![]() |
- То то же! Только кофеваркой я работать не буду. И капучиноваркой. Готов делать вам ремонтных ботов, могу сделать R2D2, C3PO и других. Вообще я умею всё, связанное с техникой. И сантехникой.
|
Цитата:
-Ну нет...В механиках у нас нехватки нет...Нам они не к чему...А вот свежий двойно каппучино по утрам нужен...Так что выбирай! |
-Товарищи команда...Я наконецто уловил сигнал с Земли! Появилось задание-нужно высадиться на планете На-Г-Ан-17...Там была потеряна связь с подземной лабораторией "Ик-12"...Наша задача:высадиться, обследовать обстановку, разузнать причину и наладить её...Добровольцы есть?
|
*вынимает громадный бластер*
- Если там есть интересные формы жизни - я за! Мне не хватает подопытных! |
*Слегка зевая,входит в кают-компанию.На поясе висят разнообразные гранаты,странный бластер и другие устройства.За спину закинута штурмовая винтовка*Ну что...приступаем к исследованию....?
|
*выбегает из-за двери. Из корпуса вылезли еще две руки с бластерами, из плеч - мини ракетные установки, но в последний момент он спотыкаеися и падает, пробивает тонкую металлическую пластину в полу, обнаркживая еще одну нычку Сникерсов*
- Я готов! |
-Молодцы! Орлы! Итак, начинаем подготовку! Проверьте состояние нашего "Багги"! Обследуйте орудие-всё до единогО!
*зевая* -А я пока вздремнууу... |
- ТАк ТОчно!
*побежал к "Багги", разобрал его, собрал, подумал, опять разобрал, собрал, но на этот раз вынял несколько "Сникерсов" из мотора, удивился находчивости сладкоежек, побежал, нагло разбудил капитана, получил по чайнику, успокоился, забился в угол, приготовил ТОТ САМЫЙ капучино" |
ЕЕЕЕЙ?? Жду приказаний!!! Нам нада спасать вселенную!!!!
|
Влетает растрепаная, вся в мазуте и саже, с горящими глазами и монтироккой в одной руне на перевес с бластером.
-Какой овощ захавал мои сникерсы |
*Заходит,в плохо глаженном мундире и сонно потирает глаза,незаметно вытирая с краешков губ платком шоколад* - Неужели я всё проспал?
|
Цитата:
Жуя здоровенный сникерс. |
Слушайте, Локи, вы не капитан, если не скажете, ЗАЧЕМ Я СОБИРАЛ И РАЗБИРАЛ БАГГИ, ПО ВАШЕМУ ПРИКАЗАНИЮ??
|
Цитата:
|
- Боже мой, откуда вы их берете-то!!!!!! - увидев Синкерс девушка возвела глаза к потолку... - Ну ничего...
*Вытаскивает из-за спины здоровый шприц, наполненный какой-то розовой дрянью.* - Вакцина, против зависимости от шоколада готова... - за кадром робкие апплодисменты... *нехорошо ухмыляясь, идет в сторону девушки* |
Медленно смотрит на девушку со шприцом и издевательски улыбается, делает страшные глаза и начинает вопить тоненьким голосом.
-Тетенька ненадо, я больше тек небуду. Забирите от меня этого монстра |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Вздыхает и садится в целое кресло.Затем меланхолично смотрит за экспериментом*
|
Ослепительно улыбается и смотрит на шокированую девушку.
-Очень вкусный сникерс. Тянется за кофе, берет в руки и медленно с наслаждением отпивает. -Ну и как дела у нас, а то я от жизни отстала малек! |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |