![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До сих пор не могу забыть, как один мальчик в рассказе заряжал пистолет - сначала пыж, потом порох и только потом пуля. А ведь я ему сказала, что он не прав. Так и не исправил. Видимо, рассуждал, как и ты. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_mad.gif |
Цитата:
У нас в городке есть девушка, ремонтирующая электроинструмент. А прикид, как на дискотеку. :tongue: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
На то он и пресветлый маг, и прорицатель )))
|
Цитата:
Эх, и в кого меня тут только не превращали!.. А теперь я с этой палкой во что хочешь превращусь. В теле такая приятная гибкость образовалась… Вот только в себя — не могу… ;-) |
Валерий, это называется чутьё :)
|
Цитата:
Здравствуйте, Валерий :) Я вас помню. Я собирался писать рецензию на ваш рассказ, но не собрался. Летом еще. А меня угадаете, дамы и господа? Хотя бы есть я там или нет там меня? Я уже говорил, что нет, но вдруг вы мне не верите. |
Цитата:
Сим официально заявляю, что я свой дивный и восхитительный рассказ написать не успел;-(... Но зато мое злое альтерэго - темная часть моей души, не такое ленивое и необязательное, и вот именно оно, триклятое, успело попэрэд батька у пэкло!;-) Его вы можете угадать, а меня нет. Но только вот ремарка (вместо подсказки) мои рассказы не состоят на четыре пятых из живописания битвы (6/3 - эт еще куда не шло, но не 4/5!;-) и принципиально не использую сноски. Так что стреляйте, стреляйте в меня! Все равно попадете в него! ;-р |
Зачем стрелять, если можно взорвать? ;)
|
Цитата:
Цитата:
Так никогда не поздно наверстать упущеное!;-) Можете написать рецензию в этот раз, буду очень-очень рад! :-) |
Гюльчитай, так ты личико открой, мы все и напишем )))
|
Цитата:
Так, ну а теперь, что до собственных предположений;-) Может быть, поднимим ставки? Ну вот если Фрау Марта - это таки не Рейстлин, готов целый год носить любой выбраный для меня магом статус. Ну а если я прав, то уж и ты не обессудь, Властелин Ничего;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Фрау Марту никто не угадал. И да, можете не пытать, всё равно никому не расскажу, кто это :ъ She-Rider - Грифончик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лю "спалилась" )))
|
Я не фрау Марта )) Мне бы не пришло в голову назваться, как банка кукурузы )))
Скрытый текст - Фрау Ммммм....: |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |