Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Межпланетный крейсер "Мотылёк" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1648)

Евгений 17.11.2006 16:08

- То то же! Только кофеваркой я работать не буду. И капучиноваркой. Готов делать вам ремонтных ботов, могу сделать R2D2, C3PO и других. Вообще я умею всё, связанное с техникой. И сантехникой.

LokI 17.11.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Евгений
- То то же! Только кофеваркой я работать не буду. И капучиноваркой. Готов делать вам ремонтных ботов, могу сделать R2D2, C3PO и других. Вообще я умею всё, связанное с техникой. И сантехникой.

*хмуро*
-Ну нет...В механиках у нас нехватки нет...Нам они не к чему...А вот свежий двойно каппучино по утрам нужен...Так что выбирай!

LokI 20.11.2006 11:41

-Товарищи команда...Я наконецто уловил сигнал с Земли! Появилось задание-нужно высадиться на планете На-Г-Ан-17...Там была потеряна связь с подземной лабораторией "Ик-12"...Наша задача:высадиться, обследовать обстановку, разузнать причину и наладить её...Добровольцы есть?

Alex S.S. 21.11.2006 10:28

*вынимает громадный бластер*
- Если там есть интересные формы жизни - я за! Мне не хватает подопытных!

Галлеан 21.11.2006 10:38

*Слегка зевая,входит в кают-компанию.На поясе висят разнообразные гранаты,странный бластер и другие устройства.За спину закинута штурмовая винтовка*Ну что...приступаем к исследованию....?

Евгений 22.11.2006 15:45

*выбегает из-за двери. Из корпуса вылезли еще две руки с бластерами, из плеч - мини ракетные установки, но в последний момент он спотыкаеися и падает, пробивает тонкую металлическую пластину в полу, обнаркживая еще одну нычку Сникерсов*
- Я готов!

LokI 22.11.2006 18:28

-Молодцы! Орлы! Итак, начинаем подготовку! Проверьте состояние нашего "Багги"! Обследуйте орудие-всё до единогО!
*зевая*
-А я пока вздремнууу...

Евгений 23.11.2006 16:20

- ТАк ТОчно!
*побежал к "Багги", разобрал его, собрал, подумал, опять разобрал, собрал, но на этот раз вынял несколько "Сникерсов" из мотора, удивился находчивости сладкоежек, побежал, нагло разбудил капитана, получил по чайнику, успокоился, забился в угол, приготовил ТОТ САМЫЙ капучино"

Евгений 04.12.2006 11:42

ЕЕЕЕЙ?? Жду приказаний!!! Нам нада спасать вселенную!!!!

Нэффи 04.12.2006 12:06

Влетает растрепаная, вся в мазуте и саже, с горящими глазами и монтироккой в одной руне на перевес с бластером.
-Какой овощ захавал мои сникерсы

Галлеан 04.12.2006 12:08

*Заходит,в плохо глаженном мундире и сонно потирает глаза,незаметно вытирая с краешков губ платком шоколад* - Неужели я всё проспал?

Нэффи 04.12.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Заходит,в плохо глаженном мундире и сонно потирает глаза,незаметно вытирая с краешков губ платком шоколад* - Неужели я всё проспал?

Зло посмотрела на Gallean никогда бы не подумала.Показала язык и упала в кресло.
Жуя здоровенный сникерс.

Евгений 04.12.2006 12:20

Слушайте, Локи, вы не капитан, если не скажете, ЗАЧЕМ Я СОБИРАЛ И РАЗБИРАЛ БАГГИ, ПО ВАШЕМУ ПРИКАЗАНИЮ??

Галлеан 04.12.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Зло посмотрела на Gallean никогда бы не подумала.Показала язык и упала в кресло.
Жуя здоровенный сникерс.

*Не обратив внимания,плюхнулся в кресло,и тут же вскочил,рассматривая образовавшуюся дыру в сидении.Затем перевесил на поясе бластер.*

Alex S.S. 05.12.2006 11:02

- Боже мой, откуда вы их берете-то!!!!!! - увидев Синкерс девушка возвела глаза к потолку... - Ну ничего...
*Вытаскивает из-за спины здоровый шприц, наполненный какой-то розовой дрянью.*
- Вакцина, против зависимости от шоколада готова... - за кадром робкие апплодисменты...
*нехорошо ухмыляясь, идет в сторону девушки*

Нэффи 05.12.2006 11:33

Медленно смотрит на девушку со шприцом и издевательски улыбается, делает страшные глаза и начинает вопить тоненьким голосом.
-Тетенька ненадо, я больше тек небуду. Забирите от меня этого монстра

Alex S.S. 05.12.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Медленно смотрит на девушку со шприцом и издевательски улыбается, делает страшные глаза и начинает вопить тоненьким голосом.
-Тетенька ненадо, я больше тек небуду. Забирите от меня этого монстра

- Прошу прощения, - делает грустное лицо, только глаза поблескивают неуемной жаждой знаний и новых подопытных, - Но вы уже заражены и мне ничего не остается... - следует всхлип - Как СДЕЛАТЬ ВАМ У_К_О_Л!!!!!

Нэффи 05.12.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
- Прошу прощения, - делает грустное лицо, только глаза поблескивают неуемной жаждой знаний и новых подопытных, - Но вы уже заражены и мне ничего не остается... - следует всхлип - Как СДЕЛАТЬ ВАМ У_К_О_Л!!!!!

Девушка успокоилась и протянела ее руку сдкрживая готовый вырватся из груди смех. Когда инекцыю зделали она спокойно села в кресло и начала опять жевать сникерс ослепительно улыбаясь

Галлеан 05.12.2006 12:40

*Вздыхает и садится в целое кресло.Затем меланхолично смотрит за экспериментом*

Нэффи 05.12.2006 12:56

Ослепительно улыбается и смотрит на шокированую девушку.
-Очень вкусный сникерс.
Тянется за кофе, берет в руки и медленно с наслаждением отпивает.
-Ну и как дела у нас, а то я от жизни отстала малек!

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.