позиции начинается застой и стагнация, проект протухает и кончается. Иногда полезно не лезть, как затычка к каждой дырке, особенно, если ты не в курсе происходящего. |
Да ладно вам. Ну, вскрыл Майк прореху в правилах - надо спасибо человеку сказать. А фекалиями бросаться бесперспективно - в итоге все будут ходить и обтекать.
|
Мне кажется, когда мероприятие новое и сырое, к корректуре правил нужно относиться как к чему-то ожидаемому. Не измени Демьян правила, потом начали ругаться бы те, кто не выиграл, хотя и наугадывал. Возможно, тот же самый Майк и начал бы ругаться)
|
Что-то мне подсказывает, что просто без ругани соскучились. Очень мирно Креатив протекает.
Но смешивать два мероприятия в одно и обвинять всех оргов скопом - точно нехорошо. |
Рейс, я не занимаюсь раскруткой проекта Демьяна.
Демьян - тоже не пытается "сманить посетителей". Во-первых, десяток человек не делает погоды. Во-вторых, их можно привлечь ссылкой в подписи. Если под ней будет что-то интересное само по себе, кто-то осядет. Но нет, мы почему-то оперируем исключительно категориями "корыстных интересов". И "дележа площадок". Ах, кто-то пытается сломать и подгрести под себя работающую систему, с устоявшимися ярлыками и репутациями. Ну, нравится мыслить категориями Майдана, на здоровье. Что-то объяснять и в чем-то уверять - бесполезно. Видала я, что происходит с проектами, где начинают мыслить в таких категориях, а не оценивать все, хоть в чем-то новое, непривычное, сделанное не так, как раньше, с точки зрения "а что здесь интересного". В любом проекте главное - не площадка с организаторами, как ни странно такое заявление может показаться на первый взгляд. И Убивца уже хорошо бы перестать склонять за свадебного генерала. Он ширма что ли? Надо будет, сам выскажется. Вроде умеет сам это делать. |
Иллария, не думаю, что Рейст намекал на дележ площадок. Думаю, вы друг друга не поняли.
А вообще, началось объявление результатов, гоу все туда. |
Цитата:
1. Это не дырка, а логический рассчёт. Кто-то умеет вычислять авторство - вычисляет. У меня другие сильные стороны, так почему бы не просчитать иные пути по достижению цели. Заметь, а рамках правил. 2. Я ни фига не жалуюсь. Я кратко выразил своё неудовольствие. После чего ответил на вопросы Рейста. 3. Да, Майк хуже маленького. Он такой же, только очень большой :tongue: |
Цитата:
Ага, такой большой, что наперед не мог просчитать реакцию Рейса, который на груди рубашку рвать начнет, и что потом начнется. Таки судя по твоим ставкам, прекрасно мог:) то есть, нарочно плеснул гавна на вентилятор. Молодец, используешь любую возможность для развлечения. |
Цитата:
|
Говорю же, пунктик у меня. Лично ты уже неоднократно мог видеть в действии. Ну, и кроме того, не люблю ограниченности во всех проявлениях:)
|
Я не говорил о дележе площадок. Демьян проводит блиц, а обвиняют Креатив в целом, хотя проводит его именно он. Это как минимум не корректно. Что касается Убивца, то всё просто. У меня есть та информация, которую оставила мне Кэри. Частично она может не отражать современные реалии. О чём я указал.
В настоящий момент информация такова. Блиц формально считается Креативным (хотя ещё раз повторяю, не все организаторы Креатива к нему были причастны), так что Креатив приносит Майку свои извинения. Насколько я понял, это был небольшой просчёт в правилах, а не махинация. Не думаю, что Демьян осознано кого-то тянул. Так что давайте не путать технические просчёты, которые могут с каждым случиться и осознанную подтасовку. Но в любом случае, Креатив приносит извинения за эту ситуацию. По окончании К-16, будет проведён опрос о том, с каким ресурсом удобней работать. Лично от себя приношу извенения Илларии. Мне не следовало отвечать столь резко. Хотя ведь все знали, какая будет реакция:vile: И прошу реагировать на всё спокойней, а не пытаться показывать своё превосходство с переходами на личности. |
Рейс, да, так лучше.
Вот только речь об очередном переезде и работе с новым ресурсом вроде бы пока не идет. Речь идет о расширении возможностей. А креатив - это не орги, в том числе и включая Убивца. Не площадка для выкладки рассказов и не конкретный форум, где они обсуждаются. Орги-площадка-форум - всего лишь набор рабочих условий, сам процесс от них зависит, но не в первую очередь, согласись. |
А чё тут было пока меня не было? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вон по пункту "грамотность" пролетела. При том, что было всего три рассказа вообще без ошибок или с ошибками, которые не каждый заметит. И чего? Жаловаться, что народ не обособленных вводных конструкций не видит, а потому баллы ставит по интуиции, а не по объективным параметрам? А это - единственный критерий, который можно оценить как в аптеке, в отличие от стилистики, персонажей и сюжета, где уже субъективное восприятие имеет место. |
Цитата:
|
Цитата:
Креатив это место приятного общения и творческого развития. Кратив - это прежде всего идея. Как Камелот, который выступает не крепостью, а символом взгляда на мир. Извините за пафосное сравнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расходимся, вероятно, в реакции на потенциальные перемены и преобразования. Для справки на всякий случай: лично я вообще против "самозакукливания" в рамках отдельного проекта, где "все в одном флаконе." Откровенно говоря, считаю попытку совместить выкладку с обсуждением на одной площадке, будь то текущий литкреатив, что сделал Эрик и доводил Терри, или любая другая, бесперспективной. Новый форум-нулевка - всегда хуже уже структурированного, раскрученного и набитого полезной инфой. Глупо отсекать себе "фон" в виде соседних разделов мирфа, куда в любой момент можно выскочить для разнообразия. И увеличивать количество форумов, по которым скакать надо, тоже не одобряю как идею. Они, как ни крути, здорово отжирают время, поэтому ни к чему множить сущности без нужды. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |