![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, просто описываемая вселенная показалось бедной. Точнее, тот клочек земли, на которой и происходит действие - беден на здравых, адекватных людей, беден на возможности, представляемые человеку, беден просто на счастье. Такой бомж-стайл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Greyman, вы, кажется, не поняли книги.
Цитата:
|
"Счастье заработать надо"
Нет этого в книге. И чушь это, имхо. Если бы счастье можно было заработать, все было бы намного скучнее и проще. |
Waterplz, А что там есть? Кроме рейда в Зону?
|
сама зона. ее влияние на людей. вопросы, которые она ставит своим возникновением. ну и как везде, взаимоотношения людей.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - (SPOILER): |
все так просто вы считаете? а что те кто уже счастливы уже ничего не хотят? или хотят только сохранить его?
может выдавать каждому человеку по шприцу эндорфинов каждый день и все ОК ? человечество достигло своих целей? |
Waterplz, откуда вы такие бредовые идеи берете?
И кстати, вы хоть одного абсолютно счастливого человека видели? В смысле, живого?))) |
не знаю что вы имеете в виду говоря "абсолютно". счастливых видел и много, в том числе и живых. сам соответствую обоим требованиям кстати.
а теперь скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к делу? |
Прямое...чтобы рассуждать о счастье, надо хоть раз видеть его в глаза))))
И если вы поясните, почему вы считаете, что в книге нет того, что видят все...я смогу вас возможно разубедить... |
то есть я вам должен дырку от бублика найти? нет уж, спасибо. это вы докажите (желательно, цитатами не выдранными из контекста), что автор утверждает "счастье надо заработать".
|
Цитата:
|
ученый, который с Рэдом ходил, умер еще от "серебряной паутинки"?
остальные, насколько можно судить, несчастны. только вот штука в том, что не могут они стать счастливыми никак. даже "чудо" из зоны им помочь не может(не хочет?). что уж тут говорить о "работай и обретешь счастье". |
Так они и не хотят и считают, что не могут обрести счастье сами. Поэтому и идут к "чуду". Но и этот артефакт им всё равно счастья не даёт.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |