![]() |
Цитата:
Разве что пока рано впрягаться подельнику за Паркера. Ведь его не форсят особо. Пока делюсь теми мыслями, что успели возникнуть с первого ознакомления с темой. Какие уж есть. Тех людей, которых не могу однозначно записать в мирные, буду двигать на казнь. Понятно, что в личном списке мафов в любой партии у меня лидирует Шепард (ты незнаком с предысторией, но думаю, почитав посты Джей Ти Марша, поймешь - просто дождись его первого поста ^^). Уверен, в течение дня, будет что повеселее обсудить. Пока отмечаюсь в теме. |
Цитата:
У меня есть некоторые смутные пока ещё соображения. Днём, увы, придётся уехать - но до того с утра изложить успею. Пока подожду: вдруг прояснится?) |
SunnyBоy, хотелось бы отметить, что поиском чижиков ты отличаешься как за мафиозную, так и за мирную роль.
|
Цитата:
|
Ula, вот у меня такой большой вопрос, что означает "креатив" в твоем посте о том, кто куда заныкан по интересам. Я вообще-то тоже в клане с вудсом и сэмом. Странные вещи ты пишешь
|
Вообще, 10 к 4 так себе расклад, даже учитывая двойное лечение и кома. Если кому не вскрываться другим игрокам, то все его проверки могут пропасть, если его убьют. Поиграть без рупоров, конечно, хочется, испытать собственные силы, все такое, но если сегодня и завтра казним чижа, то в понедельник останемся с раскладом 6 к 4, то есть жопа :( А записки в газету не разрешены?
Из пока отписавшихся мне не нравится Метос :blush: Также Энзо довольно серьезен, а Экс довольно резво намекает на то, что серьезного Энзо можно казнить. Мне кажется, кто-то из них не мирный. Я бы рада предложить, как всегда, казнить овощей, но, во-первых, мирных и так мало, а во-вторых, овощей почти и нет. Понятия не имею, как играет Визард, правда. Из 14 игроков не отписались пока 3 - Аферус, ДжейТи и Визард. Значит, как минимум один из уже отписавшихся - маф. Думаю, даже больше. Если бы мне сейчас сказали: "Казни мафа по первым впечатлениям", я бы, наверное, взяла Метоса. Или Экса. Может, даже Экса. |
Цитата:
Что-то вечер пятницы все-таки сыграл свою роль в плане игры. =_= Но и проанализировать посты некоторых теперь вполне можно. |
Я, помнится, обещал высказаться о собственных... даже не подозрениях пока - наблюдениях, скажем так. Из произошедшего вчера меня, пожалуй, больше всего насторожил Exlay. Я не даром упоминал, что среди игроков этого захода, по моим воспоминаниям, есть участники обсуждений "выгодно ли городу казнить овощей в первый день". Мне кажется, что и Экс активно ратовал за осмысленность казней, дабы ход не тратить на тех, кто и так не играет. Было это давненько, архивы сейчас ворошить нет времени. Но даже если я ошибаюсь в этом пункте, странность лишь немного уменьшится.
Судите сами: Exlay активно обсуждает, почему его проверять - трата времени. Чуть позже он же мгновенно реагирует на цитату с его опиской, хотя едва ли кто всерьёз к ней отнёсся бы. При этом пост с цитатой же, действительно значимый и содержащий прямой вопрос, оставлен без внимания. Не увидел? Едва ли: на той же странице, чуть ниже, есть ответ на более поздний пост. И ещё хочу превентивно ответить любителям анализировать изменения стиля Скрытый текст - игры: |
Цитата:
Почему овощей выгодно казнить в первый день? Потому что тогда еще ни в чем нельзя быть уверенным наверняка и риск потерять активного + полезного в будущем чижа чуть ли не главный, чего нельзя сказать про случай с овощем. При этом вероятность мирной роли практически одинаковая, стандартно. Кто писал про "овощей в первый день казнить невыгодно", наверное, имел ввиду какие-то мистические связи, хотя мафия обычно их как раз толком не оставляет. А ничего и не изменилось. |
А я и забыл что подписался. Мб за меня ко нибудь хочет сыграть ?
|
Цитата:
|
Ula
Привет маф :) |
Цитата:
|
J.T. Marsh, привет. Как вычислить мафа в первый день?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экс пока неплохо отпинывается, поэтому придержу пока свои подозрения. Но теперь меня заинтересовал Аргус. Логичный и самобытный обычно игрок присоединяется к форсу уже задетого ранее Экса, причем не с самыми сильными аргументами. Это раз. Необычная, даже не то чтобы активность, но агрессивность со стороны опять же обычно очень сдержанногм игрока - это настораживает.
Вопрос к Уле: ты правда думаешь, что казнить ДжейТи, который пока только публично признался, что забыл про игру и что, судя по всему, у него мало времени/желания играть, это разумно? Если он чиж, которому лень, тратить на него казнь только потому, что он не хочет играть? |
Цитата:
А вот вопросы и выводы Аргуса мне импонируют, на мой взгляд, он просто успел соскучиться по игре, и таки понял, что влияние на тред нужно зарабатывать сразу Цитата:
На счет тратить казнь. Хорошее замечание. Мирной я всегда придерживаюсь того, что смертей в игровой день должно быть как можно меньше. |
Цитата:
Мне вот запомнилось, что за мирную ты перманентно против казни активных игроков в первый день и пытаешься как-то больше овощей шевелить, уделяешь этому внимание. В этот раз ты пришла в инвизе и вышла из него лишь на следующий день (хотя вчера кто-то после моего поста в нем еще мелькал, хм), при этом вроде бы и ответила что-то вечно непонятному метосу уже сегодня, но пишешь больше что-то касаемо меня и Улы. При чем еще запомнилось, что обычно за чижа ты категорически против моей казни, вне зависимости от игры, по сути. Почему так? Цитата:
|
Exlay, по пунктам)
1. Инвиз - да, моя вина, забыла выйти перед игрой. 2. Я всегда против казни активов в первый день. Ты актив плюс можешь спалиться за мафа, поэтому казнить тебя в первый день я лично буду только при наличии очень подозрительного поведения. 3. В этой партии есть две особенности: мало игроков, мало овощей (Метос, мб Сем, даже Аргус активно начал). То есть здесь нельзя просто отдать на откуп первой казни мутного игрока и ждать ночных убийств. Поэтому в идеале нужно казнить не актива И реально подозрительного. Но если активы будут вести себя неадекватно, я буду казнить и актива. Экс, теперь вопрос к тебе: что ты думаешь об Аргусе и чьи посты ты хотел анализировать наиболее пристально? |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |