Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Подписка vs покупка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1600)

AnneLinn 18.02.2011 16:40

По первости покупала, но цены у нас в городе беспредельные. Сначала еще ничего были, терпимые. Но потом как взлетели... Поэтому перешла на подписку, и ничуть не жалею.
Насчет вида. Выписываю уже третий год, и мне всегда приходил и приходит в целлофане. Правда, упаковка целая, повреждений никаких не наблюдала.

SpellCaster 18.02.2011 22:40

Только без диска

Bouty 19.02.2011 13:19

Подписываюсь второй год. Всегда приходило в целлофановом пакете и естественно диск никуда не терялся ни разу!

ИРИНА ВАН 12.05.2011 09:57

Я подписываюсь. Два года получала журнал гарантированно пусть и с опозданием. А последний номер пришел с порванной оболочкой и без диска. Кто нибудь с таким сталкивался? Понимаю, что вопросы к почте, но что-то они не спешат решать проблему.

Наталья В. В. 17.05.2011 12:38

Я покупаю "Мир фантастики", мне хочется сразу почитать новый номер, а не ждать, пока он придёт по почте. У меня бы не хватило терпения на это. Живу в Екатеринбурге, в киосках журнал есть всегда. Правда, в последнее время он очень сильно подорожал, если так будет продолжаться, задумаюсь о подписке.

eirian 17.07.2011 06:16

А существует ли возможность оформить подписку в Украину?

Black_Narcissus 28.07.2011 18:27

Три года подписывал журнал, но с июля по личным причинам стал заказывать в книжной лавке. Книжник привозит журнал с опозданием в пару дней, тогда как по подписке опоздание было чуть ли ни на месяц.

Дарья_Сталь 27.09.2011 12:48

Тема приобрела актуальность, мне кажется, в связи с тем, что теперь можно оформить подписку с доставкой (в том числе курьером) на сайте магазинжурналов.рф. Мы с мужем покупаем "МФ" и "Игроманию", и для меня удобным оказалась подписка на 2 журнала, но с 1-й доставкой - с более поздней "Игроманией", тем более я все оплатила заранее с карточки. Сегодня день выхода игрового журнала, сегодня же оба журнала и привезли, очень удобно :) Спасибо за вежливый и оперативный сервис.

Сайкорон 29.09.2011 23:54

Я изрядно потешил свое самолюбие, когда обнаружил, что мне журнал через магазинжурналов.рф пришел раньше, чем он появился в киоске))))

Shidehi 09.01.2013 19:19

Однозначно покупка. Почему? Только два слова: Почта России.
Её богу купить в киоске у автобусной остановки проще, пусть и по деньгам немного накладнее. Нервы дороже.

Хавьер Линарес 10.01.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Shidehi (Сообщение 1488547)
купить в киоске у автобусной остановки проще

мил человек, скажите, ГДЕ в моем Кукуевске эта чертова остановка, я уже третий год ее ищу!)

Пегас 09.04.2013 14:45

Цитата:

мил человек, скажите, ГДЕ в моем Кукуевске эта чертова остановка, я уже третий год ее ищу!)
И Действительно! в кукуевске найти остановку очень сложно, лучше сразу выходить На менеджера какой-нибуть Прес сети! И договариваться... Сейчас для меня журнал возят именно таким образом, забираю его в ближайшем киоске, оповещают SMS.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.