![]() |
*допил свою кружку* мда.. дела.. Локи пора трезветь.. *встаёт* я в замок если, что я там, Леди Фарси *кивнул и вышел в ночь оставив на столе пару монет*
|
Трактирщик! Три кружки пива!
|
Сидя за стойкой и медленно потягивая черное вино
-да без сор и драк невозможно |
*Дверь распахнулась,внутрь влетела горсть брызг*Вот как настроение порой влияет на погоду...*снимая влажный плащ,проходя внутрь и садясь за столик*
|
Цитата:
-почему я так к холоду чуствительна |
'с улицы слышны уверенные шаги доброй дюжины людей. Через пару секунд в таверну всовывается голова в черном бадагаре с гербом города, оглядывает сидящих в ней, оборачивается, произносит"Его здесь нет" и исчезает. Шаги удаляются'
|
и так всегда правда малыш
*тихо и обреченно пробормотала я горностаю* |
'издалека с улицы слышен грохот, крики боли и ужаса. Затем - вопли в стиле"Лови его!!!". Слышно свистки и отдаленный топот копыт - обычную музыку ночной облавы.'
|
Цитата:
|
Галлеан огромное спасибо.
Незнала о вашей бурной юности |
Цитата:
Это*почему-то смотря в потолок*не совсем молодость...скорее,одно из моих путешествий. |
'громогласный грохот - как будто гигант проходит мимо таверны - приближается от поста стражи и постепенно удаляется вверх и вправо. Где-то вдалеке начинает брехать собака'
|
Цитата:
так что сударь поведаете или нет |
Цитата:
|
и как я поняла довели ректора до ручки?
|
Нет...живой и почти здоровый остался(паранойя неизлечима).Но он мог догадываться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Сударь спасибо за приятный вечер и интересную беседу, но я вынуждена вас покинуть. Обещаю вам когдато поведать что интересное из моей коротенькой жизни, если вас это заинтересует. До свидание |
*Чуть улыбнувшись*Мне тоже скоро пора...но позвольте вручить вам вот
это*достаёт неширокий кинжал из серебристого металла в кожаных ножнах*Весьма разносторонняя вещь.... |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |