Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16504)

woodson 21.04.2014 17:18

Блин, тут только меня волнует тихушник Метос, что ли? Может паренек дон, а мы его не замечаем. Вспомните Семена из прошлой партии, ну.

Exlay 21.04.2014 17:20

woodson, у меня почему-то возникает ощущение, что ты сообщницу-Ветрову спасти пытаешься. Увы.

woodson 21.04.2014 17:22

Exlay, вот скажи, зачем мне такое большое количество раз палиться?

Exlay 21.04.2014 17:23

Может быть она дон мафии, почему нет.

SunnyBоy 21.04.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784348)
SunnyBоy, судя по твоим постам, ты верил в то, что Энзо мирный. С Джунши все по-другому.

Отонокак? А у тебя есть переносной измеритель силы веры? :smile:
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784347)
Идея мафиозности Ветровой, насколько я успел заметить, базируется преимущественно на её нервозности и "непохожести", оценить которую я не могу.

Не только. К примеру, я уже писал, что довольно интересно синхронное телодвижение Метоса с Ветровой в сторону казни Санни. Так же необъяснима щепетильность мафа-Энзы, который мог бы вчера попытаться казнить Ветрову, а не себя, но активно ее защищал. А ведь мафия стреляла в Улу и Лолу. То есть дело не в гендерной принадлежности объекта на рассмотрении. А главное, см. ниже.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784347)
И мне совсем не нравится практически полное отсутствие защитных действий с её стороны.

Ну, мирная Настя на моей памяти кипела праведным гневом, когда ее выдвигали.

ar_gus 21.04.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784356)
Может быть она дон мафии, почему нет.

То есть доном она бы забила фактически на игру и не стала защищаться, предоставив вытягивать её сообщникам? Странная логика, но допустим. Если так, то активность Вудсона - это начало защиты. Но при этом третий оставшийся маф либо ещё не высказался, либо вообще выдвинул уже Ветрову на казнь, чтобы при возможности её вытащить - или получить призрачное алиби.

Временно пропал снова.

Exlay 21.04.2014 17:32

Если вдруг доктору станет скучно и захочется с кем-то поговорить, добро пожаловать ко мне в скайп, либо есть еще личные сообщения. Есть кое-какая интересная информация и так же хотелось бы наверняка исключить еще одного человека из списка подозреваемых. :) То, что у меня не отрицательная роль, думаю, итак должно быть очевидно, одна лишь мафия своими ответами это доказывает.

woodson 21.04.2014 17:37

SunnyBоy, эмоциональность постов. %) Хотя, ты ведь тогда все еще был поддатый.

Ветров пытается из последних сил на запутать, очевидно же.

Aferus 21.04.2014 17:38

Фу, Экс! Фу!

Ребят, вы решили девочку сливать сегодня? Джуна не котируете? Просто у меня нет инета а телефон плохо ловит, так что голосну и свалю скорее всего.

Exlay 21.04.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784365)
Фу, Экс! Фу!

Что "фу"? Это же не рупорство с призывом кого-то казнить, а просто попытка переговорить с определенным человеком, которая используется мирными жителями/ролевиками чуть ли не в каждой партии.

metos 21.04.2014 17:43

Exlay, а она может быть не настолько явной? Это на Энзо очень похоже, что говорит в пользу твоей мирности, но и смахивает на махание красной тряпкой

woodson 21.04.2014 17:44

Метос, покажись!
*взмахивает волшебной палочкой*

Сработало. %) Чего молчишь? Я там против тебя проголосовал.

SunnyBоy 21.04.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784365)
Ребят, вы решили девочку сливать сегодня? Джуна не котируете? Просто у меня нет инета а телефон плохо ловит, так что голосну и свалю скорее всего.

А чо это ты начал давить на наше джентЫльментсво? Аферус. Ты часом сам не "вместо Визарда"?

Exlay 21.04.2014 17:48

Внезапно метос оживился. Чудеса.
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1784370)
смахивает на махание красной тряпкой

Ну, с учетом того, зачем мне нужен доктор, наверное, так и есть.

SunnyBоy 21.04.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784376)
Ну, с учетом того, зачем мне нужен доктор, наверное, так и есть.

Таки Энза был проверен? Не сходится что-то. С чего бы кому следом за Энзой тебя проверять?

А может все это такой план с самого начала был? Демонстративно слить подельника и позвать ДОХТУР!

Апд. Хотя нет. Тогда настоящий ком должен бы вскрыться и под защитой доком кома тебе писец был бы, если ты маф. Хотя, конечно, "битва двух комиссаров" могла бы быть эпичной. Когда я ее увижу, э?

Жалко. Хорошая теория пропадает. Отдам в мафские руки, безвозмездно.

Exlay 21.04.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784379)
Таки Энза был проверен

А зачем ты хочешь узнать, кто был проверен? Рано, похоже, поверил, что ты мирный.

SunnyBоy 21.04.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784383)
А зачем ты хочешь узнать, кто был проверен? Рано, похоже, поверил, что ты мирный.

Вот и я удивляюсь. Чой-та мне верят? Тока Ветрова мафом обозвала :D Но девушке я все прощу. И Джун еще меня мафом называет. Он, вроде, не девушка, но его я тоже прощаю. Я вообще добрый. Даже, когда маф.

woodson 21.04.2014 17:57

Метос, кого ты подозреваешь? А то, кроме списка, в котором я и лола, а может кто-то еще из игроков, ты ничего путного, вроде, не писал.

Придумал себе какой-то список, чтобы путать всех. Кхм.

metos 21.04.2014 18:00

woodson, правда? бывает, ты вроде писал что алиби себе обеспечиваешь. Наверно новое алиби делаешь?

Таки ты мне напомнил про еще одного тихушника - Паркер третий день через силу пишет, может он опять маф?

Сптсок настоящий, но это не список подозреваемых по сути

SunnyBоy 21.04.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1784395)
Таки ты мне напомнил про еще одного тихушника - Паркер третий день через силу пишет, может он опять маф?

Слух, друг. Была у мну теория недавно, что мафы: ты, Паркер, Энза и Ветрова.

Ну вот идеально сходится, если ты всех мафов назвал :D

А может быть мафы не Паркер и ты, а только ты? Или только Паркер? Монетку свою дашь или аргументы какие-нибудь напишешь?

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.