![]() |
И тишина... Ладно, ориентируюсь на последнее сообщение Франки.
|
Сроков нет. Всё тлен.
|
Цитата:
Распущу, да. Я обычно в таких темпах даже на блиц не пишу:))) это вы меня впутали:))) а людям теперь читать придется:))) |
Цитата:
Может еще пяток деньков набросите? Я тоже хотеть в конкурс, но не мочь за пару часов в рассказ. |
Цитата:
А кроме того, мне вспоминается история, как я писала вступительное сочинение. Сначала написала одну тему. Потом подумала, что вторую лучше знаю. Написала еще и ее. Потом мне стало жалко третьей: как это она осталась неокученной? В общем, сдала я итоге три черновика. Так до сих пор и не знаю, какой из них мне оценили. На аппеляцию, чтоб посмотреть, не пошла: мне хватало оценки на проходной балл. В данном случае у меня было три темы. И только что во флудилке подбросили четвертую. На фиг дорогим соучастникам три черновика?:))) |
Цитата:
|
Дышим перед смертью - принимаем работы до 23:59 1 мая. Не забудьте вычитывать перед отправкой, товарищи!
Пельмешка, к сожалению, на пять дней сроки перенести никак не получится. Конкурс проводится ежегодно, если что. |
Какое оживление под конец срока, всегда удивляюсь.
Ленивые опоздульки, учтите, что последние рассказы хреново читают и слабо комментируют. |
Наличие жюри делает эту "проблему" сущим пустяком. Они прочтут всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
А жюри мне жалко. |
А я сейчас еще выкладку сделаю, хе-хе-хе-хе!
Как вернусь (числа пятого) начнем первый тур голосования. Предварительно я заложила на него 10 дней. Все, что придет после этой выкладки, буду смотреть и размещать только завтра. Дамы и господа, у нас 21 работа. (кое-кто успел в последние пару минут, это не преувеличение))) Девять штук (почти половина) пришло в последние два дня. *хе-хе-хе-хе-хе!* Так, товарищи, я буду снова доступна для общения с 5 числа. Ник и пароль вроде всем разослала. КОму не разослала... эээ... сегодня еще буду заглядывать, так что у вас есть шанс заявить о себе. |
В прошлом году мне больше всего понравилась развязка форума. Когда приятный умный дядька пришел (как же иногда неудобно, что у меня имена и заголовки вечно вываливаются) и беседа от непосредственно рассказов отошла в сторону вопроса, а что есть ужасное. На самом интересном месте я из нее выпала:) зато теперь есть повод:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там слышно с голосованием? Будет только два жюри (мало что откомментивших пока что)? Или ещё самосуд? Речь о первом туре, конечно.
|
А Угадайка будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Жюри нужно из пяти человек. Двое официально сгласились, третий не ответил совсем уж окончательным согласием. Еще с двумя кандидатурами определяюсь; питерскими каникулами немного вышла из собственного графика. Доукомплектовывать состав до конца приема работ не видела смысла, чтобы не лишать людей возможности все же поучаствовать.
Короче, числу к восьмому рассчитываю начать первый тур. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |