![]() |
Shoon,
Так в том и суть, что заваривается каша, которая сотрясет наш милый город от низов и до верхов. От попадания в замес никто не застрахован, хе-хе Ну а как, кто и где с кем повстречается – это уже, как ты верно заметил, дело мастера. И ниггеры, имхо, потому и играют, что есть боссы, с ними контрастирующие. Сила в разнообразии. Ща еще русский Дядя Ваня подгребет, и ваще будет сказка)) Lolnoob, это зависть, да? |
Арык, а чего это вы, сударь, распоряжаетесь тут...девушка свободна и имеет право общаться, с кем пожелает...тоже мне...горячий итальянский парень...
|
Mikki,
измена, да? *рвет волосы, заламывает руки* И на минуту вас нельзя оставить! |
Арык, э...а где я давала слово? хм...а с волосами поаккуратнее...мне, конечно, нравится Брюс, но не до такой же степени)
|
Mikki,
все - уйди, неверная! Вон к тому русскому с балалайкой и в валенках можешь убираться. |
Арык, хм...я подумаю)
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4132/...35_b2e683d2_XL |
У, флудеры. Почитал вас - поржал.)
Фихте, квенту в личку. Или в скайп. Всё равно надо будет пару вопросиков подрихтовать. С Шуном уже веду переговоры. По поводу взаимодействия - в планах перепутать и сплести вас всех в единый сюжет. Не зря я фильмы Ричи упоминал. В ход пойдёт всё, даже дурацкие совпадения. И это только Chapter 1, если не заметили) расстановка фигур, так сказать) |
Цитата:
Цитата:
Сорри, что заслоупочила, просто почему-то пропустила новые сообщения в этой теме...:blush: А свежая кровь игре всяко на пользу пойдёт, переливание и всё такое.:vile: |
Цитата:
Цитата:
|
До выходных - я плаваю в неположенных местах вокруг Нерезиновой.
|
Цитата:
|
Не, ну енто же безобразие! Неделю проподал, думал у вас тут уууух, а вы…
И-эх! |
Цитата:
она полукровка долго буксуем... |
А кого ждём-то?
|
Лана сегодня обещалась, потом Лолнуб.
|
и вообще...уйду я от вас(
|
Mikki, эээ... Куда это? Я для тебя, наконец, траблы, связанные с мэром продумал. Шоу маст гоу он.
|
Mikki, у тебя, на мой взгляд, самый интересный персонаж на данный момент, что случилось?
|
так долго же(((((
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |