Exlay, давай разберем
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1783138)
Мирный Энзо может спокойно прочитать дней и выдать список подозрительных игроков, где несколько человек окажутся мафией.
|
Я это и делаю, и если ты читаешь тему то как минимум моих подозреваемых и мои списки видел. Если они не совпадают с твоими значит я маф? Интересная у тебя логика.
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1783138)
"вчера по Эксу было сложно сказать, сегодня же стал больше на мирного, нужно смотреть дальше". Такого я от него вообще ни разу не помнию, он обычно в какой-то группе уверен в одном, в какой-то в другом, тут же сомневается во всем.
|
Да как в тебе не сомневаться то? Ты в первом дне тупил, цеплялся непонятно к чему, потом у тебя был маленький проблеск и стал вроде больше на себя похож, сейчас снова взялся за старое и продолжаешь играть Васекс-стайл. И это у тебя аргумент называется? Ну ок, насмешил.
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1783138)
Далее, вернемся к его списку подозреваемых. Кого он вчера собирался казнить? Сэма. Почему? Потому что он традиционно непонятно играет и лучше кого-то казнить, чем никого. Т.е. обычно уверенный Энзо, различающий игроков по поведению, в этой партии подозревает Паркера и Сэма просто потому, что они, так сказать, наркоманят. И в этот момент Энзо напрочь забывает, что таким обычно занимаются как раз мирные.
|
У нас в первый день кандидатов 100% не было, ну извини что не вышло тебе найти 100%-го мафа мой фейл, именно поэтому я маф ок. Заметь у меня все же было несколько кандидатов которых я и сейчас хочу казнить, и голосовал я против Паркера вообще то, если не хватало голосов против него то мог поменять на Сэма чтобы не сливать казнь впустую, потому что и Сэма вполне можно было казнить в первый день по многим причинам. Ты почему то забыл что сам так и не имел кандидата на казнь и голосовал против всех, именно поэтому наверно ты мирный, а я нет, ведь у меня кандидаты все же были.
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1783138)
Теперь, давайте посмотрим на реакцию Ветровой на его выдвижение. Понятное дело, что если человек голосует чуть ли не за день до начала казни, то он обычно просто смотрит на реакцию. После того синхронного момента с Улой мафия вполне могла начать волноваться, что Энзо проверен, на то и был расчет.
|
Ну это вообще смешные умозаключения тут и комментировать нечего. Как ты мог до такой глупости додуматься я даже не знаю.
Но погоди Экс, ты же написал там ещё кучу людей в списке, что по ним скажешь? Я просил по каждому писать, но ты проигнорировал остальной свой же список.
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1783186)
Ветрова (уже писал, почему)
Санни (уже писал, почему, но может быть и упрямым мирным)
Джунши обычно играет все же немного по-другому за мирного, но вроде бы играет, так что пока что рано говорить о.
Визард, потому что меньше всего похож на мирного из остальных в моем видении игры.
|
По этим что есть?
|