![]() |
По первости покупала, но цены у нас в городе беспредельные. Сначала еще ничего были, терпимые. Но потом как взлетели... Поэтому перешла на подписку, и ничуть не жалею.
Насчет вида. Выписываю уже третий год, и мне всегда приходил и приходит в целлофане. Правда, упаковка целая, повреждений никаких не наблюдала. |
Только без диска
|
Подписываюсь второй год. Всегда приходило в целлофановом пакете и естественно диск никуда не терялся ни разу!
|
Я подписываюсь. Два года получала журнал гарантированно пусть и с опозданием. А последний номер пришел с порванной оболочкой и без диска. Кто нибудь с таким сталкивался? Понимаю, что вопросы к почте, но что-то они не спешат решать проблему.
|
Я покупаю "Мир фантастики", мне хочется сразу почитать новый номер, а не ждать, пока он придёт по почте. У меня бы не хватило терпения на это. Живу в Екатеринбурге, в киосках журнал есть всегда. Правда, в последнее время он очень сильно подорожал, если так будет продолжаться, задумаюсь о подписке.
|
А существует ли возможность оформить подписку в Украину?
|
Три года подписывал журнал, но с июля по личным причинам стал заказывать в книжной лавке. Книжник привозит журнал с опозданием в пару дней, тогда как по подписке опоздание было чуть ли ни на месяц.
|
Тема приобрела актуальность, мне кажется, в связи с тем, что теперь можно оформить подписку с доставкой (в том числе курьером) на сайте магазинжурналов.рф. Мы с мужем покупаем "МФ" и "Игроманию", и для меня удобным оказалась подписка на 2 журнала, но с 1-й доставкой - с более поздней "Игроманией", тем более я все оплатила заранее с карточки. Сегодня день выхода игрового журнала, сегодня же оба журнала и привезли, очень удобно :) Спасибо за вежливый и оперативный сервис.
|
Я изрядно потешил свое самолюбие, когда обнаружил, что мне журнал через магазинжурналов.рф пришел раньше, чем он появился в киоске))))
|
Однозначно покупка. Почему? Только два слова: Почта России.
Её богу купить в киоске у автобусной остановки проще, пусть и по деньгам немного накладнее. Нервы дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |